Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я уточню - у меня ДР. Искренние пожелания - это позитив (если пожелания, конечно, хорошие) , который в свою очередь притягивает позитив. За поздравление спасибо.
![]()
Спасибо.![]()
Я уточню - у меня ДР. Искренние пожелания - это позитив (если пожелания, конечно, хорошие) , который в свою очередь притягивает позитив. За поздравление спасибо.
![]()
specnaz, с днюхой, сталкер!
Сейчас как раз наполнил кружку хорошим таким нефильтрованным пивком "Два Кума" - такшо за тебя
Смотри, еще в Ужгород к тебе нагрянем всей харьковской братвой![]()
С Днем Взросления, СТАЛКЕР! Бесконечного простора для полёта мысли и воплощения всех планов; )
стоп-стоп-стоп, искренность желаний определяется не той помпезностью, с какой они желаются, а тем, насколько они в самом деле измышлены [в образах] теми, кто эти желания высказал, и посему сбываются...
Спасибо за поздравление. с радостью бы с вами встретился, а то виртуально общаемся как лучшие друзья, а в лицо никого не знаю.
не вижу никаких преград : )
Та у меня с работой не особо получится.Мне сутки ехать только, та и переночевать где-то надо будет.
- для ЧН,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.- для ТЧ!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А киньте complete для ЗП, а? Влом искать по теме
Хоть вспомню, что такое сталкер.
Я так понимаю, нужен оригинальный ЗП с патчем, и поверх ставить это. Да?
угадайте скриншот))
угадайте скриншот))