Сталкеры! Ветераны и охотники, объединяйтесь, чтобы снова встретиться с Зоной отчуждения лицом к лицу!
Готовьтесь пережить самый сильный выброс за всю историю портала!
Stalker-Zone.Info с прямой поддержкой разработчиков из GSC Game World объявляет о старте трех глобальных конкурсов по миру S.T.A.L.K.E.R.! Приглашаем к участию всех желающих, ведь победителям достанется очень ценный хабар, а именно:
за 1-е место - коллекционное издание игры S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо с автографами разработчиков;
за 2-е место - пять тетрадей S.T.A.L.K.E.R. с автографом разработчиков;
за 3-е место - две тетради S.T.A.L.K.E.R. с автографом разработчиков.
Ну и, конечно же, всем участникам признание и уважение от всех Сталкеров!
Три конкурса пройдут по очереди, сначала графический, затем поэтический и завершит линейку - литературный.
В литературном конкурсе участвовать буду, но первое место получить даже пытаться не буду. Нах мне не сдалась эта лажовая ЧН.
Модов очень много, не уж то нет такого что бы все локации из трех игр можно было посещать?
Вот играл кто в такой мод? Интересны Ваши мнения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот скоро грядут не только графические конкурсы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однако каменты жгут. особенно этот:
Разор, готовь перо!
тонуивонах...за 1-е место - коллекционное издание игры S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо с автографами разработчиков;
Вот это призы!победителям достанется очень ценный хабар, а именно:
за 1-е место - коллекционное издание игры S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо с автографами разработчиков;
за 2-е место - пять тетрадей S.T.A.L.K.E.R. с автографом разработчиков;
за 3-е место - две тетради S.T.A.L.K.E.R. с автографом разработчиков.
хотел поставить - потом посмотреть, сколько мороки, + патч нулевой.. ну его.... Брбрбр.. Зы.. тут вот, вычитал каменты:
dmitro555 << пишет...
Оптимальные параметры:
Монитор: 1280х1024 или 1024х768 <<< ебстудей, меня улыбнуло.. МОНИТОР...может быть, разрешение монитора, а не монитор (а представьте,если в метрах/см считать xDDDD )
ОЗУ: 3 ГБ +++
ЦПУ: 2,7 ГГц
Видео: 512 МБ
Версия игры: 1.6.00
Освещение: Динамическое
Детализация: максимальная
уникумы ... Блин !!!!!
Сейчас играю, нормальная игра, стабильная. Сюжет чуть корявый но для мода тянет вполне.(Вот играл кто в такой мод? Интересны Ваши мнения.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас играю, нормальная игра, стабильная. Сюжет чуть корявый но для мода тянет вполне.(Вот играл кто в такой мод? Интересны Ваши мнения.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё пара приколов:
1. мужики, вы тут сталкера не видали?
2. ждал химеру, а пришел кровосось
Прошел ТТ2,если немножко шлифонуть-то лучше чем ТЧ,ЧН,ЗП вместе взятые.