Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бррр... мммм ! короче это локация юпитера !)))

ну хоть тепло ?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ёж калач ! .. может хватит фоткать закутки ) .. ну после того как твой угадаем ! И фоткать забавные моменты.. баги в игре ) стоящих на голове у стены с гитарой сталкеров )))) а ?

ёж калач ! .. может хватит фоткать закутки ) .. ну после того как твой угадаем ! И фоткать забавные моменты.. баги в игре ) стоящих на голове у стены с гитарой сталкеров )))) а ?

То неинтересно, стоящие на голове и застывшие в пространстве и времени банально. А вот закутки (кстати не такие уж и закутки :)) это как минимум показатель внимательности :)

То неинтересно, стоящие на голове и застывшие в пространстве и времени банально. А вот закутки (кстати не такие уж и закутки :)) это как минимум показатель внимательности :)

Ладно буду кстанавливать сталкера))) ЗП,Припять? тяпло Марь Иванна?:D

— Тепло, Морозушко, тепло, батюшка.
:D

внимательность ... блин куда вы в игре смотрите )) на решетки, заброшенные стулья и ведра ! Надо что-то интересное искать ) надписи авторов... как например в полупещере на потолке надпись.. привет от Миши !

а ты закутки щелкаешь )))))

отгадывайте быстрее, у меня уже вариантов "0.00"

Мы и эти решетки отгадываем очень быстро, аж играть не интересно. А то что в глаза бросается вообще можно сразу писать, глянь те что я на заводе Юпитер счелкнул, но никому ж не интересно будет. А пасхалок в игре мало, и разжевано-пережевано все давным давно. Так что для интереса игры делаем закоулки. Ну а если скрин интересный то его и так можно посмотреть, не в рамках игры :)

Мы и эти решетки отгадываем очень быстро, аж играть не интересно. А то что в глаза бросается вообще можно сразу писать, глянь те что я на заводе Юпитер счелкнул, но никому ж не интересно будет. А пасхалок в игре мало, и разжевано-пережевано все давным давно. Так что для интереса игры делаем закоулки. Ну а если скрин интересный то его и так можно посмотреть, не в рамках игры :)

Предположу что на гостинице...точнее на переходике этом...де гаусс у наймов отнимаешь...

Предположу что на гостинице...точнее на переходике этом...де гаусс у наймов отнимаешь...

Предположу что гостиница была только в ТЧ :) И там был гаус который можно отобрать но у Монолитовцев :) Как собственно и в ЗП. :)
Предположим Что ты это и имел ввиду :)
Исправленная версия будет выглядеть так:
Предположу что на гостинице госпитале...точнее на переходике этом...де гаусс у наймов монолитов отнимаешь...
Тогда теплее.

Предположу что гостиница была только в ТЧ :) И там был гаус который можно отобрать но у Монолитовцев :) Как собственно и в ЗП. :)
Предположим Что ты это и имел ввиду :)
Исправленная версия будет выглядеть так:

Тогда теплее.

Теперь я в замешательстве,куда еще теплее?)))...можеть сейв с припяти дашь лучше так поисчу...:)

Сейв могу слить, но только вечерком, когда домой попаду.

может после несольких часов угадывания, Телезритель даст знатокам подсказку САМ ))) без намеков в виде... "змаманал, говори де скринил )))"

Ну разгадка близка. На форуме где я взял идею игры некоторые скрины угадывали по паре недель. И никто не жаловался что "ноги болят зону топтать" :D
Так что терпение товарищи, ответ не за горами.

Это случайно не автостанция или как там ее -короче в припяти рядом с тем местом где вертолеты в конце поджидают????????

То морвокзал называется помоему. Но это не то место :)

И никто не жаловался что "ноги болят зону топтать" :D
Так что терпение товарищи, ответ не за горами.

так я ж и не ТОПЧУ ))) все еще без компа, времени нет просто все скупить и настроить .. беда такая !
Топтал бы и топтал... быть может уже завтра бу топтать.. ЕСЛИ ))))

Ну надеюсь завтра у тебя будет порядок. Что покупать будешь?

Ну надеюсь завтра у тебя будет порядок. Что покупать будешь?

покупаю seagate 750/32 ! бесперебойник eaton 1000 va (600w) ... и вот пока думаю какой взять БП уж очень мне твой нравится.. но финансы не позволяют !

Назад
Зверху Знизу