НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Никаких качаний! Линейка - это зло. Просто обыкновенная жизнь в Зоне, приближенная к максимальному реализму!А лучше качаться и открывать разные там уникальные предметы...например Сталкер едит на BMW X5 или Audi TT...вот ето тема буит)))
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Никаких качаний! Линейка - это зло. Просто обыкновенная жизнь в Зоне, приближенная к максимальному реализму!
К тому же в "книжной" Зоне особо не покатаешься: первый же Трамплин и БТР раздавит. Нужна реалистичная игра, в которой будет чувствоваться взаимодействие между персонажами посредством не фантастическим, а реальным. Допустим голос (крик в микрофон) будет слышен только в радиусе реальной слышимости "как в жизни". А убийство будет считаться такой же крайности как и в нашем реальном мире. Вот о такой игре я мечтаю:апплодисм
вот те и суд. тоже просто добровольцы на эту должность нужнытссс уже слидит
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Никаких качаний! Линейка - это зло. Просто обыкновенная жизнь в Зоне, приближенная к максимальному реализму!
К тому же в "книжной" Зоне особо не покатаешься: первый же Трамплин и БТР раздавит. Нужна реалистичная игра, в которой будет чувствоваться взаимодействие между персонажами посредством не фантастическим, а реальным. Допустим голос (крик в микрофон) будет слышен только в радиусе реальной слышимости "как в жизни". А убийство будет считаться такой же крайности как и в нашем реальном мире. Вот о такой игре я мечтаю:апплодисм
Ну да, как там на башорге было...Так такая игра уже есть!!! Реал называется!!! Выходиш наулицу и играеш!
bash.org.ru сказав(ла):Dragon
а я видел вчера игру....
Dragon
там типа мир какойто... и по нему ходить можно и с народом базарить
Квестор
эт ты из дома вышел))))))))))))
Представляете, я уже неделю н играл в сталкерау мя мамка пошабашила, жду с гарантии как минимум до четверга Никто случайно нехочет продать пенёчек D9XX ? Ну я так спросил, мож у кого то завалялсо безхозный
пенёчек D9XX
что это
Представляете, я уже неделю н играл в сталкерау мя мамка пошабашила, жду с гарантии как минимум до четверга Никто случайно нехочет продать пенёчек D9XX ? Ну я так спросил, мож у кого то завалялсо безхозный
Ради такой игры чувствую я и пол-тонны не пожалею)) Если бы тачка еще мощная была б по-умолчанию))Я бы сразу купил лицуху даже за 150 грн если бы она давала возможность онлайновой игры именно в зоне и от первого лица.