Посилання видалено
Посилання видалено
я прошел почти все квесты....да бывали глюки не находил разных тварей на нужной территории...но однажды на другой территории убил тварь и у мя выполнился квест....так что мой совет...мочи всех тушканов по дороге на ту территорию...может че нить у тя выйдет))
Согласен с тобой, но не на 100%. Дело в том что 5 лет не значит что они 5 лет делали Тени Чернобыля. Изначально Готовился наверное Сталкер, потом сталкер обливион лост, а уже в самом конце мы получили тени. Так что тени не так уж и долго разрабатывались. На предыдущих билдаз разрабы отрабатывали навыкиДа и тени мне кажется выпущены неотполироваными только потому что работодатели тупо напрягли разрабов во что бы то нистало что то выпустить где можно было бы увидеть концовку. Посмотри с какой скоростью выпускались первые три патча, сколько из игры вырезано и удалено, сколько невыполнено запланированного. Ответ напрашивается сам собой, Тени Чернобыля просто перекур перед обедом, а сам обед называется Чистое небо.
Всё вышенаписанное не является постулатом и неможет быть использованно как источник достоверной информации. Это всего лишь мой взгляд и моё сугубо личное мнение основанное на множестве фактов, слухов и догадок.
Нет, они выпустили мерседес без салона. Он ездит но кайфа мало, а вот созданием салона занимаются команды модостроителейИ каждый делает салон на свой вкус.
Да кстати забыл сказать что проявился еще 1 глюк - в здании, где убиваешь Борова, меня местами гвоздили прямо через стену. Бесит страшно :отстой - это после патча 1.4 напомню
Ппц глупость! Кто помнит когда в "Дикой територии" нужно спасать круглова от наёмников там нужно было провести его через тонель и когда выводишь его там остаётся лишь убить пару зомби и Круглов благополучно валит. Но блин когда я вышел с тонеля я ужаснулся там аномалия на аномалии... Это какой то бред сплощной! Короче Круглов так и здох я не смог ему помоч. А вампиры....! Этож просто ужас. Всадил в него 5 обойм а ему хоть бы хны! Потом только догадалься их подствольником гасить. Будьдог 6 на своём привычном месте не нашёл в том селе где убивать вампиров. СЕВЫ в привычном месте в доме НЕТУ зато намного лучше ГРОЗА 5.45 с оптикой... Нету винтореза в привычном месте зато много костюмов которые можно выгодно продавать. Починка и оружие очень дорогие. У Сахарова нету привычных костюмов. Вобщем короче согласен с предыдущим отписавшимся... убиают старые глюки появляются новые )= Как это не прискорбно но факт!
ЗЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО! В ридми написанно что если я беру костюм с противогазом то у меня на экране отображается противогаз. Н он у меня не отображается. Вопрос: ПОЧЕМУ?
Вопрос. В самом начале там дом какой и пистолет в руках. У него есть прицел или палить без прицела? Без прицела хуево попадать как-то. Так и есть?
Да и вообще непойму твойе паники? Если тебе так нравилось как было раньше, то зачем было мод ставить который вносит так много случайностей в игру?
Кстати круглов прекрасно доходит до места если переиграть парочку разовПросто считай его недоумком и пробуй пробуй пробуй пробуй....
Вопрос. В самом начале там дом какой и пистолет в руках. У него есть прицел или палить без прицела? Без прицела хуево попадать как-то. Так и есть?
Потому что нравятся произведённые изменения (= Но блин согласись что в самом сталкере аномалии были продуманны с умом! Вот допустим аномалия молния была исключительно в закрытых пространствах... Так же огонь и хим ожог. А такие как карусель и т.д. были исключительно на открытых пространствах. Тут же всё наперекос )=. Не пойми меня не правильно я сам по себе критик поэтому часто недоволен (= В моей сети часто прислушиваются какой фильм им смотреть. Потому что если я сказал что фильм хорош то он будет офигенным для них (=. Вобщем я хочу сказать что я благодарен тебе. Даже у себя в сети начал вести темку о сталкере... Рекомендую этот мод. А тему с кругловым я проходил раз 10 - 15 он бегает по одной траэктории. Просто его скорее всего подстрелили ещё когда мы от наёмников тикали! Вобщем я так думаю что у него понты ХП было на тот момент когда он через тонель бежал.
ЗЫ С Днюхой
ЗЫ Кстати я не могу понять куда делся мой бинокль? У меня он был в начале а потом его почему то не стало )=
Сцука, я не могу найти "оружие долговца" потому что метка указывает на пустое место (указывала; а потом и вовсе исчезла). Не могу собрать огенемёт, потому что Шуруп не хочет брать детали, вероятно потому что метка, которая должна принадлежать ему, блуждает по Кордону, указываея опять же на пустое место! ррр