И тебя туда жеКонечно немного запоздало но все же...Всех с Новым Годом и рождеством...
всего вам наилучшего мои украинские знакомые)))
Конечно немного запоздало но все же...Всех с Новым Годом и рождеством...всего вам наилучшего мои украинские знакомые)))
Крек у меня к тебе еще такой вопрос...на 3 тыщи рублей комплектующих б\у (мать,проц,озу) какие можно взять?
ну блин ты либо припозднился, либо прирановалсяАстрахань?! Привези арбузик!
Ну и двухъядерный проц за 350 например кору дуба Е4300 или подобный дуалкор.
у нас б\у плашка 1гб 400-450 рублей...Пару гиг мозгов DDR2 за 200-220
А вот мамки у нас самые дешевые на 965 это примерно 900-1100 рублейДешевую мать на 965 чипе гриш за 150-200
При обычной памяти и маме 965р е4300 будет гораздо проще разогнать - у него множитель 9 против 6 у е6300. А разгон шины выше примерно 450 МГц у 965р вызывает частичный пропуск тактов чипсетом, т.е. производительность падает. Кстати, при разгоне до 3.2 младший уделает старшего в стоковом состоянии примерно на разницу в частоте (а она у е6300 вроде 2.1, т.е. хорошо так уделаетОГО...щас посмотрел сравнение е4300 и е6300...при разгоне до 3.2 младший почти не уступает старшей модели...
Должно быть все просто. У меня е4300 успешно трудится в разгоне года три (3.37 ГГц против 1.8 ГГц в дефолте). Даже менять не хоццаблин но это надо разгонять... а для меня понятие разгона ограничивается ногами,велосипедом и автотранспортом)))
Ладно, подожду до летану блин ты либо припозднился, либо прирановалсяесть маринованный...буиш?)
Ладно, подожду до лета
А еще Сергей Доля пишет, что у вас хорошая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А "тянет" - это как? Какой средний fps должен быть? Там же можно играться с настройками, кто-то поставит разрешение повыше, кто-то полное динамическое врубит, ну и т.д. "Нет одного ползунка лучше-хуже".на мах настройках,которые тянет ваще железо...
А "тянет" - это как? Какой средний fps должен быть? Там же можно играться с настройками, кто-то поставит разрешение повыше, кто-то полное динамическое врубит, ну и т.д. "Нет одного ползунка лучше-хуже".
ЗЫ: во время эвакуации, возле садика, есть такой момент, когда у меня fps катастрофически падает.
specnaz
Может, в следующем сталкере рыбалку сделаютБудем кушать вяленых болотных кровососов!
А че, могли бы сделать так. Охрана периметра ужесточилась и провиант провозить стало невозможным.Для того чтоб поесть главный герой должен поймать(подстрелить) себе еду. Охотишься, когда ГГ садиться кушать показывают один из роликов о том ка ГГ приготавливает себе еду. Например разводит костер и жарит мясо кабан или варит уху из рыбки.
Мелочь, но реализма бы чуть добавило.
Между прочим - день армии есть, день десантника есть, день налоговика есть. Надо сделать день Сталкера.
Копец... Завидую
Сделай скрин с крыши здания, где вход в Х8. Юбилейный, кажется
Ясным днём офигенный вид
мда недурно,недурно...а еще я чето слышал если заменить файл юзер.лтх из ЧН на такой же в ЗП графон лучше становится,но над будет снова выставлять некоторые клавиши...есть на этот счет мнение?Да, сталкер жрет живность в зоне, а потом показывают ролик как сталкер бежит, наступает себе на хобот и падает, а встать не может потому что хвост в ногах запутался.
Все шо можно на максимум, сглаживание 4. Разрешение 1440*900.
Вот, совсем ясную в зоне трудно поймать (и слава разрабам) могу насчелкать с бенчмарка.