Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
могучая подсказка: это - ТЧ

Енто, кажись, какая то лаборатория.Хаха, а я не помню номеров :D. Короче или Х18 или та что на Янтаре.

Мало ли чего показаться может? Одним, вон тоже 2000 лет назад показалось, и теперь они упиваются этим своим наваждением...

Он шёл в сопровождении Банги, а рядом с ним шёл бродячий философ. Они спорили о чём-то очень сложном и важном, причём ни один из них не мог победить другого. Они ни в чём не сходились друг с другом, и от этого их спор был особенно интересен и нескончаем. Само собой разумеется, что сегодняшняя казнь оказалась чистейшим недоразумением - ведь вот же философ, выдумавший столь невероятно нелепую вещь вроде того, что все люди добрые, шёл рядом следовательно, он был жив. И, конечно, совершенно ужасно было бы даже помыслить о том, что такого человека можно казнить. Казни не было! Не было. Вот в чём прелесть этого путешествия вверх по лестнице луны...

Неслабо!

156. за их неверие, за то, что они возвели на Марйам великую напраслину,
157. за их слова: "Воистину, мы убили Мессию, 'Ису, сына Марйам, посланника
Аллаха" (но они не убили его и не распяли, а это только показалось им );
воистину, те, которые расходятся во мнениях по этому поводу, находятся в
сомнении и не ведают ничего о том, а лишь следуют за догадками. А они, конечно
же, не убивали его.
158. Это Аллах вознес его к себе, а Аллах велик, мудр,

после вышеизложенного я верю что на аве ты настоящий !

ТЧ значит выжигатель !

Там разве есть такое помещенье - пойду кровососа откачаю дыханием "рот в рот" и спрошу, - авось сознается, хотя он такой худенький, что вряд ли скажет, если б знал - давно забыл. Да вы посудите сами: чем ему питаться, если у него кончается свинина, говыдина и... рыбий жир? - вот он и жрёт человека!

после вышеизложенного я верю что на аве ты настоящий !
:неа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот кто на аватаре

Очень похожие трубы, лежат у выхода из Дикой территории, только там бекграунд совсем иной и сами трубы смотрят в другие стороны. Но мне кажется что эти тоже где то там.

вообще ТЧ незнаю ничего ) ибо не катал особо ! Главная цель была во второй раз прохождения, уничтожить о-сознание ибо в первый раз концова была ложная (зона исчезла - ослеп)
признаюсь ТЧ поприкольнее , аномалии под ногами а не строго в отведенных местах да и территория пострашнее

А-Лайф ещё в ТЧ лучше, хотя раньше казалось что нет. Реально больше событий происходит. Самая плохая часть это ЧН (может имхо), самая хорошая - ТЧ.
Реально, я облазил практически всю ТЧ и всю ЗП, а вот ЧН только прошел, лазить желания вообще не возникало.

Очень похожие трубы, лежат у выхода из Дикой территории, только там бекграунд совсем иной и сами трубы смотрят в другие стороны. Но мне кажется что эти тоже где то там.

Разгадано ж уже :) таких по Ростку раскидано штуки три, пара в Баре...

А-Лайф ещё в ТЧ лучше, хотя раньше казалось что нет. Реально больше событий происходит. Самая плохая часть это ЧН (может имхо), самая хорошая - ТЧ.
Реально, я облазил практически всю ТЧ и всю ЗП, а вот ЧН только прошел, лазить желания вообще не возникало.

А какой смысл там лазить? Постоянно идёт возня под названием "война группировок", постоянно тебя гонит поджопниками кованный сапог сюжета. Возвращаться на локацию если ты прошёл на ней сюжетные миссии нет никакого смысла.

Ну, исследовать, искать что то интересное. Собственно основную причину почему в этом нет интереса Вы и указали.
Просто в ЗП и ТЧ я уже нашел почти всё что можно было найти, а вот в ЧН ничего особенного, лучший костюм что у меня был за ЧН - Сева, которая под конец в хлам убилась, а бежать чинить - далеко.

Неужели две цитаты, которые я привёл, и даже не (как это принято говорить у молодёжи: ctrl+c, ctrl+v - нидорага) нажимал эти комбинации, ибо обладаю клавиатурой ez-8000, заставили всех так сильно задуматься, что все напрочь забыли об игре и пол дня провели в раздумьях!? Мне в это поверить трудно... труднее даже, чем осмыслить эти две цитаты...

Может тут это есть, но 366 страниц я не осилил....
Хочу перепройти Чистое небо, но с какито модом, вот хотел спросить какой по вашему мнению самый лучьший ( интересный, толковый) мод для Чистое небо.

Я об игре не забыл, просто не искал конкретно туалет со скриншота, а обходил все тайники что не обошел. Понравился тайник с костюмом наёмника, TPc-301 и патронами к TPC-301, прям набор начинающего наёмника).
Ещё сгонял на Янтарь, ибо наконец таки нашел координаты "тайника в щитке" который в шахте лифта. Мне как раз нужен ещё один винтарь (четвертый), ибо мой изношен.
Помимо этого, очень надеюсь что кто то таки завалит Барина на дикой территории, ибо очень уж нужен Гром под патроны от Ака, а отношения с долгом портить - не хочу.

Чертежи, схемы, модели.

x_0cc6a554.jpg

x_0d95dd83.jpg

x_1d483e2a.jpg

x_2bd16724.jpg

x_3ab453df.jpg

x_3dad57f3.jpg

x_05d06107.jpg

x_6f74035c.jpg

x_7a97cd1c.jpg

x_9d593be9.jpg

x_27ea5770.jpg

x_27f4ef78.jpg

x_35a442a2.jpg

x_51f1824e.jpg

x_54cb4c3a.jpg

x_77b89f89.jpg

x_283c43bb.jpg

x_375b0fd3.jpg

x_622df138.jpg

x_2745ba0b.jpg

x_6784a3c3.jpg

x_9817a45e.jpg

x_934796fb.jpg

x_2256747d.jpg

x_6791017b.jpg

x_78142813.jpg

x_93370284.jpg

x_a545d08f.jpg

x_a28860aa.jpg

x_ad184466.jpg

x_c1dda12b.jpg

x_c72f3ed6.jpg

x_c59620ea.jpg

x_ce5dbef9.jpg

x_d0e6fa29.jpg

x_d2ff9ead.jpg

x_d4a1a13d.jpg

x_dbe2dd3d.jpg

x_e6be1c32.jpg

x_ee2dc3fe.jpg

x_f4562958.jpg

В общем, пиздануло наотличненько! И в чём прелесть - только ленивый в институте Курчатова не защитил по аварии диссертацию!

Останнє редагування:
Тю. Выкладывайте конечно, погадаем :)
И ещё. Возник вопрос. Очень часто в АМК попадаеться сталкер Юрий Семецкий. Очень часто пишеться то он погиб на агропроме в подземелье, то в электре на радаре, то ещё где-нибудь. Это что, глюк какой-то а-лайф, или какя-то фишка?
Самое интересное, что если выскочило сообщение а-лайф, что кто-то где-то гробанулся, то и тушку можно его найти. А тушку Юрия Семецкого ни разу не находил.
В книге "Пустые земли" есть несколько слов о Семецком. В той книге жил себе чувак, который держал информсеть Зоны. Жил в лесу в бункере. И каждый день запускал в сеть сообщение о гибели Семецкого.

Кто нить играл? Пробуйте !!!

Название модификации: Sigerous Mod
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)
Необходимый патч: 1.6.0.0 или 1.6.0.1 или 1.6.0.2
Версия мода: 1.6

Вектор
Главные цели разработчика SGM:
1) Оригинальность идей.
2) Исключение багов.
3) При тестинге - полная обработка и моделирование всех возможных вариантов прохождения, с исключением багов.

Внимание!!!
Мод совершенно не совместим с другими глобальными модификациями.

Глобальные изменения
Изменена сюжетная линия
Количество добавленных квестов (45)
Организовано большое количество сцен.
Огромное кол-во новых персонажей.
В ночное время суток, все НПС, практически не видят.
Изменен HUD, с добавлением новых функции.
Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает.
Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, проборов и т.д. Разумеется новое оружие и бронекостюмы можно улучшать.
Теперь под каждый калибр оружия необходим соответствующий глушитель.
Изменено описание всего оружия и бронекостюмов.
Добавлено новое явление - затмение.
Все локации напичканы новыми секретами и тайниками, на данный момент таковых более 110.
Новые специализации персонажей: Главнокомандующий ,телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш.
Пересмотрены характеристики всех видов оружия.
Можно проводить модернизацию артефактов.
С помощью персонажей типа "Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций.
Появилась дополнительная возможность оформлять заказы на редкие товары.
Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон.
В линейку апгрейдов - добавлены новые усовершенствования.
Добавлены четыре огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Наёмники (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих группировок можно вступать.
При гибели мутантов, появилась вероятность выпадения частей тела. Выпавшая часть будет лежать возле трупа.
Переработана система механических модификаций, благодаря чему теперь при модернизации можно будет затронуть все апгрейды.
Находясь во фриплее, ГГ получит возможность самостоятельно путешествовать между локациями.
[И многое другое]..........................................................

В игре будет активно прогрессировать специальное подразделение "Альфа", главной целью которого будет нейтрализация Олега Дегтерёва. Численность: Затон - 7 отрядов, Юпитер - 4 отряда, Припять - 2 отряда.
Появилась возможность завербовать много различных видов мутантов, и держать их под контролем одновременно.

Сайт мода
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только нельзя использовать авто сох., глюки игра становитьса не проходимой!

Останнє редагування:
А кто знает, что собой представляет группа Firelake?

Назад
Зверху Знизу