⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаете, а этот мод получше чем я думал

Очень радуют новые квесты и заморочки типа чтобы открыть найди ключик, инструменты искать заново очень весчело!
Надеюсь всем хватит ума не говорить де они и как достать
Поставил себе вчера тоже SGM, версия 1.4.2. Пока прикололо, но вылазит много бочин. В первый раз вылетало при сохранениях. Начал новую игру - попустило. Второй раз - зависала игра после пары шагов на "Юпитере". Вчера начал третий раз. Наборы инструментов, как я понял, теперь перепрятываются в другое место после начала новой игры. Повеселил "Фиг с маслом тебе, а не СВД!"
Сейчас засада - вторые сутки игрового времени сижу в осаде на лесопилке. Пошёл туда по заданию ботана, арт нашёл, зомби повыносил. Только делать ноги - прирулила кучка наёмников, я заныкался на чердаке и оттуда их перестрелял из СВД. Только вылез помарадёрить - набежали собачки, начал с ними карусель. Приползла толпа бандюков, начали тоже веселиться с собачками. Одного бандюка я случайно валонул, они тоже на меня обиделись, я опять спрятался в доме и отстреливался до выброса. Сожрал таблетку, очухался - никого. Только рулить оттуда - опять наёмники пришли

Вобщем, калаш прокачаный уже наполовину износился, из 200 патронов на СВД осталось 20, гранат нет, сижу в засаде на чердаке

На том вчера и сохранился.
Кстати, по-моему в моде перепутаны конфики АКС-74 и АКСУ... АКС стреляет себе под ноги, а АКСУ - машина для хедшотов... Боты ловят пули из него хер знает с какого расстояния.