Спасибо за подсказку, помогло!2anion:
Антиалиас-сглаживание лесенок на текстурах. Оно иногда так прикольно сглаживает, что линии толщиной в 1 пиксель просто исчезают.Прицел толщиной как раз в пиксельНа русских оверах это описано.
Спасибо за подсказку, помогло!
Ещё вопрос. В лаборатории Х-18 нашел РГД, но поскольку он тяжелый, решил его разрядить, чтобы не таскать с собой. Перед спуском в лабораторию нашел такой-же на крыше на стройке. После разрядки сам заряд просто исчез. Когда загрузил сохранку - РГД не видно, но слышно как на него наступаешь...
всем привет а че меня на локации где доктор нууну дада на рабочий стол выбрасывает
пач0004 мод 1 4 модный этот
подскажите буду рад
не понял..."таж фигня"--ты тоже столкнулся,или у меня железка тупит,ибо пишет ошибка "xr.Core/dll" или что-то в этом роде
я до АМК 1.4 играл под патчем 1.0004 отлично!всех победил. качнул мод . играл,дошёл(до выше написаного) и упёрся.качнул апдейтер,что ты запостил,и ваще поник!скажи что конкретно надо снести что бы вернуться к прежней жизни(пусть и херовой) в АМК моде?
Мод переустанови (предварительно его удалив, в месте с папкой gamedata), все сейвы останутся.
Как юзать патч чтобы избежать в игре вылета на рабочий стол(желательна пошаговая инструкция)?
На amkmod.ru все написано.
вот и у меня траблы... мод АМК 1.4 игра 1.0004
когда Круглова на янтарь веду, он дурень выбегает из тонеля с жарками и ломится прямо в карусель - где и дохнет.
потом когда я перехожу на локацию янтарь - меня выкидывает на раб стол... что делать ?