Кого убить нужно?
На счёт движка для Сталкера,движ будет абсолютно новый,аналог CryEngine,тот который используется в Crysis,По моему платформа кризисовская,но доработанная под Сталкера,вот где мощные машины понадобятся,там уже на 512мб видео,не побегаешь,да и оперативы как минимум 4гб надо будет,я ролик видел на новом движке,совсем другое дело.
Такая работа стоит несколько дороже.
На счёт движка для Сталкера,движ будет абсолютно новый,аналог CryEngine,тот который используется в Crysis,По моему платформа кризисовская,но доработанная под Сталкера,вот где мощные машины понадобятся,там уже на 512мб видео,не побегаешь,да и оперативы как минимум 4гб надо будет,я ролик видел на новом движке,совсем другое дело.
Ссылко покажиш?надо на havok переходить, вон в painkiller чуть ли не каждая каменюка живёт своей жизнью
надо на havok переходить, вон в painkiller чуть ли не каждая каменюка живёт своей жизнью
кто смотрел? h⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у мну есть аргумент пореальней ссылок: я в pk играл на четверть больше, чем в сталкера
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1461661 - Окрестности "Юпитера", хуле
Ну вроди ж в интервью Григорович говорил что движок уже или готов или почти готов, т.е. осталось наклепать "наполнение".
Так что впринципе должны уложиться.
надо на havok переходить, вон в painkiller чуть ли не каждая каменюка живёт своей жизнью
кто смотрел? h⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это тот, который от valve? Я играл - офигенная игра!А кто играл в Portal?