Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
прикольный мод, вот только глюков добавил немерянно.

у меня Серый ничего не хочет о стрелке расказывать, типа бандюков надо валить, я все там несколько раз обошел, нет там никого поблизости, уже всех завалил.

проблема.

и сохранялся дурень по автосейвам!

Уважаемые спецы, помогите новичку
Взял в лаборатории доки, появилась задача - отнести бармену.
Подхожу к блок-посту с Долговцами - они в кипише - начинают в меня палить.
Как тепнерь доки то бармену принести?

хи-хи.. признавайся где долговца завалил случайненько!!! :)))

да фиг знает, где я его завалил....:(
Че делать - то теперь?

по сейвам пройтись, ну а если не сохранялся, то сначала.

или... ;)) ВАЛИТЬ ВСЕХ долговцев.
кстати очень даже реально, я так один раз играл! ;)

да фиг знает, где я его завалил....:(
Че делать - то теперь?

Вали всех нах, когда завалишь чувака с обрезом двери и откроются:D.
НО, дальше в баре прийдется валить всех подрят, долговцы кипиш поднимут ещё тот.

Из новостей о "Чистом небе":

«Дата релиза: май 2008 года» — именно такая надпись появилась недавно в списке приближающихся релизов на сервисе Steam, на котором, как известно, игра появится в первую очередь.

Что ж, будем надеяться, что увидим долгожданный приквел в начале лета текущего года. Ибо есть чего ждать: модификация оружия, новые артефакты и аномалии, большой игровой мир, улучшенная симуляция жизни и множество других не менее важных нововведений.

Вали всех нах, когда завалишь чувака с обрезом двери и откроются:D.
НО, дальше в баре прийдется валить всех подрят, долговцы кипиш поднимут ещё тот.

да ладно, во-первых гранаты никто не отменял, а во-вторых, они отлично выманиваются на улицу! ;)

так что попутного ветра в горбатую спину, Меченый! ;)

Из новостей о "Чистом небе":

«Дата релиза: май 2008 года» — именно такая надпись появилась недавно в списке приближающихся релизов на сервисе Steam, на котором, как известно, игра появится в первую очередь.

Что ж, будем надеяться, что увидим долгожданный приквел в начале лета текущего года. Ибо есть чего ждать: модификация оружия, новые артефакты и аномалии, большой игровой мир, улучшенная симуляция жизни и множество других не менее важных нововведений.

Будем ждать!!!

Кстате, чё нпс гранатами не пользуется?

если б они еще и гранатами швырялись - тада ваще труба... они и так стреляют неплохо...

господа. на барьере мне вручили поломаный огнемет. кому его нести чтоб починили то ????? в квестах ничего не добавилось.. в журнале тоже... в разговоре там какоето имя называлось но я его забыл.. . помогите!

Останнє редагування:
если б они еще и гранатами швырялись - тада ваще труба... они и так стреляют неплохо...

господа. на барьере мне вручили поломаный огнемет. кому его нести чтоб починили то ????? в квестах ничего не добавилось.. в журнале тоже... в разговоре там какоето имя называлось но я его забыл.. . помогите!

К этому... как его... алканавту в дупель... Шурупу, о. На базе Свободы за домиком где Лукаш торчит, он еще предлагает за бутылку прицел купить.

1. редкие тайники это что-то! я уже супермега модификаторы стал барыжить по 15 000 денег, "младший брат гиганта" улетел за 20 000. даже не знаю какие себе оставлять,всяких не меряно. хотя я ещё и не ходил в припять,но нашёл фн2000 на янтаре, модифицированного оружия дох,три бульдога продал.
2. а убив на базе долга подполковника петренко и оттащив его труп в бар, я обогатился на 320 000 денег,вес рюкзака моего составил 270 кг полезностей.
3. нашёл винторез в рюкзаке у одного из свободовцев,что стоит вместе с лукашем на втором этаже. я подношу балон с газом ,стреляю в него и... дохнет только лукаш,а эти два хмыря тока поприседали,блять. ну никак не могу намутить винторез.

Вкладення

• ss_sanyok_03-02-08_21-12-08_(l05_bar).jpg
    ss_sanyok_03-02-08_21-12-08_(l05_bar).jpg
    161.2 КБ · Перегляди: 92
1. редкие тайники это что-то! я уже супермега модификаторы стал барыжить по 15 000 денег, "младший брат гиганта" улетел за 20 000. даже не знаю какие себе оставлять,всяких не меряно. хотя я ещё и не ходил в припять,но нашёл фн2000 на янтаре, модифицированного оружия дох,три бульдога продал.
2. а убив на базе долга подполковника петренко и оттащив его труп в бар, я обогатился на 320 000 денег,вес рюкзака моего составил 270 кг полезностей.
3. нашёл винторез в рюкзаке у одного из свободовцев,что стоит вместе с лукашем на втором этаже. я подношу балон с газом ,стреляю в него и... дохнет только лукаш,а эти два хмыря тока поприседали,блять. ну никак не могу намутить винторез.

Это Зона, брат: ищеш арты и снарягу чтобы продать это и купить ещё лучше снарягу чтобы найти больше и круче артов. Это замкнутый круг.

ото ж бо!ну и, на сегодняшний день ССП-93 лучший комбез?экзоскелет не в счёт-в нём бегать неможна,хотя и +90 пулестойкость,да и ваще не пробивной модификатор.

имею 3 слезы химеры в сумме +135 к телепатии,мозгоклюй жалкое создание,да шатает и двоится,но не отбивает он мне моск.
на перекрёстке на радаре стоял во время выброса,да квакаю и постанываю,но жиф! один минус - устаёт чел моментом.
хотел до отключки выжигателя прорваться по хитрому в припять,как в прошлых играх,ан нет,в этом моде просто падаешь замертво и усё!никакие слёзы не помагают

Как это невозможно? У меня экз, гоняю как Марадонна :) он у мя трошки модифицирован, но встроен только ПНВ как у СЕВЫ, а бег не тронут, но тем не менее он бегает. Могу видео выложить если не верите :)

В экзе свободы и обычном бега нет. Покупайте у торговца у Долга экзик, в том можно бегать и 110кг с собой брать, только товар появляется после квеста с "Бульдогом".

Останнє редагування:
Свой я нашёл в тайничке :)

Назад
Зверху Знизу