Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой х.з. есть же на повестке закадка :)
Серга по моему последний выложил и его не отгадал никто.

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну дык.. это пол при переходе в припять в рубке где нажимаешь кнопочку ! Загадывате другое, ато я сталкера снес ..

а вот и нифига

M4fkh8Y9saw

:клас:

smile_gitara.gif

Останнє редагування:
Пожарник тот кто поджог, а тушит пожарный. :)

И как это они на ютуб по пол часа заливают?

И как им удалось сделать эту фотографию (с)

Что мне сильно бросается в глаза, как всё тщательно размародёрено! Ни одной батареи отопления нет! Всё перевёрнуто, всё ценное украдено. Вся брошенная техника представляет из себя в основном рамы и кабины. Ну иногда ещё лысые колёса пооставались. И всё это ж где-то было продано, кто-то принял металлолом, купил запчасти...

может скрины поразгадываем ??

Лучше угадайте, как вот это получилось:D
attachment.jpg

Alex_Prime, напилсо? ;)

Не! Да и если б я напилсо, то скрин бы был нормальный :)
Комп спиртом/водкой/пивом не заливал :)

Не! Да и если б я напилсо, то скрин бы был нормальный :)
Комп спиртом/водкой/пивом не заливал :)
Я про персонажа вообще-то говорил :) Но ход твоих мыслей мне нравицо :пиво:
Объекты на скрине немного размытые просто. Вот я водку и заподозрил. А так - вариантов нет (ну, кроме фотошопа :)).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- любопытный фотоотчет. Зона, Припять, Янов и т.д. осенью.
Понял, почему он выделяется на фоне остальных отчетов: "Про организацию поездки здесь скажу только - это не припять.ком"

Останнє редагування:
Вижу небольшой застой. Попытаюсь немого уразнообразить.:)

РАССКАЗ. Один выстрел
Глава 1
Знакомство
Я с Корейцем лежал на холмике и наблюдал за дорогой. Тут должна проехать наша мишень.
Кореец не был корейцем по национальности. Это прозвище дал ему первый сталкер которого мы встретили (мое мне дал тот же сталкер). Давно это было, по меркам Зоны, уж поди три года.
После выборов в Украине началась твориться всякая хрень, ничего необычного, просто из людей начали выдавливать последние соки. Жизнь простых граждан стала довольно трудной. У тех, кто не имел практически ничего стали, отбирать то немногое что у них было, а те, кто имел все, получал еще больше. Друг остался без роботы, моя меня не особо удовлетворяла. Вот тогда друг и подал идею идти в Зону на промысел.
Про Зону тогда знал весь мир, ну или почти весь. Информация о Зоне регулярно всплывала в СМИ. То ученые что-то там нашли, то, в очередной раз, какой-то сталкер вынес опасный артефакт и хотел его продать на черном рынке, где его и задержала СБУ, то на периметре Зоны установили и какую-то новую систему обнаружения и уничтожения всего живого, что пытается пересечь периметр.
На тему Зоны было написано много книг. В основу книги брались реальные факты о Зоне, но это все равно были только приключенческие рассказы. Была создана целая серия игр на данную тематику. Но правды в этих играх было, как и в книгах.
Мы собрали тогда все необходимое и поехали в Киев, а оттуда к границе Зоны. Автобус нас довез до поселка возле одного из блокпостов на границе. Рейсы были регулярными – сюда, к периметру, стекались разные личности. Журналисты искали эксклюзивный репортаж, туристы - экстремали, охотники за приключениями (на свою задницу). Все эти люди легально в Зону попасть не могли, а вот полу легально, за определенною суму денег, вполне возможно. Сюда тянулись и романтик и беглецы от закона. Основную массу людей сюда гнала возможность наживы.
Вот и мы приперлись к периметру. Уже вечерело, когда мы добрались в поселок. Куда идти, к кому обращаться мы не знали. Для начала решили зайти в местный бар. По дороге к бару мы, случайно, наткнулись на группу людей в небольшом переулке.
- Ну что, Старик, попался, - сказал один из четырех парней. Что окружили пожилого мужчину, которому на вид было лет семьдесят. – Теперь ответишь за то что убил Масяню и Пухлого. Лучше б ты застрелился, а не к нам в руки попал. Но так как ты живой, то получишь сполна.
- Шняга, кончай базар, - ответил ему старичок голосом, который никак не вязался с внешностью, - хочешь что-то делать, так делай, а не трынди.
Четверка, окружившая старика, чувствовала себя вполне уверенно. Один стоял, засунув руки в карман, другой ковырялся зубочисткой в зубах. Третий стоял в пол оборота к старику и жевал жвачку, глядя на происходящее. Четвертый, тот, что говорил, размахивал ножиком перед носом у дедули.
- Поможем? – спросил я у друга, тот в ответ, молча, кивнул головой. Мы тихонько подошли.
- Мужики,- обратился я громко к четверке, при этом все вздрогнули, кроме старика, - Чего вы хотите от старика?
- А тебе какое дело? - ответил тот, что жевал жвачку, доставая нож из кармана, - Что слишком длинный нос мешает жить?
- А ты не боишься порезаться? – уточнил я у бандита угрожающего мне.
- Слышь ты, - это уже Шняга, как назвал его старик, заговорил, - ты кто такой?
- Я, хм, Папа Римский, - ответил я.
- Слышь, Папа, вали нахрен, - с этими словами Шняга подсунул мне под нос свой нож, - а то ремней нарежу.
У меня была одна очень дурная привычка – я не переносил, когда мне угрожают. Шняге эта угроза стоила жизни. Я выбил нож из его руки, а потом ударом костяшек заломил кадык до самого позвоночника. Тем временем друг ударом ноги, сначала в живот, а потом в голову, отрубил того что ковырялся в зубах зубочисткой. Тот, который держал руки в кармане, выхватил пистоле и выстрелил моему другу в грудь. Друг свалился на землю.
- Ах, ты ж сука,- вырвалось у меня. Я подхватил выбитый у Шняги нож и бросил в стрелявшего. Нож вошел в горло по самую рукоятку и стрелявший свалился, плюясь своей кровью. Тем временем старик вырубил четвертого.
- Уходим, - сказал старик, - помоги поднять твоего друга, а то сейчас вояки понабегут на пальбу.

Глава 2
Старик
Мы находились в комнате, которая одновременно являлась и кухней и гостиной. Хозяин выложил на стол еду. Здесь были и вареные яйца, лук нарезанный ломтиками, банка маринованных огурчиков, хорошая копченая колбаса (уж я то в колбасе толк знаю, поверьте, не одну попробовал ), белый хлеб, сыр и бутылка «Немиров» черной. Мы уселись за массивный дубовый стол, на такие же массивные дубовые стулья. В камине потрескивали пылающие поленья. Интересно было, что камин выполнял не сугубо декоративную функцию - он полностью отапливал комнату. И это притом, что в поселке был электричество, и большинство домов отапливалось именно сего помощью. Готовил хозяин на газовой плите, к которой был присоединен красный баллон с газом.
- Ну что, - сказал старик, разливая водку по стаканам, - выпьем за знакомство.
- Я не пью, - сказал мой друг.
- Как?! – удивился хозяин, - идешь в сталкеры, а лекарство не употребляешь. Так долго не протянешь. Химия, что выводит радиацию, не всегда будет под рукой.
- А как вы догадались?! – пришла наша очередь удивляться.
- Ну, вы посмотрите на себя, - ответил старик, - зачем же вы еще пришли.
Выглядели мы, как подобает – в берцах, камуфляже с вместительными рюкзаками, а на друге еще был и бронежилет, который он раздобыл где-то еще, будучи в школе. Видон, короче что надо.
- Ну да, - все что смог выдавить из себя я.- А вы, небось, сами сталкер?
- Угу, не скрою, - ответил старик. – И до недавних пор еще ходил в Зону.
- Но… - было начал мой друг.
- А ты не смотри, - перебил его старик, - что на вид стар. Это когда еще молодым был и зеленым вляпался в какую-то аномалию, вот с тех пор и выгляжу так. А мне всего лишь 40 стукнуло. Но все стариком называют после того случая. Ну, оно и не удивительно. Ладно, чего это я столько говорю, давайте уже пить, чего греть то.
- Я не пью, - снова повторил мой друг.
- Так начинай, коль не пил. Лучше начинать тут, а не там. Поверь мне, я знаю что говорю, - с этими словами Старик опрокинул содержимое стакана в себя.
Я взглянул на товарища и тоже опорожнил тару. Тот, посмотрев на меня, нехотя выпил свою порцию и сразу же скорчил страшную рожу.
- Так ты закусывай, не стесняйся, сказал Старик забрасывая огурчик в рот.
Так мы просидели, выпивая, около часа. Старик спросил, каким видом спорта занимался друг, на что тот ответил, что это не вид спорта, а боевое искусство, родом из Кореи. После этого Старик начал называть друга Корейцем и сказал, что в Зоне нет имен, только прозвища.А меня Старик называл Папой Римским – ему очень понравилось такое прозвище. Еще Старик акцентировал внимание на том, что в Зоне не говорят о жизни до Зоны и что это неписаный закон. Спросил он меня, где я научился так кидать ножи. Я ответил, что любительски занимался дома.
- Ладно, - сказал Старик, - поговорим о насущном. Вам надо в Зону. Я вам помогу. Чувствую, что недолго мне осталось и хочется сделать хоть что небудь доброе. Хотя добрым было б, если б я вас отговорил. Но вижу, что не получиться – сам такой был. Пойдемте за мной.
Старик завел нас в кладовую. Закрыв дверь, он откинул коврик, что лежал на полу. Под ковриком оказался люк. Открыв люк, он спустился в небольшое помещение, размером около 3 на 3 метра и высотой около 1,8 метра. Высоту я определил по тому, что стоял в комнатке в полный рост, а Корейцу приходилось нагибаться. В помещении находился небольшой шкаф. Открыв его, Старик предоставил нашему взору его содержимое. В одной половине были костюм и ботинки, а в другой оружие. Я увидел АК с подствольником, ПМ и двустволку.
- Костюм вам не дам, - сказал Старик, - все равно он никому не подойдет, а оружие берите.
Я взял калаш, оставив другу ружье и пистолет. Кореец взял ружье, покрутил в руках и сказал, что это хорошая штука. У его деда было такое же и он (в смысле Кореец) стрелял из него в детстве. После хозяин открыл ящик, который стоял возле шкафа. В ящике были цинки с патронами и гранаты, как ручные, так и к подствольнику. Мы набрали и этого добра. После Старик все закрыл и велел оставить взятое нами в кладовой. После отправил нас мыться и постелил в гостиной на полу.
- Привыкайте, - сказал Старик, - в Зоне и похуже бывает.
- Нормально все, - ответил друг, мы улеглись и сразу же заснули.
Проснулись мы около 10 часов. На столе стояла еда и лежалее записка. Я подошел к столу и первым делом напился воды, после прочитал записку: «Рюкзаки я вам собрал. Координаты прохода и все мои тайники указаны в карте КПК – разберетесь. Выйдете в 11 часов вечера, весь день не показывайте носа из дому. Меня не ждите. Да хранят вас Духи Зоны.»
За целый день Старик так и не объявился, и больше мы его вообще не видели. С того дня его вообще больше никто не видел. Сталкеры выдвигали разные версии. Одни утверждали, что видели его превратившимся в зомби, другие говорили, что он ушел к Монолиту. Были такие, что говорили, будто видели его призрак, помогающий попавшим в беду новичкам. Хм, я думаю, что Старик вернулся домой, чтоб спокойно умереть.

Останнє редагування:
какая-то ересь !

Даже так, неужели все так плохо.:(
может продолжение поменяет твой взгляд.;)
Чес слово, если до конца рассказа не понравится, то больше не буду напрягать вас своей фигней.

имхо, не улавливаю связь с предыдущими рассказами !!!
После истории про монолит в темных комбезах уже не та атмосфера !

specnaz, давай наконец-то закончим рассказ.
Господа сталкеры, обращаюсь ко всем с вопросом. Если понадобится, сможете помочь свободным местом и возможностью пораздавать на торрентах? Я с недавних пор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и мне может понадобиться много-много места...

Связи с предадущими рассказами нет, это совсем отдельный рассказ.
R@zor, у тебя должно быть сообщение какие главы нуна выкладывать.

Глава 3
Проход
Вечером, в 11 часов мы вышли из дому Старика и направились к точке, отмеченной на карте КПК. Через час мы были на месте. Кругом лес, тишина и, судя по карте, до периметра отсюда полтора километра. В том месте, где на карте отмечен вход, были густые заросли терновника.
- Ну и что дальше? – спросил шепотом Кореец.
- Обожди, - ответил я раздраженно, - ищи какой-то проход или лаз.
Обойдя кусты, мы нашли лаз. В одном месте кусты образовали арку шириной около восьмидесяти сантиметров и высотой чуть больше полуметра. Кореец взглянул на меня.
- Я полезу и гляну, - сказал я, ему снимая рюкзак.
Опустившись на четвереньки, а после, улегшись на живот, я пополз. Ползти пришлось метра два, прежде чем появилась возможность встать. Поднявшись, я увидел небольшое строение или, если точнее, сооружение из кирпича – вентиляционный выход. Такие строились при Союзе над бомбоубежищами. Заглянув в лаз, через который я только что пролез, увидел лицо Корейца и махнул ему, чтоб полз сюда, он же показал мне на рюкзак.
- Давай их сюда, - сказал я.
Кореец, сначала протолкнул мой рюкзак, а потом свой, после чего пролез сам. Проталкивание рюкзаков заняло время, так как рюкзаки были не маленькие, плюс ко всему, еще и не пустые. У меня был 80 литровый туристический рюкзак, оригинальная его расцветка - сине-черная. Так как расцветка не маскировочная, то я перекрасил рюкзак, заведомо приобретенными баллончиками с краской, еще днем, пока сидели у Старика дома. Рюкзак не был новым, я его уже пять лет таскал в походы по горам, коих было предостаточно в той там, где я живу. Он был очень удобным и надежно фиксировался дополнительным крепежом. У Корейца же был сшитый из брезента рюкзак объемом около 50 литров.
После того, как Кореец пролез под природной оградой, мы начали проверять решетки. Одна из них поддалась нашим усилиям. Я ее снял и положил в сторону, потом взял мощный фонарь, который приобрел на базаре родного города, и посветил вглубь шахты. Шахта уходила метров на тридцать вниз. На этой стороне шахты, где я выбрал решетку, в стену были вбиты скобы, которые тянулись до самого низа.
- Ну что, братуха, - сказал я Корейцу, - я лезу первым. Потом ты.
- Лады, - ответил Кореец.
Надев рюкзак и примостив автомат на груди, я начал спуск. Спускаться было довольно неудобно – рюкзак тянул назад, автомат стеснял движения, куда ставить ногу невидно, да и мысль о том, что какая ни будь из скоб, не выдержит веса, не покидала меня. Но все обошлось без эксцессов, и я спустился в целости и сохранности. Первым делом я взял автомат в руки и включил фонарь. Осмотрев помещение, в котором я оказался, понял, что это железнодорожный туннель. Тянулся он в Зону и дальний его край терялся в темноте (хотя фонарь тянул на километр вдаль). Та часть, что тянулась в сторону Киева (ну или может быть и не Киева, но куда-то в ту сторону) осыпалась, полностью завалив проход. Ничего опасного я не заметил и крикнул Корейцу, чтоб спускался.
Когда Кореец спустился, мы двинулись по тоннелю. Тоннель высотой был около восьми метров, в ширину он был на две колеи. Ни вагоны, ни локомотивы не попадались вообще.
- Не хило так при Союзе развернулись, - сказал Кореец. Интересно, что здесь возили?
- А хрен его знает, - ответил я. – Может на ЧАЭС чего-то, а может на военную базу.
- Угу, секретную, - сказал друг, - раз перевозки под землей осуществлялись.
- Вполне возможно, - согласился я с ним.
Дальше мы шли, молча, чувствуя мрачное давление тишины вокруг себя. Ща музычки бы, AC/DC, например. Пройдя километров 5 по подземелью, мы уткнулись в завал. Из завала торчало пол локомотива. Мы осторожно подошли к локомотиву, держа оружие наизготовку. В локомотиве никого не оказалось, как в принципе и должно было быть.
- Мрачновато, - сказал Кореец.
Я в ответ только кивнул головой.
- Надо глянуть, где тут выход, - снова заговорил Кореец.
Мы начали поиски, и нашли его там, где и описывалось в КПК – возле локомотива, немного поднявшись по завалу.
- Сейчас наверх не лезем, все-таки два часа ночи, - сказал я. – Переодеваемся и баеньки.
Кореец, молча, положил рюкзак на землю и начал и начал доставать оттуда снарягу. Старик нам подогнал такие же костюмы, как и тот, что висел у него в шкафу. Судя по данным КПК - костюм, назывался « Заря» и был сконструирован сталкерами-мастерами. На поясе была кобура, куда друг сунул свой ПМ, переставив из кармана камуфляжа. Рядом он повесил мачете фирмы «Tramontina» с выгравированной надписью «кемпинг», на английском языке, палаткой и мужиком у костра. Короче симпатичный ножичек такой. Под комбез он надел бронежилет, мотивируя тем, что тот ему уже раз спас жизнь. Ну, если признаться честно, он ему не раз спасал жизнь и в будущем.
Я тоже переоделся, в кобуру я поставил пистолет ПБ. Причем глушитель снимать не пришлось, как в случае с оригинальной кобурой. Впоследствии ПБ, на какой либо другой пистолет, я не поменял. А зачем, если человек в бронежилете, то даже пуля калибра 11,43х23 не пробьет его, ну а если без, то и 9х18 хватит. Ножей на пояс я поцепил два. Фирма та же что и у друга только другой модели – «Пантанал» и «Амазонас 2». Ножи были моей слабостью. «Амазонас 2» дома у меня был замес-то метательного. Дальше трех с половиной метров не бросишь, но мне, дилетанту, этого хватало. Противогазы мы прикрепили к специальному крепежу на костюме. Камуфляжи мы решили спрятать в кабине локомотива. Там же, усевшись на старые сидения, и заснули.

Глава 4
Зона
Утро. Солнце уже начало свой каждодневный поход по небу. Мы стояли у такой же точно вентиляционной шахты как та, по которой мы спустились. Если та была входом в подземку то эта выход. Хотя это философский вопрос – все зависит от того по которой из шахт ты спустишься вниз. Ладно, что-то я розфилософствовался. Этот выход (или вход как вам будет угодно) располагался в лесочке и тоже был заросшим, только не терновыми кустами, а ежевичными. Мы вышли к опушке леса, чтоб посмотреть на заграждение периметра. Бетонная стена высотой 5 метров и шириной 2,5 метра. Прошли времена заборов из колючки, под которой вечно лазили сталкеры, теперь каждый, кто хотел попасть в Зону должен платить мзду. Не было забора только вокруг болот, которые тянулись вдоль западной части Зоны. В болотах водились такие твари, что ни один здравомыслящий человек туда не полезет, а по границе болот и нормального мира тянулся такой пояс аномалий, который никто не пройдет. Ширина пояса составляла от ста до трехсот метров. Ни в Зону, ни из Зоны пробраться никто не сможет. Время от времени там проезжали патрули войск ООН (они отвечали за данный участок периметра, и не только за данный). Ну, так вот про стену, которую видели мы – наверху установлены автоматические пулеметные турели. Говорят, что есть еще и автоматические гранатометы, но глядя в бинокль с двадцатидвух-кратным увеличением, я их не видел. Перед стеной были пять рядов колючки и минное поле, шириной двести метров. Это все я знал со слов Старика.
- Ну что пошли, - сказал Кореец, после того как изучил стену периметра глядя в бинокль.
- Пошли, - согласился я, и мы двинулись прочь от периметра.
Мы шли не спеша, внимательно рассматривая пространство впереди себя, ни у кого из нас не было желания во что-то вляпаться. Аномалий на периферии Зоны мало, но расслабившись вляпаться можно, особенно если ты новичок и чувства Зоны нет. Карусель мы заметили издалека, по кружившимся в хороводе листочкам, потом наткнулись на электру. Ну, тут любопытство взяло верх – мы отошли на десять метров и Кореец бросил в аномалию камень, который нашли тут же. Как шандарахнуло! У нас аж дух перехватило. Тут я заметил что-то возле аномалии. Подойдя, я разглядел предмет – это был артефакт «кипятильник». Если сказать, что это дешевый артефакт – значит не сказать ничего. Стоимость он мог представлять только для дилетантов, находящихся далеко за пределами Зоны. Проку с этого артефакта не было никакого. Хотя нет, вру, этим артефактом можно кипятить воду. Взяв его в руку (у него не было никаких побочных эффектов) показал Корейцу со словами:
- Теперь можно будет и чайку заварить.
- Заварим, - ответил Кореец.
Вдруг мы услышали как сквозь кусты, неподалеку от нас, проламывается что-то. Мы направили оружие в сторону шума и стали так, чтоб аномалия была позади нас, надежно прикрывая тыл. Из кустов вылетели три слепых собаки. Мы их убили, но выяснили о себе не очень хорошую информацию – стрелять мы умели из рук вон плохо. Я истратил почти весь магазин для того чтоб убить двух слепцов. А Кореец, от неожиданности, выстрелил дуплетом, при этом умудрившись промазать, и ему пришлось воспользоваться пистолетом для того чтоб убить мутанта.
- Надо будет потренироваться стрелять, - сказал Кореец, - а то у меня нихрена толком не выходит.
- Угу, согласен, - ответил я, - у меня тот же результат.
Перезарядив оружие, мы прислушивались, не ломится ли еще кто-то на шум поднятый нами. Но вокруг была тишина, только ветер в траве шуршал, да аномалия позади нас потрескивала разрядами.
- Надо обрезать им хвосты, - сказал Кореец, доставая нож – они денег стоят.
Я, молча, достал нож и присоединился к нему. Хвосты мы завернули в целлофановый кулечек, который я достал из рюкзака, и отложили рюкзак. Дальше мы шли еще медленнее и прислушивались к каждому шороху. Над головой каркнула ворона. Пронаблюдав за ней, мы заметили, что она летит к своим сородичам, которые кружились над чем-то, немого в стороне от нашего маршрута. Подойдя ближе к тому месту, мы услышали скулеж. Взяв наизготовку оружие, мы приблизились. Картина была не из приятных, одна слепая собака жрала труп бедолаги, а рядом лежала еще одна, с развороченным брюхом. Кореец уже вознамерился стрелять, но я его остановил.
- Не спеши, - сказал я. После чего подошел поближе, так чтоб слепец меня заметил.
Слепая голова повернулась ко мне, собака зарычала, оскалив зубы.
- Пшла вон, - прикрикнул я на нее, добавив, еще громче, - быстро!
Мутант, в ответ, зарычал еще громче. Тогда я поднял автомат и пальнул у слепца над головой. Это собаку испугало и она, поджав хвост, убежала, но не далеко. Она остановилась метрах в ста и наблюдала за нами. Хрен с ней пусть смотрит.
- Охраняй, - сказал я Корейцу, то в ответ кивнул головой.
Я подошел к раненой собаке. Ее рана была серьезной – несовместимая с жизнью, сказали бы криминалисты. Скулеж именно этой собаки мы услышали. Я заглянул ей в глаза, там читалась только боль, больше ничего, только боль. У меня сдавило горло. Я с детства любил всяких зверушек, мне всегда было жаль бездомных собак и котов. Да и охоту, если честно, я считал лишним делом, так как еды в магазинах было навалом. Я всегда считал, что самый опасный хищник это человек. Он алчный, кровожадный, жестокий и может убить ради развлечения. Это единственная тварь, на которую я б с удовольствием поохотился, да и то только на отдельно взятых индивидуумов.
- Щас я тебе помогу, - обратился я к собаке, доставая пистолет. Прицелившись в голову собаки, я еще раз взглянул ей в глаза и, мне показалось, что я заметил в них благодарность. Собака закрыла глаза и тогда я выстрелил. Пуля, попав в мозг, остановила ее страдания, а у меня на глаза навернулись слезы. Положив пистолет обратно в кобуру, я подошел к трупу. Им оказался тот бандит, которого вырубил Кореец позавчера.
- Кореец, - обратился я к другу, - это тот штрех, что наезжал на Старика. Ну, которого ты вырубил.
- Так ему, гандону, и надо, - ответил Кореец.
Я обыскал убиенного, нашел КПК, пару патронов к пистолету, раскладной нож, бутылку водки, надкушенный батон хлеба и начатую палку колбасы. Поискав глазами, пистолет я нашел его торчащим из под трупа. Подняв пистолет, я вручил его Корейцу. Патроны и водку я сунул себе в рюкзак. Загляну в КПК убитого, я обнаружил два тайника, их координаты я скинул на свой КПК. Один из тайников был неподалеку от деревни, возле которой обитал Сидорович. Второй тайник был, не доходя до КПП на дороге, ведущей на Свалку. Ну что тот, что ближе проверим, а второй пусть ждет своего часа. Я пднялся и собрался идти дальше, когда Кореец задал вопрос:
- А хвост?
- Эту не трогай.
- Папа, ты болен.
Мы двинулись дальше, поглядывая под ноги и по сторонам.

Останнє редагування:
Я так почитал, хранитель кроме мняхи ниче не дает :D

Назад
Зверху Знизу