Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крек, времени было два ночи:)
Как она красиво от РПГ отлетела... :D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гуть, вот моя загадка. Думаю достаточно простая :)

Вкладення

• XR_3DA 2010-07-07 22-30-44-93.jpg
    XR_3DA 2010-07-07 22-30-44-93.jpg
    84.4 КБ · Перегляди: 72
Ах да, Крек, ещё одно. Ты таки был прав, денег в игре не просто много, а дохуя:D

Видишь. Вообще экономику в сталкере, еще никто не смог сделать толково.

Вот только жалко мне за ремонт пулемёта 7.5 тысяч отдать:(
Тем более патронов нет до Припяти

Такз зачем? Если нет патронов он тебе вообще не нужен. По пути в Припять можно у зомбика отобрать (если повезет, не всегда он у него есть) в Припяти на халяву отремонтируешь и там же патронов можно взять, снова таки на халяву. А потом вообще идешь помогать Зулусу и он отдаст тебе свой крутой пулемет, потом только слетать с ним на Янов прокачать по самые помидоры :) Я на эвакуацию всегда с пулеметом, а то за этими снорками перезаряжать автомат нет времени.

Ну вот я так и думал, в Припять с G36 и СВД, а там разживусь пушкой Зулуса и будет мне счастье:)

СВД тоже не нужна. Лучше дробовик. СВД там только когда ворота открываешь может понадобиться, но ее можно до того взять у тех чуваков что вылахят когда трансформатор включаешь. Так что ориентируйся на ближний бой. В тунелях не в кого целиться :)

А я 2 раза прошёл с калашом+подствол и СВУ. Отбойник лежал в рукзаке, на случай собачек пострелять.
Когда шёл на Припять по тоннелю, то решил перевооружить напарников. Сначала попытался всем дать по G-36. Не получилось - выстреливают обойму, а потом меняют на то, что у них было. Тогда Вано дал прокачанный отбойник, лейтёхе прокачанный абакан с штурмовой оптикой, Бродяге дал прокачанную СВД, а Зулус ни на что свой пулемёт менять не хотел. Не знаю, был ли от этого толк действительно, или мне показалось, но снорки мёрли более охотно и все дошли до Припяти живыми и здоровыми.

Гуть, вот моя загадка. Думаю достаточно простая :)
Очень простая - это якобы вторая дверь к лаборатории x-10, находится у бункера, к которому ведёт дорога, по правую сторону по дороге на полпути к выжигателю, там ещё за обвалившейся плитой есть тайник - сейф.

Ваше предложение? Как дети малые... напоминаю что ценных призов нет, игра на интерес. В судьи меня не выбирали, каждый вправе оспаривать и дополнять правила если большинству они не нравятся.

Вы чётко не сформировали своё предложение, но уже следуете этим нецелостным "правилам", и даже спрашиваете о наших предложениях! - вот я вам скажу, даже дети когда придумывают какую-то игру, то, даже на первых порах уже существует какая-то иерархия действий. А тут такое дело...

Останнє редагування:
А я 2 раза прошёл с калашом+подствол и СВУ. Отбойник лежал в рукзаке, на случай собачек пострелять.
Когда шёл на Припять по тоннелю, то решил перевооружить напарников. Сначала попытался всем дать по G-36. Не получилось - выстреливают обойму, а потом меняют на то, что у них было. Тогда Вано дал прокачанный отбойник, лейтёхе прокачанный абакан с штурмовой оптикой, Бродяге дал прокачанную СВД, а Зулус ни на что свой пулемёт менять не хотел. Не знаю, был ли от этого толк действительно, или мне показалось, но снорки мёрли более охотно и все дошли до Припяти живыми и здоровыми.
Я всегда всех доводил, бывало канешно что раз 5 загружал потому что кто-то дох, но доводил :)
Очень простая - это якобы вторая дверь к лаборатории x-10, находится у бункера, к которому ведёт дорога, по правую сторону по дороге на полпути к выжигателю, там ещё за обвалившейся плитой есть тайник - сейф.
:клас: точно.

Вы чётко не сформировали своё предложение, но уже следуете этим нецелостным "правилам", и даже спрашиваете о наших предложениях! - вот я вам скажу, даже дети когда придумывают какую-то игру, то, даже на первых порах уже существует какая-то иерархия действий. А тут такое дело...
Я ж пытался сделать все по очереди. Ты мне передал, отгадал vs8. Следовательно право загадывать перешло к нему.
Правила я выкладывал ранее, потом дублировал. Что выкладывает тот кто последний угадал. На кону должен быть один скрин, чтобы небыло путаницы и вопросов "а что угадываем?" снимки делать днем при хорошем освещении, с ПНВ не делать. Исключением являются подземки, там можно светить фонарем. Не юзать фрикамеру. Примерно так. Просто не хочу быть крайним, я лишь хочу упорядочить очередь. Так что звыняйте если кого обидел.

А я всегда беру Грозу и СВД "Рысь". :кілер:

Вот это прикольно

Полез выяснять что это за провода. Загрузил какую-то "скрытую аномалию" (даже не помню что это и когда поставил). Сэйв как раз на ЧАЭС по пути к секретной двери. После всяких фаллаутов и т.п. весело. Т.е., я вообще сначала не понял, как я в это играл... 2 шага - хэдшот, геймовер... Аптечки не нужны, монолитовцы убивают сразу, несмотря на неплохой костюмчик. Короче, я так срал кирпичами, что забыл про провода нахрен :)

Если это саркофаг или прилежные территории то ответ будет не ранее чем завтра :D Я только в Припяти.
Это не саркофаг :клас:

Даю подсказку: есть некий коридор что ли, или забой, или шурф, как правильно? - по одной из стен идёт пучок проводов. потом провода через потолок переходят на другую часть стены...

Ищите, ответ - ошеломляющий!

Это хоть ТЧ? Саркофаг я облазил только что как блин туристы в печерских лаврах. Кстати смотри что я там нашел :D
В Х-10 такого не видел, в Х-16 тоже. В Х-18 тоже не припомню, хотя там помоему не искал. Главное чтобы это не был ЧН.

Ахахахахахаааа.... я нашеееел....

Вкладення

• XR_3DA 2010-07-08 21-50-56-07.jpg
    XR_3DA 2010-07-08 21-50-56-07.jpg
    85.8 КБ · Перегляди: 63
  • XR_3DA 2010-07-08 21-54-34-38.jpg
    XR_3DA 2010-07-08 21-54-34-38.jpg
    77 КБ · Перегляди: 67
  • XR_3DA 2010-07-08 22-51-40-57.jpg
    XR_3DA 2010-07-08 22-51-40-57.jpg
    68 КБ · Перегляди: 66
  • XR_3DA 2010-07-08 22-51-35-56.jpg
    XR_3DA 2010-07-08 22-51-35-56.jpg
    70.2 КБ · Перегляди: 57
  • XR_3DA 2010-07-08 22-51-29-88.jpg
    XR_3DA 2010-07-08 22-51-29-88.jpg
    73.6 КБ · Перегляди: 67
  • XR_3DA 2010-07-08 22-51-12-53.jpg
    XR_3DA 2010-07-08 22-51-12-53.jpg
    224.6 КБ · Перегляди: 66
Ну тогда де скрин Крекер?))) и давайте уже договоримся...если ЗП то ЗП...во-первых влом ставить ТЧ и ЧН, во вторых уж начали с него и над им закончить тогда уж)

Ну тогда де скрин Крекер?))) и давайте уже договоримся...если ЗП то ЗП...во-первых влом ставить ТЧ и ЧН, во вторых уж начали с него и над им закончить тогда уж)

Давайте ЧН вообще не выкладывать. В него все играли меньше всего. Будем тупить по неделе над каждым скрином :D
Ну и раз такая пьянка то будем говорить что скрин из ТЧ или ЗП.
А ты ставь ТЧ, сейвы я выложу.

Назад
Зверху Знизу