я не пью ничего содержащего алкоголь уже где-то два года
Не хилый хабар вы, смотрю из Зоны таскаете. Водочкууже никто не пьет, коньячком балуетесь. Разжирели бродяги. Ну а вообще тоже коньячок пил, только в разумных розмерах , а не как эти экспереминтаторы.
спасибо, кэп... лет 15 назад я, помнится, учился в школеКефир и квас содержат алкоголь. А также лекарственные настойки, витамины в жидком виде и т.п.
спасибо, кэп... лет 15 назад я, помнится, учился в школе
Ну, насколько я знаю 80% там всё ж тройка сталь, цветмет в основном алюминий, а проблем две: резать автогеном нетехнологично, долго и дорого, а против подрыва выступают сейсмологи; на деактивацию такого объёма металла, несомтря на его относительную частоту по сравнению с теми же, скажем, шведскими лестницами и качелями в детсадах Припяти, понадобится очень много времениНашу же Дугу не пилят из-за соображений экологической безопасности, хотя металл там высокого качества и радовать нас своим видом будет ещё долго.
У водки вкус гаденький. Точнее, послевкусие. Может, у какого-нить Абсолюта с этим все в порядке, но он и денег стоит больных. Зато из обычной водки за неделю-другую получается отличная хреновуха. Вот ее пить уже приятно и даже полезно.Не хилый хабар вы, смотрю из Зоны таскаете. Водочкууже никто не пьет, коньячком балуетесь.
Дык, что, квас с кефиром не пьешь?спасибо, кэп... лет 15 назад я, помнится, учился в школе
У водки вкус гаденький. Точнее, послевкусие. Может, у какого-нить Абсолюта с этим все в порядке, но он и денег стоит больных. Зато из обычной водки за неделю-другую получается отличная хреновуха. Вот ее пить уже приятно и даже полезно.
Бродяги.подскажите.ЗП.лаборатория х8.Сколько можно найти документов?Или надпись *--можете покинуть лабораторию или можете продолжить поиск документов...--*горит вечно?
Дык, что, квас с кефиром не пьешь?
Бродяги.подскажите.ЗП.лаборатория х8.Сколько можно найти документов?Или надпись *--можете покинуть лабораторию или можете продолжить поиск документов...--*горит вечно?
я не пью ничего содержащего алкоголь уже где-то два года
А я, как любитель ковырять ресурсы, прописал скрипт, в котором повысил массу и понизил кинетческую энергию радиоактивных частиц, поэтому даже живя внутри саркофага максимум, что я плучу, это приятный летний загарСталкер, брат, а чем ты лечишся от окаянной (в смысле радиации)?
Точно не помню, но надпись исчезнет. У бюреров и возле польергейста забрал?