Проверим...Кто уже распаковал архивы из игры, зайдите сюда:
gamedata\sounds\music\save
и сюда
gamedata\sounds\scripts\magnitofon (у меня проигрывается только magnitofon_2.ogg)
Это что, очередные приколы от разработчиков? Может эти песни где-то играют в игре?
Ну а это, похоже, смешная озвучка машин от разработчиков:
gamedata\sounds\car\trabantnoise.ogg
Угу, точно, но не все.По моему эту песню поют и зомби около x-16
Да и это тоже:А вот это должно быть интересно!
Только не вкурю, что это за хрень такая - динамические препятствия...? Это типа бандюки через собак смогут перепрыгивать?Искуственный Интеллект:
— Обход динамических препятствий для NPC.
— Добавлены приоритеты противников. Более адекватная реакция на выстрелы игрока.
— Изменена вторая часть алгоритма поиска / потери врагов и противника.
— Исправлена реакция на громкие звуки от игрока (только) на близких расстояниях.
получил обычный вальтер.У него есть флешка, квест на принос этой флешки даёт Макс на базе Свободы, награда - какой-то пистолет.
Да не скажи - в начали и в середине игры очень даже нечего, особенно кады патриков нема.Вообще пистолеты в игре совершенно лишняя вещь, даже самые мощные
Да не скажи - в начали и в середине игры очень даже нечего, особенно кады патриков нема.
А в голову не пробовал - говорят помогает.Даже большой БЕН не очень эфективен. у меня закончились патроны, остался только БЕН в итоге что бы завалить снорка надо шмальнуть раза 4-5, не очень эффективен!!!!
А в голову не пробовал - говорят помогает.
Не помогает! Когда ты стреляешь в кого-нибудь, кто тебя не видит, то всё нормально, но в бою - совершенно бесполезная вещь
Глушак нацепи и в перёд.Не помогает! Когда ты стреляешь в кого-нибудь, кто тебя не видит, то всё нормально, но в бою - совершенно бесполезная вещь
Грохнуть всех, что ж ещё.Помогите, сталкеры.
Короче, 4-я локация(Подземелье), там де тайник Стрелка.
Мне бандиты не дают даже с лестницы спуститься.
ЧО С НИМИ ДЕЛАТЬ???