В АМК 1.41 пробегаюсь сейчас, остальные меня по-крайней мере не впечатлили. Да и БФБК2 сильно время забирает

Парадокс:
"Зов припяти" один раз прошёл на одном дыхании, второй раз бросил на пловине, третий раз начинал - собрал весь "ценный" хлам на затоне (LR-300 c прицелом, глушаком и подстволом, СВД - стая собак на нычку с ней выгнала, ВСС, инструменты, накупил пушек у Шустрого) и как-то взападло стало дальше проходить. Даже моды никакие ставить не хочется. А в ТЧ+АМК - играю с удовольствием. Деревню кровососов из СВУ выносить совсем не надоедает

Ещё прикол получился - на армейских складах, ближе к переходу на бар, там, где тусит толпа "Долговцев" решил обшмонать тушку возле ящика с динамитом. На ближайшей вышке свободовский снайпер стал "красным". Я его валонул, при этом остальные свободовцы не агрились. Я пошёл, подобрал его СВУ и при этом свободовцы (!!!) взорвали забор и пошли месить долг. Самое главное, что при этом подохли все, кто участвовал в замесе - гренками друг друга закидали. Я намарадёрил нехилую гору "жирного" железа - 4 СВУ, "бульдог", штук 5 или 6 "Гроз", G-36, немерянно LR-300, 2 ВАЛ. Самое главное - появилась короткая дорога на базу "Свободы". В первый же вечер игры так некисло подкапустился