раз в сутки,не зависимо от местоположения(что в подвале,что в поле!) прилетает в меченого этакий "ляп!" после которого его троит ,двоит,слепит и всячески шторит не хорошо в течении сек.30,и отпускает. меченый не нарк и не алкаш,не голодный и выспавшийся,с артами всё ок,комбез путёвый(в х18 ходил уже в ссп-9м,зелёный который),на момент подачи врагов поблизости ноль,так что выстрел не вариант.
внимание вопрос!:-что это?
раз в сутки,не зависимо от местоположения(что в подвале,что в поле!) прилетает в меченого этакий "ляп!" после которого его троит ,двоит,слепит и всячески шторит не хорошо в течении сек.30,и отпускает. меченый не нарк и не алкаш,не голодный и выспавшийся,с артами всё ок,комбез путёвый(в х18 ходил уже в ссп-9м,зелёный который),на момент подачи врагов поблизости ноль,так что выстрел не вариант.
внимание вопрос!:-что это?
Это похмелье после выпитой несколько часов назад бутылки водки. Это указанно в инновациях мода.
Нехило его в О-сознании напоили, шо аж память потерял и всю игру икается.
Я ни одной бутылки не выпил, а за игру такой эффект n-раз встречается.
Вопрос. В самом начале там дом какой и пистолет в руках. У него есть прицел или палить без прицела? Без прицела хуево попадать как-то. Так и есть?
2 anis
ну как успехи?! прототип раздобыл?!
Да уже раздобыл, ведать сначала нужно было Х18 лабу пройти а потом на Х16 идти, но я Х16 сначала прошел, с ПСИ-наушниками там вообще делать нечего, я на ПСИ-радиации прошел все хорошо, только вот радиатор никак, так что иду к радиатору
воТ ГДЕ костюм для ученого найти не подскажите, по карте то местостена и нечего там нет. Нашел костюм на трупе какой то, но задание не выполняется????
Крестика нету? То у тебя стандартный глюк первой версии, поставь последний патч или пользуйся правой кнопкой мыши.