Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Посилання видалено
Посилання видалено

Ну, первая ссылка уже не работает, но это не проблема есть другие ;).
Впечатления: :клас:, но выбросы там совершенно лишние :(. Раставленные новые модели преобразили Зону, я сначала её не сразу узнал: дома, машины, ветряки, весеняя растительность. Кордон преобразили почти как в описании "Дом на болоте", все военные твои друзья, лавочки по бокам дорог, кладбище с крестами и надписями на них "Клык" :D. Раставленные вышки приятное нововведение, а монолит на свалке ваще прикол.
Щас валю наёмников на Агропроме.

Останнє редагування:
Глючноватый мод, мало того что текстура канистры это текстура гранаты в инвентаре и при подсветке, так ещё и вылетает без лога если пострелять в деревне дураков.
Пожалуй начну заново с АМК...

я прошел почти все квесты....да бывали глюки не находил разных тварей на нужной территории...но однажды на другой территории убил тварь и у мя выполнился квест....так что мой совет...мочи всех тушканов по дороге на ту территорию...может че нить у тя выйдет))

Спасибо когда немного остыну и смогу запустить сталкера, попробую. Все-таки, пример Кочерги подтверждает что это работает - хотя би иногда :пиво:

Согласен с тобой, но не на 100%. Дело в том что 5 лет не значит что они 5 лет делали Тени Чернобыля. Изначально Готовился наверное Сталкер, потом сталкер обливион лост, а уже в самом конце мы получили тени. Так что тени не так уж и долго разрабатывались. На предыдущих билдаз разрабы отрабатывали навыки :) Да и тени мне кажется выпущены неотполироваными только потому что работодатели тупо напрягли разрабов во что бы то нистало что то выпустить где можно было бы увидеть концовку. Посмотри с какой скоростью выпускались первые три патча, сколько из игры вырезано и удалено, сколько невыполнено запланированного. Ответ напрашивается сам собой, Тени Чернобыля просто перекур перед обедом, а сам обед называется Чистое небо.
Всё вышенаписанное не является постулатом и неможет быть использованно как источник достоверной информации. Это всего лишь мой взгляд и моё сугубо личное мнение основанное на множестве фактов, слухов и догадок.

Ну, они выпустили конечный продукт за нормальные деньги - будьте добры :) Но ладно, основное что меня покоробило - это то, что патчи добавляют новые глюки. Я геймер с довольно приличным стажем, к некоторым кривостям игр отношусь обычно с пониманием и патчи воспринимаю нормально - если они работают ;)
Ну и второе - насчет "перекура перед обедом". В этом ты прав, но ИМХО у этой игры есть всё для того, чтобы стать полноценным обедом - атмосферная, с интригой, с юмором. Если бы не туча багов. Честное слово, как будто мерседес выпустили, который нужно заводить с помошью ручного стартера :)

Нет, они выпустили мерседес без салона. Он ездит но кайфа мало, а вот созданием салона занимаются команды модостроителей :) И каждый делает салон на свой вкус.

Нет, они выпустили мерседес без салона. Он ездит но кайфа мало, а вот созданием салона занимаются команды модостроителей :) И каждый делает салон на свой вкус.

яб даже сказал что они выпустили чисто кузов с движком...а интерьером,дисками там и все остальной лобудой кропотливо занимались модостроители, патчедеятели и адоноды(сорри за непонятливый язык:D)

Останнє редагування:
Да кстати забыл сказать что проявился еще 1 глюк - в здании, где убиваешь Борова, меня местами гвоздили прямо через стену. Бесит страшно :отстой - это после патча 1.4 напомню

Да кстати забыл сказать что проявился еще 1 глюк - в здании, где убиваешь Борова, меня местами гвоздили прямо через стену. Бесит страшно :отстой - это после патча 1.4 напомню

такая хня бывала...ток я как дураг на пох пролез и все раскидал)))

Ппц глупость! Кто помнит когда в "Дикой територии" нужно спасать круглова от наёмников там нужно было провести его через тонель и когда выводишь его там остаётся лишь убить пару зомби и Круглов благополучно валит. Но блин когда я вышел с тонеля я ужаснулся там аномалия на аномалии... Это какой то бред сплощной! Короче Круглов так и здох я не смог ему помоч. А вампиры....! Этож просто ужас. Всадил в него 5 обойм а ему хоть бы хны! Потом только догадалься их подствольником гасить. Будьдог 6 на своём привычном месте не нашёл в том селе где убивать вампиров. СЕВЫ в привычном месте в доме НЕТУ зато намного лучше ГРОЗА 5.45 с оптикой... Нету винтореза в привычном месте зато много костюмов которые можно выгодно продавать. Починка и оружие очень дорогие. У Сахарова нету привычных костюмов. Вобщем короче согласен с предыдущим отписавшимся... убиают старые глюки появляются новые )= Как это не прискорбно но факт!

ЗЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО! В ридми написанно что если я беру костюм с противогазом то у меня на экране отображается противогаз. Н он у меня не отображается. Вопрос: ПОЧЕМУ?

Ппц глупость! Кто помнит когда в "Дикой територии" нужно спасать круглова от наёмников там нужно было провести его через тонель и когда выводишь его там остаётся лишь убить пару зомби и Круглов благополучно валит. Но блин когда я вышел с тонеля я ужаснулся там аномалия на аномалии... Это какой то бред сплощной! Короче Круглов так и здох я не смог ему помоч. А вампиры....! Этож просто ужас. Всадил в него 5 обойм а ему хоть бы хны! Потом только догадалься их подствольником гасить. Будьдог 6 на своём привычном месте не нашёл в том селе где убивать вампиров. СЕВЫ в привычном месте в доме НЕТУ зато намного лучше ГРОЗА 5.45 с оптикой... Нету винтореза в привычном месте зато много костюмов которые можно выгодно продавать. Починка и оружие очень дорогие. У Сахарова нету привычных костюмов. Вобщем короче согласен с предыдущим отписавшимся... убиают старые глюки появляются новые )= Как это не прискорбно но факт!

ЗЫ ОЧЕНЬ ВАЖНО! В ридми написанно что если я беру костюм с противогазом то у меня на экране отображается противогаз. Н он у меня не отображается. Вопрос: ПОЧЕМУ?

На счет противогаза во время игры нажимаешь Esc и появяется добавочное меню "АМК опции", см. там галочки.
На счет круглова, то все на него уже забили.
Сосунцы нормально валятся из Грозы с патронами СП-6 (трудно достать), а так только гранаты. 5.45 (АКС-74) - малоимпульсные патроны, поэтому оно так и есть, вот если бы от АК-47, то другое дело.
"Винторез" ищи у свободовцев у костра, может продаст.

Винторез может быть у любого. Сказано же офлайн алайф и неписи подымают предметы. Сплюсовываем и получаем что? Правиьно, поднять мог любой кто заходил в барак. Кстати продают всего то за 14000 если не ошибаюсь, так что не жадничаем :)
На счёт привычных мест. Дружище, привычные места это CoD4 а это сталкер, лди долго трудились что бы привычных мест нестало. Если бы всегда было привычно то я не играл бы год в одну и ту же игру. Ничто никуда не девается безследно, это ещё Ломоносов кажетсо сказал, хотя он в STALKER и не играл вовсе :) Если ствол лежал гдето, то его переместили, если костюм был там, то значит есть в другом месте такой же или лучше. Я нашёл экзик с офигеным ПНВ и забил на СЕВУ.
А вот на счёт сосунцов то почитай книженцию "Зона поражения" Очень много в 1.4 идей взято именно оттуда. Да и вообще непойму твойе паники? Если тебе так нравилось как было раньше, то зачем было мод ставить который вносит так много случайностей в игру?
Кстати круглов прекрасно доходит до места если переиграть парочку разов :) Просто считай его недоумком и пробуй пробуй пробуй пробуй....

БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чё я трезвый??? (почти)
ДВА ЧАСА НАЗАД МАТЬ ЕГО ТАК БЫЛ РОВНО ГОД СТАЛКЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ТЕ И ЛЮБИМАЯ ИГРА, ДНЮХУ ПРОВТЫКАЛ!!!!!!!!!!!!!!

:( :( :( :( :( :(

Вопрос. В самом начале там дом какой и пистолет в руках. У него есть прицел или палить без прицела? Без прицела хуево попадать как-то. Так и есть?

Наверное не дом, а типа СТО, деревенское.
Да, в начале ты с макаровым.
Хотя, по пути к этиму СТО можно ПБ найти.
Он помощнее и поточнее.
Старайся, целься в голову.
Когда прицеливаешься через мушку, выстрелы точнее.

Да и вообще непойму твойе паники? Если тебе так нравилось как было раньше, то зачем было мод ставить который вносит так много случайностей в игру?
Кстати круглов прекрасно доходит до места если переиграть парочку разов :) Просто считай его недоумком и пробуй пробуй пробуй пробуй....

Потому что нравятся произведённые изменения (= Но блин согласись что в самом сталкере аномалии были продуманны с умом! Вот допустим аномалия молния была исключительно в закрытых пространствах... Так же огонь и хим ожог. А такие как карусель и т.д. были исключительно на открытых пространствах. Тут же всё наперекос )=. Не пойми меня не правильно я сам по себе критик поэтому часто недоволен (= В моей сети часто прислушиваются какой фильм им смотреть. Потому что если я сказал что фильм хорош то он будет офигенным для них (=. Вобщем я хочу сказать что я благодарен тебе. Даже у себя в сети начал вести темку о сталкере... Рекомендую этот мод. А тему с кругловым я проходил раз 10 - 15 он бегает по одной траэктории. Просто его скорее всего подстрелили ещё когда мы от наёмников тикали! Вобщем я так думаю что у него понты ХП было на тот момент когда он через тонель бежал.

ЗЫ С Днюхой :пиво:

ЗЫ Кстати я не могу понять куда делся мой бинокль? У меня он был в начале а потом его почему то не стало )=

Останнє редагування:
Вопрос. В самом начале там дом какой и пистолет в руках. У него есть прицел или палить без прицела? Без прицела хуево попадать как-то. Так и есть?

Если ты играешь с начала то советую форум читать сначала. Тут я думаю можно найти всё шо хочешь!

Потому что нравятся произведённые изменения (= Но блин согласись что в самом сталкере аномалии были продуманны с умом! Вот допустим аномалия молния была исключительно в закрытых пространствах... Так же огонь и хим ожог. А такие как карусель и т.д. были исключительно на открытых пространствах. Тут же всё наперекос )=. Не пойми меня не правильно я сам по себе критик поэтому часто недоволен (= В моей сети часто прислушиваются какой фильм им смотреть. Потому что если я сказал что фильм хорош то он будет офигенным для них (=. Вобщем я хочу сказать что я благодарен тебе. Даже у себя в сети начал вести темку о сталкере... Рекомендую этот мод. А тему с кругловым я проходил раз 10 - 15 он бегает по одной траэктории. Просто его скорее всего подстрелили ещё когда мы от наёмников тикали! Вобщем я так думаю что у него понты ХП было на тот момент когда он через тонель бежал.

ЗЫ С Днюхой :пиво:

ЗЫ Кстати я не могу понять куда делся мой бинокль? У меня он был в начале а потом его почему то не стало )=

Бинокль мог проипать када бежал и радиацией стукнуло...иль в тя попали неслабо...он так и стволы роняет тож....а Круглова можешь завалить...он те не так уж и нужен..у него просто Флешка есть...чтоб к Долговцам на базу проити...а на Янтаре тебе дадут другого ученого...лошка...

Сцука, я не могу найти "оружие долговца" потому что метка указывает на пустое место (указывала; а потом и вовсе исчезла). Не могу собрать огенемёт, потому что Шуруп не хочет брать детали, вероятно потому что метка, которая должна принадлежать ему, блуждает по Кордону, указываея опять же на пустое место! ррр

Сцука, я не могу найти "оружие долговца" потому что метка указывает на пустое место (указывала; а потом и вовсе исчезла). Не могу собрать огенемёт, потому что Шуруп не хочет брать детали, вероятно потому что метка, которая должна принадлежать ему, блуждает по Кордону, указываея опять же на пустое место! ррр

Оружие долговца-бывало у какого нить бандита находил..а насчет огнемета ет ппц

раз в сутки,не зависимо от местоположения(что в подвале,что в поле!) прилетает в меченого этакий "ляп!" после которого его троит ,двоит,слепит и всячески шторит не хорошо в течении сек.30,и отпускает. меченый не нарк и не алкаш,не голодный и выспавшийся,с артами всё ок,комбез путёвый(в х18 ходил уже в ссп-9м,зелёный который),на момент подачи врагов поблизости ноль,так что выстрел не вариант.
внимание вопрос!:-что это?

Оружие долговца может быть в двух местах: на развалинах (там где Боров сидел) или в подземельях Агропрома. С ним бегает бандит по кличке Фраер в плаще

Назад
Зверху Знизу