Плевал я на проц, мне не на него деньги нужныНу в принципе проблема,хотя вспоминая свою молодость я в 15 на практике в ПТУ на заводе работал как полноценный рабочий и зарплата шла от выработки полноценная без всяких там урезания в щет молодости.
И если я не ошибаюсь у нас на работу можно идти с 14 лет (этот закон еще под развал союза принят был-наша класуха всем двоешникам и морально неустойчивым предлагала идти на работу ,это я точно помню)
только там есть ограничения по нагрузке и рабочему времени. Хотя у нас законы только вилами по воде писаны-допустим та же банальная расклейка объявлений ,что опыта или усилий каких-нибудь требует или трудовой книжки ,я выдел пацаны у нас бегают лепят-но у них доход большой только во время выборов-ну это понятно почему.
Есть еще один самый простой вариант сесть в людном месте с табличкой -"подайте люди добрые ребятенку на процессор"только без обид ок?
Плевал я на проц, мне не на него деньги нужны
А у тебя все сталкеры на полной идут? Я смотрю у тебя комп реально заряжен.У меня на полной идет только ТЧ.Я решил когда новый комп
соберу всех сталкеров по порядку пройду,как раз позабуду многое. Вот краткое описание моего ланца: intel core 2 duo 2.33гг. мамка asus p5b. mci gts 8800 320мб 320bit. бп 500в и озу 6 гиг.
На полной, только во в ЧН пришлось в рыжем лесу SSAO на средние поставить, а то на рассвете с таким количеством деревьев выдавал 20-25 кадров, не сильно играбельно когда псевдособаки и снорки со всех сторон лезут. А так даже со сглаживанием меньше 30 впринципе не опускается.
Странно ,а почему так? У тебя там вроде всего с лихвой,ОЗУ что ли? А ЗП как?
Странно ,а почему так? У тебя там вроде всего с лихвой,ОЗУ что ли? А ЗП как?
Видуха нагружается.
В ЗП при любых раскладах рука не тянется настройки снижать. Я скрины выложил из бенчмарка. Настройки максимальные.
Мде... Я думал GTX 460 более чем достаточно,на розетке чуть было не заказал-будем ждать нового железа.
Не для ЧНДаже кризис идет на максимальных со сглаживанием. А ЧН выделуется в некоторых местах.
Как считаете товарищи, вокруг чего будет завязан сюжет Сталкер 2 ?!
Как считаете товарищи, вокруг чего будет завязан сюжет Сталкер 2 ?!