Фриплей это типа как развлечениеТы круто одет, есть оружие модное, нет выбросов и нет спец заданий, никто тебя не подгоняет. Играеш себе в удовольствие. Можеш посраться со свободой или долгом, потом пататься помириться ну и всё что в голову придёт. А как ты себе ещё мог это представить? Фриплей он и в африке свободная игра.
Когда то меня даже не допоняли, я собирался "жить" в зоне т.е. тогда небыло фриплея вообще, и я сам его себе устраивал. Вместо того что бы спринговать как гипард по зоне я занимался своими делишками, ходил куда хотел и убивал тех кого хотел. Весьма занятно если хочеш понять что именно из себя представляет STALKER, и на сколько поколений в играх он обогнал все шутеры типа CoD или тот же модный Crysis. STALKER отличается от других игр так же как и человек от обезьяны. У него есть алайф и нелинейность, он преподносит сюрпризы там где ты можеш неждать этого совершенно.
Ещё глючек в Баре имеется, ну как глючек, сталкер безсмертный обьявился, во дворе валяется схватившись за живот, типа ранен. Начинаешь с ним диалог, а он аптечку и не просит, за жизнь сталкеровскую рассказывает. Его даже выбросы не берут, уже четвертый прошел, а он всё лежит во дворе как ни в чем не бывало.
Так вот у меня вопрос: это аномалия какая новая или всеже в программе О-сознаяния сбой какой-то?
ну вот и я во фриплее!Фриплей это типа как развлечение
Играеш себе в удовольствие.
Можеш посраться со свободой или долгом, потом пататься помириться ну и всё что в голову придёт.
И зачем так испоганили Винторез? Было моё любимое оружие. Так его ждал. Получил его у главы Долга. Пошел испытывать на Барьер. Оно сцуко стреляет как какой-то ацкий лазерный пулемет! Я теперь могу армию не напрягаясь с ним выкосить. Что за чушь? Пули по прямой летят. Убойная сила огромная какая-то... Неинтересно.