А по сравнению с ТТ интереснее? Или теже самые квесты? То что вылеты, то понятно, с этим можно бороться.
как на тайные тропы золотую осень поставить и там и там gamedata????
Ну, почти. У меня пока только на стадии 50% готовности обмозгования.
Хм, я обычно не думаю о том, что пишу... Оно как-то само выстраивается. У тебя не так?
Так было. Теперь вот стал задумываться, приблизительный план составлять.
Вот, обрадую Димарика, готов мой рассказ о нём.
Ну дык в переговорное устройство можно спокойно говорить, они ж не перекрикивались. К тому же заядлый охотник может часами увлеченно рассказывать как о самом оружии так и о охоте.Ремингтон...только с ним в КоД4 и бегаю
"- Нет, - покачал он головой с наушниками. – Четырёхзарядное чудо немецкой техники Blaser R8 под патроны калибра .375 Holland&Holland Magnum." Лично я очень очень хочу посмотреть как это будет выговаривать в реальности человек в вертушке
Незнаю как вам а мои ожидания оправдались
еще хочу
О себе или вообще?
Ну дык в переговорное устройство можно спокойно говорить, они ж не перекрикивались. К тому же заядлый охотник может часами увлеченно рассказывать как о самом оружии так и о охоте.
О себе или вообще?
В принципе отрицательных пока нет, если не считать долбаную музыку
А то, спас яйцеголового в яме
Сrecker, как впечатления от ТТ-2, а что скажет oplot o?
Я в ТТ2 пока не играл. Только вот ТТ прошёл, а проходить его ещё раз, пусть и с новыми квестами, как-то нет желания. Сам ТТ очень понравился, выше уже писал подробно об этом. Если бы в ТТ2 был новый сюжет, то погамал бы с удовольствием, а так...