Ты брат о ТТ-2, а файл исправлений установил?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ДА О ТТ2. и ЭТУ ХРЕНЬ УСТАНОВИЛ,ВСЕ РАВНО НА РАБ СТОЛ ВЫБРАСЫВАЕТ. ша застрелюсь
ДА О ТТ2. и ЭТУ ХРЕНЬ УСТАНОВИЛ,ВСЕ РАВНО НА РАБ СТОЛ ВЫБРАСЫВАЕТ.
Так, прикольно, ты снорков перебил и вернулся к этому, как его Мерену*в автобусе. Он предлагает отправится на АЭС и вместо станции вылет? А где взял мод, если здесьто до чудес с Призраком на Припяти мод пашед чудо во.Только ТЧ качни здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, прикольно, ты снорков перебил и вернулся к этому, как его Мерену*в автобусе. Он предлагает отправится на АЭС и вместо станции вылет?
Ну да.Что ж здесь прикольного-горе.
Ну да.Что ж здесь прикольного-горе.
Согласен, не умно пошутил, у самого Призрак е---ся. Шо за хрень, как мод с прикольным сюжетом, так вылет на глюке сидит да зависанием погоняет. Лично мне только *сигорис* мод к ЗП сравнительно стабильный попался, а не так давно играл, так и сюжет, и сложность но вылеты.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О-о, атк вот, оказывается, о чём эта загадочная игра - СталкерS.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.
Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдет по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии.
Возвращаясь из полыхающей радиацией Зоны игрок будет продавать добытые аномальные образования подпольным торговцам и ученым в научных лагерях на границе Зоны. За полученные деньги игрок будет покупать аппаратуру, оружие и защитные скафандры, которые позволят проникать в ранее недоступные области.
Игра создана как предупреждение перед опасностью неосторожного обращения с силами природы.
Ошибка из-за не правильных граф-поинтов. В чистой ТТ2 встречается крайне редко - попробуйте переиграть с раннего сейва, попробуйте переставить Мод, убедитесь, что скачанные файлы не битые, не ставьте сторонних аддонов, особенно где правился all.spawn.
Вот что мне написали на другом форуме но я недогоняю что такое граф поинты.
На счёт граф-поинтов ничего не скажу, не знаю. Скажу, что знаю. В ТТ была такая херня: в силу насыщенного сюжета по локации бродит дохрена неписей да и просто мутантов. Все они имеют тенденцию попадать в разные аномалии или западать в текстуры. Так, например, лично у меня погиб квестовый кровосос Кирюша и квестовый сталкер (не помню уже как его звали). В результате квесты остались не выполнены. Но гораздо хуже, когда ты на локации выполняешь какие-то действия, изрядно напрягающие железо и систему, а в этот момент на другой стороне локации какая-нить хрень залазит в электру или проваливается под текстуру. В лучшем случае - игра лагает, в худшем - вылет. Но самое неприятное - из-за этого зачастую бьются сейвы, особенно быстрые - те аж бегом ломаются. В таком случае единственный выход - это переигрывать с момента входа на локация, увы. Но выше я уже писал, что у меня был один вылет, который не лечился даже этим, пришлось отложить эту локацию и пару игровых суток полазить по другим - прошло само. В твоём случае - Припять плотно насыщена аномалиями. Кровососов в том месте было гораздо больше, чем необходимо для выполнения квеста, всех ты не перебил однозначно. Есть вероятность, что какая-нить из этих тварей, пока ты возвращался к монолитовцу, как раз и влезла в какую-нить аномалию и при смене локации это приводит к такому вылету. Ты тока начал играть, попробуй сначала.
Главное чтобы сталкер 2 не задержали до 2016А то не успеем пройти по нескольку раз.
а я вот не курю, где мне денег достать?
Крек, как я за месяц куплю три диска, если я в месяц 5 пачек выкуриваю?
п.с. летом два года будет, как я курю. долбоеб малолетний
ненавижу сгущенку
к тому же я сейчас курю кэмел из Алжира. он охуенен!
Качай образ лицензионки, сам патч его и крякай.
Типа я понял ,что ты сказал