Так на том форуме многие и жалуются на глюки или мне так показалось
А чо я не против- бабы это хорошо.
Кумарит только когда они в играх мужскими голосами базарят .
Например, выполняеш все бабские побочные квестовские просьбы (желательно что бы очень сложные были) и как награда смотришь откровенный ролик со своим участием в каком-нибудь укромном подвальчике.
Да кто ж спорит что хорошоНо не зоне.
Представь дали тебе квест найти прокладки, а их нет даже у Сахарова.
И награда, смотришь откровенный ролик в туалете со своим участием
Вылеты действительно есть. Но. У меня были вылеты и во всех предыдущих версиях, хотя их я ставил с лицензионного диска. Что касается ТТ, то я уже говорил, что вылеты случаются именно из-за битых файлов при скачивании. Та игра, которая выложена на форуме уже проверена не один десяток раз и пропатчена. К примеру, лично у меня был критический вылет при заходе в темную долину. Больше ни у кого на форуме этого не было. Много жалоб на вылеты при встречах с электрохимерами, но у меня не было. Вообще для нормальной игры рекомендую следующее:
1. Скачать игру и патчи с форума. Установить по инструкции.
2. Обязательно!!! установить файл подкачки не менее 3 гигов (это, кстати, я узнал, когда боролся с вылетами в ЧН - верно для всех Сталкеров).
3. Играть на статике, как и рекомендуют на форуме. Но опять же... Лично я играл на самых высоких настройках и до того момента в темной долине никаких серьёзных проблем не испытывал. Когда понял, что вылет критичный, перешёл на статику - не помогло. В результате прошёл иным способом (решил пару других квестов с выходом на другие локации) - помогло. После этого вернул все высокие настройки и (за исключением пары вылетов) играл без проблем дальше.
4. Очень рекомендую! Делать отдельные (в смысле не быстрые) сохранения при каждом заходе на локацию. У меня всю дорогу были записаны сохранения бар, кордон, припять и т.д. Захожу на локу - сразу перезаписываю предыдущее сохранение с названием данной локации. Иногда делал на локации это по нескольку раз. Глючность данного мода в том, что если произошел вылет, то бьются все быстрые сохранения аж до самого автосейва. Поскольку мод трудный в прохождении это изрядно поднапрягает.
Ну а там решай сам. В принципе, можешь поставить мод на любую ТЧ.
Там дело не в железе, а в самой игре. С ходу сейчас не найду, но если интересно, то где-то на этом форумеподробно описывалась эта проблема. С твоей оперативой смело ставь 4 гига и горя знать не будешь. Хотя вылеты, думаю, всё-равно где-то будут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У тебя нет лицухи сталкера?
ТЧ у меня лицухи никогда небыло ЧН и ЗП есть,просто когда я познакомился с этой игрой мне принесли пиратку вполне играбельную без багов и вылетов и меня это устраивало она и сейчас у меня. А после покупки лицухи ЧН я чуть не зерекся лицухи покупать ,ну причина всем известна.Сейчас подумываю купить,ну так напамять.Кто знает с каким патчем сейчас лицухи ТЧ,мне бы с 4м большенство модов под 4й заточено .
Издается она помоему как и раньше версии 1.000. Патч нужно качать и патчить самому до нужной.
Я и сам купил ее после того как несколько раз прошелНо все три диска занимают поченое место на полке среди других игр которые мне сильно понравились и удостоились покупки
А после покупки ЧН тоже был в ярости на ПЫСов. Думал ЗП и покупать не стану, но они исправились
Вообще-то было бы справедливо так- каждому купившему ЧН на ЗП 50% скидка,за моральный ущерб.
ну вот и ставь на неё! Мод - это ведь папка гейдата, а не сам движок. Должна пойти без проблем....мне принесли пиратку вполне играбельную без багов и вылетов...
Ну впринципе согласен. Но ЗП оказался достаточно удачным чтобы за него и 150% заплатить. 100грн за сталкера по моему цена абсолютно не высокая. Забугровые игры дороже намного.
ну вот и ставь на неё! Мод - это ведь папка гейдата, а не сам движок. Должна пойти без проблем.
У меня нет ни одной, и что теперь?У тебя нет лицухи сталкера?
У меня нет ни одной, и что теперь?
ЗАбугровые еще и дерьмовей намного,я хваленный кризис за 2 дня прошел такая херня даже уже непомню почти нихрена, особенно убило ото "влагалище" покоторому хз скоко плывеш и сперматозоидов мочишь чувствуешь себя контрацептивом -бляА в тч не играл очень давно,а почти все толковые нычки помню, всего 2 раза прходил-но второй раз очень дотошно.
Я уж было испугалсяТы отдельный случай, тебе сначала проц нужно купить
Я уж было испугался
Кстати, братья-сталкеры... Не подскажете, как/где можно заработать ~1k гривнами до середины июня?
Проблема в том, что мне 15. Без паспорта вообще никуда не берут, ну и до 18 тоже редко какбе1000 гривень что ли? Это зависит только от того,что ты умешь делать и от того ,что ты категорически не будешь делать, а вариантов море.
Прикольная хрень, почитать интересно было
Проблема в том, что мне 15. Без паспорта вообще никуда не берут, ну и до 18 тоже редко какбе
Ты отдельный случай, тебе сначала проц нужно купить
Я кризис полюбляю. Всетаки костюм ихний это замысел шикарный, испоганили его во второй части. Кстати в стелкере с экзоскелетом что-то подобное можно было бы придумать и было бы в тему если бы приплели несколько миссий. Главное не строить вокруг него сюжет.
Интересно блин что приготовят во втором сталкере, обещали мега новшеств не делать правда.
Кстати им бы все были очень признательны если бы они довели до ума алайф. Точнее алайф то работал шикарно еще со сборки 2004 года, но квестовые персы не доживали до своей роли, т.е. работать нужно было над сюжетом и важными неписями а не ограничивать основное достоинство сталкера.
Да и вообще, пора бы им заняться самим над онлайновым сталкером от первого лица со все 30 км зоной.
Зарабртали ж думаю не плохо на трех дисках и казаках.