Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
доброе время суток.подскажите где сейчас играют сталкер в сети::confused:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты сам ответил на свой вопрос: в сети:D
А вообще у Крека спроси, он точно знает.

Не, я х.з. де там в сети. Спроси у ПСИХа, у него есть сервак, только ты ж не перечь ему если вдруг заметишь что у него мания величия и сервак он держит исключительно для себя. У мну личензионка, открываю список, смотрю где бегает больше 10 чел и иду стрелять. Есть хороший сервер, там потоянно есть люди, называется то ли на G толи на M, уже не помню :(

спасибо за участие.

лицензии у меня нет.так скачал с s.t.a.l.k.e.r-server-2007-pc. но увы пишет (неверный хост)

Останнє редагування:
Запуск линейки "сталкерской" одежды обсуждается давно. Точных сведений об этом нет до сих пор. Однако появились интересные фотографии, на которых Сергей Григорович, директор компании GSC Game World, позирует в одежде, выполненной явно в стиле S.T.A.L.K.E.R. Тем не менее так и не стало ясным, действительно ли GSC наладят выпуск такой одежды, или то, что запечатлено на фото, остаётся экспериментом компании.

40984677.jpg
98285802.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам?

Вкладення

• 40984677.jpg
    40984677.jpg
    558.2 КБ · Перегляди: 29
Ага, явно в сталкерском стиле :)

Вкладення

• 98285802.jpg
    98285802.jpg
    146 КБ · Перегляди: 78
Класс)) Купил бі, наверное

Если бы я в походы ходил, тощо. То тож купил бы. А по городу... "Лучше джинсов хуже нет" :D

А мну безрукавка и свитер нравится. Такое можно и одеть спокойно. И берцы Красиво смотрятся.

фух, вырвался сюда ))) что у нас тут, уже не играемся ? ! Сталкера.. удалил ! Заипал, надо новый !

что скажете, господа

Не люблю репаки сталкера

Вот чистый мод :)

там репак такой что самой геймдаты кагбэ не меняет так что покатит, сам репаки не люблю...

блин, хочу сыграть в ЧН главным образом из-за Лиманска...

Дык кто-то за руку держит? :) Фегово только что до Лиманска там всю игру нужно пройти :(

так-с, пробежался я в этот мод, такая лажа откровенная, дизайн почти никакий, такое впечатление, что цвета наобум подбирали, нафига было менюшки для ПДА, инвентаря менять непонятно; время суток и освещение живут своей жизнью (на дворе 1-е июня, 7 часов утра уже солнце должно слепить по всю - хрен там, бегаю с фонариком); артефакты видны без детектора, но он зачем-то присутствует, хотя использовать его нельзя (нет даже в настроке клавиатуры для него опции); некоторую часть боеприпасов как бы можно нести в руках, но перезарядка осуществляется так же, как и если б этой функции не было, т.к. наименования одного и того же боеприпаса будучи взятыми в руки пополняются без доставания из рюкзака автоматически; нет миникарты (и нет опции чтоб её включить/выключить); получено задание проследовать на болота и выяснить сутьбу группировки ЧН, но на локации нет ни единого разрыва человека, да и вообще зона сама по себе как-то пустынно сделана; землч сделана неестественно: серая земля, на ней буйная, но невыразительная растительность - в оригинале (ну или как вернули в моде Прибой) гораздо красивее всё смотрится; аномалии и радиация вообще никак не детектятся (хотя это реально противоречит футуристичной стороне игры) - достаточно селать шаг в сторону, и персонаж тупо погибает, буквально без возможности выбежать из зоны действия аномалии, под мостом остановился перед электрой, секунд 5-6 думал как же её обойти, или не стоит и соваться - снаряги на начало игры почти ж никакой - пока думал, персонажа грохнуло, хотя я стоял, запрыгнув на бетонный швеллер; винторез Шрама на болоте отсутствет :(

Переведу все вышенаписанное, а то мож кто-то сочтет что многабукав.

Мод херня полная.

по крайней мере мне точно не понравился :(

Кто-то просто хотел за месяц сколотить то что дезовейв тим уже который год делает :)

У меня вопрос по Чистому Небу, пошёл не знаю в какой раз по зоне в ЧН и какой раз не могу найти флешку :
Фургон (техник Нейтралов)
Найти: FLASH c "i" Об электронной стабилизации дробовиков - 750 RU

кто даёт наводку на тайник с этой флехой :)?

у меня на этот мод было одно желание - полазить по локациям из старых билдов :)

Назад
Зверху Знизу