Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Под за----л ТТ2, какие то тропы уж слишком тайные.

а ты поудаляй-поудаляй строчки, что я говорил... пускай старые переходы остаются... обещают кстати новый билд ТТ вроде...

R@ZOR, зато теперь понятно, почему я посещаю буквально две-три ветки на форуме!? - мне в самом деле нечего сказать, нечем поделиться... ;)

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
sergeyev792, ну и дела, даже не знаю, что и сказать. Разве что, есть люди, которым ещё хуже чем тебе.

лучше не надо ничего говорить ;)

Может это звучит глупо или напыщено - тебе нужно поменять отношение ко всему. Ты очень песиместичен, попробуй смотреть на все более философски. Если тебе приходится бится головой об стену чтоб чего-то добится - то это не твое. Ты пробуешь плить против течения, а это никогда не получится. Пусть проплывешь ты метр,2 или десять, потом у тебя кончатся силы и тебя обратно снесет. Попробуй поискать что-то прекрасное в этом мире. Что-то что стоит чтоб им восхищатсь сконцентрируйся на этом. Со временем у тебя поменяется отношение и к остальному. Течение времени нужно воспринимать так как оно есть. Все мы умрем, но у каждого свой час и торопится не стоит. Займись созерцанием.

sergeyev792
Возможно, жизненные успехи - это таланты помноженные на удачу, ну и выбранное направление много значит. Но если удача равна нулю, то нетрудно сосчитать, что... Но я в это не верю. Больше верю в свойство людей не замечать своего счастья в повседневной жизни.

Останнє редагування:
Как легко давать советы окружающим, когда в своей жизни всё происходит ко времени и к месту, но ваши советы в жизни людей с противоположной сутьбой - смешны, ибо противоречат ей самой...

ЗЫ
а вот дразниться вовсе необязательно...

Попробуй поискать что-то прекрасное в этом мире. Что-то что стоит чтоб им восхищатсь сконцентрируйся на этом.
Это что-то всегда мне не принадлежит... поэтому при отсутствии вообще чего бы то ни было в моей жизни (да-да, это я говорю апсолютно объективно... как бы непривычно было расписываться в своей полной несостоятельности, но не признавать этого я не могу) вызовет лишь ещё большую зависть... Вы предлагали хоть раз человеку, которому отрезало обе руки - посетить боулинг-клуб?

Но если удача равна нулю, то нетрудно сосчитать, что... Но я в это не верю.
В это невозможно поверить человеку, будь в его жизни хоть самые редчайшие но полоительные события... поверить можно, только когда их нет апсолютно... Обрати внимание, какой я довод привёл на предыдущую цитату - но это, предположим, очевидно... а бывают вещи, которые неочевидны, и их ни то, что ощутить, в них даже поверить невероятно сложно... я же вынужден так жить

Останнє редагування:
а вот дразниться вовсе необязательно...
Если это обо мне, то я и не думал. Просто еще утром я сыпал проклятия в адрес драйверописателей ATI и это казалось мне серьезной проблемой. Все относительно.
Потер на всякий случай.

В это невозможно поверить человеку, будь в его жизни хоть самые редчайшие но полоительные события... поверить можно, только когда их нет апсолютно... Обрати внимание, какой я довод привёл на предыдущую цитату - но это, предположим, очевидно... а бывают вещи, которые неочевидны, и их ни то, что ощутить, в них даже поверить невероятно сложно... я же вынужден так жить
В судьбу я тоже не верю. Осознаю, что бывают моменты, когда от нас мало что зависит, но предпочитаю считать это обстоятельствами. Если эти обстоятельства преследуют, то, возможно, стоит изменить стратегию. Впрочем, постоянно негативный взгляд на вещи бывает связан и с биохимическими процессами в организме.

Это что-то всегда мне не принадлежит... поэтому при отсутствии вообще чего бы то ни было в моей жизни (да-да, это я говорю апсолютно объективно... как бы непривычно было расписываться в своей полной несостоятельности, но не признавать этого я не могу) вызовет лишь ещё большую зависть... Вы предлагали хоть раз человеку, которому отрезало обе руки - посетить боулинг-клуб?
Почему прекрасное должно обязательно кому-то принадлежать. Посмотри на цветущий куст жасмина. Как он прекрасен и прекрасен источаемый им аромат. То же касается акации и липы. Природа прекрасна. Как прекрасен закат, сколько мощи в грозе. Молнии - колоссальная сила. Как это все прекрасно просто мы не обращаем на все это внимание затурканные повседневной суетой. Мир прекрасен только нужно это увидеть.

Чес слово, одни оптимисты собрались. Вам надо поставить себе цель в жизни и идти к ней. Если в данный момент ты не можешь чего-то кардинально изменить, то начни с мелочей.

Останнє редагування:
Чес слово, одни оптимисты собрались. Вам надо поставить себе цель в жизни и идти к ней. Если в данный момент ты не можешь чего-то кардинально изменить, то начни с мелочей.

при определённых обстоятельствах бывает так, что цель может быть и не достижима, хоть она и кажется якобы простой и не требующей никаких усилий, но такова предопредлеённость, и он неё никуда не денешься... есть также срочность целей, скажем, в 30 лет уж естественно бесполезно ставить цели, пригодные для 20-летнего человека, ну даже если будет «что-то близкое» - это уже будет не то, и взамен ощущения достижения человек будет постоянно мучаться явной неполноценнностью (поверьте - чувство очень досадное)... есть также ряд обстоятельств, при которых якобы достигнутая цель [точнее сам факт обретения] может быть и не реализована... а есть ещё ряд целей, которые недостижимы человеком в одиночку, к примеру мне в жизни реально никто никогда не помогал, и я понимаю, что перебить нечто, что делалось для некоего иного человека взаимными усилиями 2-3-х поколений я просто не смогу, я останусь в дураках, не достигну и чего-то среднестатистического, но зато стану ещё более озлобленным и чуждым по отношению ко всем окружающим... в обще-то всё это преследует меня постоянно, видать, это такой мне был подарок на момент рождения...

Я уже и не знаю что тебе сказать. Хотя вот тебе ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Если не захочешь этим заниматься, то хоть прочитай те главы что касаются духовного развития и понимания окружающего. может это тебе немного поможет.;) А насчет веток на форуме то я посещаю только эту.

Я вот было хотел тебе тут же кинуть ссыль на форум для суицидников, вот только одна проблема - на них тусуются одни лузеры:( жаль, эффектно бы получилось:D

Извините, сударь, вашей хохмы не оценил. Причем здесь суицид для меня вообще не понятно. Я еще раз повторю о том что главы читать надо о мировоззрении, в них описуется ничтожность проблем которые мы сами себе создаем.

Исскуство каратэ я постиг в совершенстве в монастыше шао линь (с) Казанова, т.с. «Менты»

На самом деле там с загадочным востоком всё далеко не так уж просто в плане духовного развития и понимания окружающего, т.к. если разобраться по крупному, то посмотрите, какие перспективы рисует восточная цивилизация!? - а никаких! Там декларируется, что мол: человек несовершенен, поэтому бесполезно за что-то бороться, поэтому надо сесть по дерево бодхи [сарказм максимально приближен к реальности] и медитируй, и тогда быть может после смерти на том свете благодаря своим духовным усилиям ты получишь местечко в раю, etc.

Человек сам по себе несовершенен, но является частью вселенной и в медитациях дзен-буддисты пробуют слится с ней. это называется Просветлением. Ладно чет я не в ту степь забрел, тож блин буддист хренов. Эх тебя б ко мне на роботу, через пол года сам бы себя не узнал. Общение с таким количеством прекрасного пола меняет отношение к нему и подходы к общению с ним. Короче говоря, я б тебя вылечил от твоей хандры, а то нехорошо получается - вродь как нормальный мужик, а жизнненый настрой ну оч песиместичный. Нужно верить в хорошее и оно обязательно наступит (и будет тебе счастье:)).

Человек сам по себе несовершенен, но является частью вселенной и в медитациях дзен-буддисты пробуют слится с ней. это называется Просветлением. Ладно

To есть до того, как дзен-буддист начинает медитировать - он не позиционирует себя частью вселенной, а как только начинает читать свои мантры - тут же становится её частью :eek: Это мне напоминает одного деятеля, который сформулировал «материя есть философская категория, для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в его ощущениях, которые копируются, фотографируются, отображаются нашими ощущениями, существуя независимо от них» - выделенное жирным - не правда ли противоречит всему, что написано до того... Так вот максимум, куда могут выйти такие «просветлённые» или «осознанные» (не уходим от сталкерской темы - по мотивам ТТ) это на некие эгрегориальные уровни и не более того ;)

Общение с таким количеством прекрасного пола меняет отношение к нему и подходы к общению с ним. Короче говоря, я б тебя вылечил от твоей хандры, а то нехорошо получается - вродь как нормальный мужик, а жизнненый настрой ну оч песиместичный.
Состоянием на 4 июня 2011 года прекрасный пол исчерпал все аспекты такового, сейчас найти нормальную представительницу прекрасного пола невозможно, у всех на первом месте: статусность, получение материальных благ, развлечения, блуд, праздность... Ну и опять же, я общался с очень большим кол-вом этих самых представительниц... увы: всех хоть мало-мальски приближенным к формулировке - разбирают... ну эдак к моменту получения в.о. - остаются дибо полные моральные (и не только) уродины, с кучей проблем, с промытыми всякой левой литературой или левыми тренингами мозгами, с полной ненавистью к жизни и т.п. ;) когда-то была ветка в ЖФ посвящённая этому вопросу... кажется за два или три поста мне накидали плюсов в репутацию 16 или 17 штук, видимо - я знал, что писал ;)

Нужно верить в хорошее и оно обязательно наступит (и будет тебе счастье:)).
Интересный вопрос рождает это убеждение: какова срочность этой веры?... ведь объективно верить во что-то можно до поры до времени, а потом становится поздно, объективно поздно, а если такая щекотливая тема, то бывает так - упустишь некий момент, а вернуться к нему уже никогда более не представится случая, а ты продолжаешь верить в глупости, и успокаивать себя хрестоматийными фразами, типа - завтра всё будет иначе... трудненько верить в то, алгоритм свершение чего не укладывается в объективную реальность ;)

Состоянием на 4 июня 2011 года прекрасный пол исчерпал все аспекты такового, сейчас найти нормальную представительницу прекрасного пола невозможно, у всех на первом месте: статусность, получение материальных благ, развлечения, блуд, праздность... Ну и опять же, я общался с очень большим кол-вом этих самых представительниц... увы: всех хоть мало-мальски приближенным к формулировке - разбирают... ну эдак к моменту получения в.о. - остаются дибо полные моральные (и не только) уродины, с кучей проблем, с промытыми всякой левой литературой или левыми тренингами мозгами, с полной ненавистью к жизни и т.п. ;) когда-то была ветка в ЖФ посвящённая этому вопросу... кажется за два или три поста мне накидали плюсов в репутацию 16 или 17 штук, видимо - я знал, что писал ;)

О-о, тут я с тобой совершенно согласен. Все лакомые кусочки расхватаны. Но иногда получается заполучить один, когда кто-то из обладателей такого кусочка, не оценив его по достоинству, профукает свое счастье так нифига и не поняв. А другой, у которого мозги на месте, воспользуется ситуацией и не упустит своего шанса из-за какой-то глупости или упрямства (что тоже является глупостью). Я свой шанс не упустил (хотя того еще тогда не понимал:)) Извините дорогие женщины за то что в даном контексте вы выступали как вещь.

To есть до того, как дзен-буддист начинает медитировать - он не позиционирует себя частью вселенной, а как только начинает читать свои мантры - тут же становится её частью

Частью вселенной ты являешься всегда. Только каждый человек обкладывает себя материальными ценностями. А буддисты в медитациях пробуют слиться с вселенским разумом, понимая что все нас окружающее является только энергией. Вот это слияние есть главной целью медитаций. а когда у них получится это слияние то они сами выбирают в какой рай они попадут (у них там их 22 если я не ошибаюсь).

Останнє редагування:
пиздец вы тут развели дискуссию о смысле жизни.
замечательная темка. :)

О-о, тут я с тобой совершенно согласен. Все лакомые кусочки расхватаны. Но иногда получается заполучить один, когда кто-то из обладателей такого кусочка, не оценив его по достоинству, профукает свое счастье так нифига и не поняв.
девачька сэкэнд-хэнд :D

Частью вселенной ты являешься всегда. Только каждый человек обкладывает себя материальными ценностями. А буддисты в медитациях пробуют слиться с вселенским разумом, понимая что все нас окружающее является только энергией. Вот это слияние есть главной целью медитаций. а когда у них получится это слияние то они сами выбирают в какой рай они попадут (у них там их 22 если я не ошибаюсь).
энергия - это переходная форма материи... но ведь и вселенский разум материален, т.к. материя - носитель информации, поэтому не существет информации просто так без материи, как и не бывает не наделённой информацией материи ;) А рая (равно как онтагонистичного ада) не существет, ведь это противоречит концепции мироздания, т.к. мир единоцелостен...

Особенностью эзотерической культуры Запада является обращение людей не к духовной жизни личности и к Душе, а исключительно к внешнему миру, стяжанию, потреблению и преобразованию вещественных объектов. Наиболее ярко и последовательно эти тенденции выразились в библейской эзотерической доктрине скупки мира и порабощения человечества на базе корпоративной монополии на эмиссию мировых денег и ростовщичество в глобальных масштабах. Эта доктрина сделала Запад инструментом подчинения и уничтожения населения других региональных цивилизаций планеты Земля. На уровне экзотерики Запад несет завуалированную идею невмешательства в изменение жизни на Земле к лучшему, необходимости бегства от разрешения имеющихся проблем. Это реализуется с помощью навязывания смирения и покорности с надеждой на последующее воздаяние раем на небесах, вместо нормальной жизни на Земле. При этом миссия спасения человека от земных кошмаров, организованных эзотериками, переадресовывается ими на Бога.

Эзотерические учения ведически-буддистского Востока по сути своей мало отличаются от западных. Они ведут к тому же результату — к уходу человека от реалий земной жизни. Народу навязывается та же идея необходимости бегства с неблагоустроенной Земли в какой-то иной мир, в нирвану, йогу. Разница с Западом лишь в том, что путь в этот мир человек должен прокладывать уже не через Бога, а самостоятельно, хотя и не без помощи земных учителей, которые хранят эти традиции ухода из жизни, вместо того, чтобы создавать рай земной, чему учили пророки, в том числе и Христос. Если кто-то из эзотериков Востока и остается в земной жизни или возвращается в нее по своей воле, то это делается для того, чтобы обучить технике бегства других, а не для того, чтобы изменить этот мир, сделать его счастливым для земной жизни.

Русский человек всегда отличался как от западного человека, так и от восточного. С точки зрения Запада, русский Иванушка-дурачок, который всегда был оторван от реальной жизни, правда, в ее западном понимании, в смысле отсутствия стремлений к стяжанию богатства. Русь всегда почитала в своих людях непонятную Западу духовность, доброту и порядочность, стремление помочь ближнему. Именно в этой сфере велся поиск счастья и смысла жизни в русской цивилизации. С точки зрения ведически-буддистского Востока, Русь погрязла в земных делах, в преобразовании вещественных объектов.

С точки зрения самих носителей русского духа, истинное счастье можно обрести лишь путем порождения коллективной духовности общества, нацеленной на обустройство нашего родного дома — планеты Земля. Русь, в отличие от иных цивилизаций, никогда не была ориентирована на бегство от реальной жизни, полагая, что Человек создан для счастья, прежде всего, во время своей земной жизни.

Останнє редагування:
Други мои, эта тема именуется S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. Под вы брас попали;)?

Назад
Зверху Знизу