S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 Торговец хрусталем - прочитал "Полет Кондора". Интересно получилось.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребятушки, захотелось что-то мне побегать по Зоне. Какие нынче моды самые-самые? Так чтобы помасштабнее, поболе квестов и сюжет изменённый по возможности. Заранее спасибо.

Привет!Киньте ссылки на новые моды Зова Припяти.Заранее благодарен!

Останнє редагування:
Mironchik, SGM MOD для ЗП и Тайные Тропы 2 (не реальный мод, полностью изменён сюжет) для ТЧ.
Описание о модах можно смотреть на форуме amk-team.ru

bronuashka, тебе на тот же форум.

В Сигериус я играл, только не в последнюю версию.
ТТ2 заинтересовал. Наверное, побегаю в старую не совсем добрую Тень грёбанного Чернобыля. Нормально хоть играется в смысле багов и тупняков? Припоминаю, я с ТЧ мучался.
Кстати, кто играл в такую штуку: "Winter of Death Version 2.0"? Оно того стоит, или шопопало?
Кста, на ТТ2 оружейный пак от Buusty нормальный? А то, судя по постам на рутрекере, он забагованный.

Останнє редагування:
ТТ2, ну что сказать, это больше игра чем мод. Новый сюжет, с смыслом, что особенно радует. Новые персонажи. новые карты...Ну а в смысле багов и тупняков, при правильной сборке этого просто нет.
К слову, братцы, а куда Crecker пропал?

Ягуар, что там по поводу расказа слышно?Ты использовал ники участников форума?

Ты использовал ники участников форума?
Кстати, неплохая идея... Может, взять на заметку, благо я отучился
Кто желает появления своего ника в рассказе, просьба описать роль, как в форумной мафии. Вроде небольшой предыстории (чем занимался на Большой Земле, почему ушел в Зону), род занятий в самой Зоне и что угодно по Вашему желанию.

Ах да, еще желательно предысторию появления ника.

С учетом того что основная масса народа общающаяся здесь будет возрастом постарше 20 лет, то отписывать тебе никто не будет. ты лучше сам придумай истории каждого кого захочешь задействовать, не обязательно каждого описывать детально. Кого-то засунь в негативные персонажи (на свое усмотрение). Так будет интересно каждому почитать о себе (это мой личный взгляд, у каждого свое мнение)

Блин. Мог бы и сам догадаться...
Ведь я уверен, что каждый завсегдатай темы составил определенное мнение о каждом другом завсегдатае... specnaz, благодарю.

Рассказ идёт как всегда потихонькую, герой уже начал вкушать прелести Зоны.
Ники участников пока ещё не вписывал, это в будущем.

Играю потихоньку в ТТ2. Прошел четыре круга ада товарища Варяга - теперь монстров щёлкаю как семечки. Сейчас понимаю, что это самый лучший мод из всех, в которые я играл.

а я жду когда выйдет "Сталкер" на bluray
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Братцы, такая ситуация. В ТТ2 упустил третий фрагмент карты тайника *вечного сталкера*, у ученного при освобождении базы миротворцев. Толи ученный сбежал под шумок, или я его труп не обыскал. Вернулся на базу, увы, результат отрицательный. Как быть, переигрывать, А может есть какое -то решение. Может у кого была схожая ситуация.

Этого учёного невозможно пропустить - он там один, тусуется восле казармы, что слева у самого входа, пропустить tго невозможно - факт!

Есть вариант иной: идёшь к Князю, он там даёт квест - выбить долг у одного сталкера, который в депо на свалке сидит, прёшь на свалку, а тот сталер говорит, мол ты за меня долг отдай, а я тебе подкину инфу про тайник одного легендарного сталкера, Стрелок соглашается рискнуть, и получает инфу. После этого топаешь на склады к Ocведомителю, и говоришь, мол получил я инфу, что есть такой хитрый тайник одного сталкера, только у меня на него две части карты имеются (нужна вторая и чатвёртая части карты), нельзя ли пробить наводку, чтоб другие части карты не искать!? - тот соглашается за какой-то там артефакт, и вуаля - даёт координаты тайнка...

Круто! Заменю свою авишку, пересмотрю еще разок, поменяю аватарку

Это "Сталкер" Тарковского?

Ога