Не факт, мамка бюджетная очень, там может не быть функций разгона вообще.
А смысл гнать с 2.5 до 3? Если ориентироваться на разгон, то разгон посерьезней. И мамку с процом брать соответствующие. Зато, если в это дело сразу вложиться, то следующие несколько апгрейдов можно обойтись лишь заменой видухи (ну и памяти там докупить).мля...у мну в налачии только 3к...на эти деньги над купить проц,мать и 2гб мин озу...
А смысл гнать с 2.5 до 3? Если ориентироваться на разгон, то разгон посерьезней. И мамку с процом брать соответствующие. Зато, если в это дело сразу вложиться, то следующие несколько апгрейдов можно обойтись лишь заменой видухи (ну и памяти там докупить).
Проца 5200 тебе хватит для не очень высоких разрешений в пару к карте вплоть до 460 gtx для почти всех игр. Вот видуха всегда бутылочное горлышко.
Alex Prime +1. У меня коре 8400 уже года 4 и на ней побывало 3 видухи. Даже разгонять пока нет смысла. Хотя я пробовал до 4-х без проблем (мать приличная, кулер биг тайфун). Думаю что и 4-я видуха будет на том же проце.
у мну мах поддерживаемое разрешение 1280*1024...самое мое привык к нему как к родному...в сталкера только на этом разрешении шпилю,зато все остальное на минимум...хотца насладится полными настройками на семерке то биш и напоканием и обьемным дымом...а видло мое уже старенькое...9600гт уже кажись из оборота вышли, но она разогнанная думаю еще годик мне прослужит...так что насчет замены файла юзер.лтх???
пройти всех сталкеров тщательно и продуманно, или както так 150 раз ! и продолжать играть.. ! А что вы сейчас делаете в Сталкере ?
первый раз в ЧН при переходе на кордон смотрел телек пока в игре не наступит день ) страшно было по зоне ходить ночью !
Иногда запускаю, но реально нравится только ТЧ. ЗП при своей офигенности как-то быстро надоела, наверно из за того что всего 3 локации и врагов почти нет.