Так самолетики еще и собирать можно (склеивать).
Надо было комплект частей "сталкера после аномалии" продавать - чтобы народ сам собирал
Так самолетики еще и собирать можно (склеивать).
Надо было комплект частей "сталкера после аномалии" продавать - чтобы народ сам собирал
И чтобы включив или не включив в сборку одну деталь, моделист мог выбирать сталкер это, или сталкерша
У-ху!:прыгун: Менямамажена3: отпустила.
Записывайте в свой список (я какой по списку?)
1 - Макс(Vista)
2 - Саня (Crecker)
3 - Жора (R@ZOR)
4 - Толян (Ягуар)
5 -
Спасибо очень много полезной информации
И чтобы включив или не включив в сборку одну деталь, моделист мог выбирать сталкер это, или сталкерша
1 - Макс(Vista)
2 - Саня (Crecker)
3 - Толян (Ягуар)
4 -
5 -
Не спрашивайте, почему.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: e:\secret\gamedata\scripts\xr_wounded.script:34: attempt to index local 'sobj' (a nil value)
Я, возможно, догадался почему
М-да, на троих соображать теперь придёццо?
Ну мож кто еще сможет подтянутся?
Так что на счет ко мне в гости на Алексеевку подтянуться?
Из плюсов. Тихая домашняя обстановка, дешевизна посиделок, наличие компа со сталкером (мало ли до чего доболтаемся) Ну и, спиртное МОЖНО ПРИНОСИТЬ С СОБОЙ!
О, давно хотел на максимальных настройках посмотреть графику сталкера, кризиса, фар края, на Метро взглянутьналичие компа со сталкером
Живу на пр. Победы. сотановка Солнечная, предпоследняя перед трамвайным кругом. Маршрутки в центр ходят толпой. С транспортом проблем никаких, пешком до метро 15 минут.
Метро у меня щас не идет на максимальных, на старом моне шло, так как там было 1440*900, а щас 1920*1080. Ну покажу как есть
Только фаркрай скачать нужно, а то недавно весь диск Е улетел, лень было восстановлением заниматься, начал жизнь заново.
Я уже давно пытаюсь выяснить хотя бы приблизительно время (половину дня) и место. А так - двумя руками за.Ну мож кто еще сможет подтянутся?
От Клочковской или Пирожковой далеко?
Я уже давно пытаюсь выяснить хотя бы приблизительно время (половину дня) и место. А так - двумя руками за.
Ну, что б не в позднее время, предлагаю часа в 11-13 где-то собраться (напр возле метро Алексеевская, если к Крекеру пойдём).
Ок, тогда буду планировать на середину дня где-то. Записывайте, если никто не противУ нас же суббота? Я выходной, мне всеравно, предлагаю часа на 2, если кто не успевает перенесем.
А ну?Я, возможно, догадался почему