Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа, я конечно ламер и лентяй, но где раздобыть песню Dirge_For_The_Planet в варианте самого первого мода ТЧ?

Куда не ткнусь - везде гитарный вариант, а хочу найти фортепиано.

зы: папки gamedata у меня нету.

добавлено
распаковал все архивы .db и нашел ... гитарный вариант. Чозанах?
При воспроизведении в игре используется какой-то фильтр, дающий эффект фортепиано?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Полагаю это правильный ответ.:)

Ну ты блин быстрый шмель :D :клас:
Загадывай :yahoo:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Убейте меня кто-нибудь(с)

Ту, что я нашел в архивах, надо было просто промотать вперёд.
Она только начинается с гитары, а в игре этого почти не слышно.

Останнє редагування:
Парни, тут такое дело. Где в файле user.ltx ЗП можно переключить, чтобы всегда ходить без зажатого шифта. В ТЧ это была команда g_always_run [on,off], а тут его нету.:confused:

Имеется ввиду чтобы ходить не очень медленно и тихо?

Стараюсь.

Это не сложно:клас:

Мы говорим об одном и том же? :D

Вкладення

• xrEngine 2010-07-04 12-19-11-76.jpg
    xrEngine 2010-07-04 12-19-11-76.jpg
    61.6 КБ · Перегляди: 66
Наверно нима. Консоль только что потряс, там нету.
Но ты попробцй сам вписать в user.ltx эту команду с нужным хначением, должно заработать.

Совершенно согласен с этой мыслей.:D

Загадывай:yahoo:

Знатоки! Внимание на экран. Вопрос задает Crecker из Харькова.
Что изображено на скриншоте? :D
Надеюсь отвечать будет не господин Друзь. :D

Вкладення

• 12-44-14-28.jpg
    12-44-14-28.jpg
    148 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Я предполагаю, что это пожарная лестница. :D

Судя по солнцу, не ТЧ)))
Склоняюсь к тому, что это ЧН, ибо ЗП в своё время облазил достаточно основательно и такого здания там не помню

Надеюсь отвечать будет не господин Друзь. :D
Ааатвечает Федор Двинятин!

- Эээээ... ну я низнаю... на ЧАЭС вроде плитка другая была. Может, на крыше гостиницы в Припяти? И ваще, какого буя мне задают вопросы про сталкера? Я же интлиллик... интелег... мля, я умный, во!

ЗЫ: простите. Воскресенье, пиво...

Судя по солнцу, не ТЧ)))
Склоняюсь к тому, что это ЧН, ибо ЗП в своё время облазил достаточно основательно и такого здания там не помню
Ну всегда можно запустить игру и проверить :)
Кстати нужно создать архив с сейвами на каждую локацию по всем трем сталкерам. У кого есть сейвы на чистую ЧН? На ТЧ скоро сам соберу все, на зЗП уже есть, только скопировать в отдельную папку.
Ааатвечает Федор Двинятин!

- Эээээ... ну я низнаю... на ЧАЭС вроде плитка другая была. Может, на крыше гостиницы в Припяти? И ваще, какого буя мне задают вопросы про сталкера? Я же интлиллик... интелег... мля, я умный, во!

ЗЫ: простите. Воскресенье, пиво...
:клас::іржач: Нада ж проверить :)

Завтра буду в Припяти(сегодня врядли получится пошастать по Зоне) поисчу. :)

Крек, у меня места нет)) Стоит только первый сталкер, да и то только потому, что жалко удалить:)

Завтра буду в Припяти(сегодня врядли получится пошастать по Зоне) поисчу. :)
Давай-давай :)
Крек, у меня места нет)) Стоит только первый сталкер, да и то только потому, что жалко удалить:)

Ты что? У сталкера приоритет должен быть. На бк2 есть, а на сталкера нет? :D

Это рядом с Яновом ... строение без крыши и у стены там есть решетка !

бк2 у меня давно не стоит, ибо на 10 фпс играть нереально:(
У меня код 6 и хуча музыки:)

Назад
Зверху Знизу