Тогда торба тебе - привалит тя балками или что-то в этом роде.
Видать какое-то задание не выполнил.ептыть, интересно, как же это я так накружил себе этот УЖАС!?!?!
)))))
Гранаты тратить не обязательно, анамалию "электра", которая шарахает там электричеством, можно пройти легко и просто - с помощью болтов и бега. Проверено лично - без проблем.Как найти:
Миссия с разбившимся вертолетом. Там где режит вертолет мы спускаемся вниз, под эстакаду. Там будет метка потерянного фамильного ружья. Ружье то найдете около трупа человека, а вот артефакт... он такой зелененький и продолговатый =) коро4е его видно если залезть в грузовик, то его видно с краю кузова. Вытащил его я из аномалии гранатой. просто кинул её в дальний угол, а взрывной волной мне её прибило.
Угу, но не только там - возле вертушки с дохлыми учёными у одного из спецназовцев таже хрень ещё и с гранатой.2) Во втором здании, на 2 этажэ, на полу лежит заряженный -РПГ-7-.
Эффективен только против вертушек, да и только, так что "на кой он нужен" это да, согласен.гм.... а на кой он нужен этот рпг-7 при 8ми кг веса?
нашел 2 или 3 штуки (темная долина 1 или 2, 1 на радаре)
но так и не понял к чему его применить
Угу, точно, но только действует эта мулька в пределах одной локации.А знаете как с собой бесконечно вещей тягать?
Выбираеш любой труп,сбрасываеш ему все что на продажу и тащи за собой по локации.
и накуа?На базе "Свободовцев" можно не кисло затариться, только нуна заранее прихватить с собой что-нибудь из оружия с глушаком.
Ага... Ну почему ctrl? Я, например, прицел поставил на маус2. Так удобнее.
Ну бум это считать, как одну из альтернатив.и накуа?
оружия в игрушке как грязи
нужны валы , ак и g36 (гц37) - вперед защищать барьер на армейских складах
sig550. lr300 (lrs301), l85(il86) - дикие территории, отстрел наемников
susat, псо-1 - дикие территории, отстрел наемников
свд - первый же снайпер на радаре
сву - 2 или 3 там же
Блин, ты смотри - работает.у меня работает.
версия 1.003
рад стараться, ваше благородиеБлин, ты смотри - работает.