Ахахахахахаааа.... я нашеееел....
Но не забыл радар закраситьА у меня с концовкой ЗП что-то не то - убило полковника в подворотне при эвакуации, Стрелок с компанией засели недалеко от вертолетов и им там наверно очень понравилось, ну никак не хотят уходить. И цель "Защитить Стрелка". Я плюнул, подошел к вертолету, прошел сквозь него Заставка - вертолеты улетают, а меня забыли. Это из-за убитого полковника глюк? Плохая привычка сохраняться всегда в один слот.
А вот вам моя загадочка. Забыл убрать худ когда фоткал.
теперь моя - это совсем лёгонько, заявы о том, что якобы туда нельзя попасть - глупы и необоснованы!
а, да, описание: это - центральный оффис группировки Монолит, находится как бы в подвальчике под конструкцией, вокруг которой медитируют монолитовцы
Шахта лифта ВНЗ "Круг" на Затоне, та, куда ты прыгаешь с Глухарём (или как там его зовут). Угадал?
Кстати, вопрос по ЗПКогда идти к детскому саду спасать от снорков Зулуса?
И парочка скринов ещёНа первом бюрер прикольно встал в туннеле на Янове (он, видимо, бомж: гляньте на левую ногу ), на втором я офигел с хабара Сеньки , а третий - мои скромные пожитки перед путешествием по путепроводу Деньги с артов Честно
После того как с монолитом повоевал и отобрал у них пушку помоему уже можно идти спасать Зулуса. Там главное не затягивать, а то пропадет.ТЧ, х18?
Вопрос про Зулуса ещё на повестке
Шахта лифта в многоэтажном доме, который находится рядом с автовокзалом в Припяти, сама кабина - на первом этаже, а распахнутые двери - на третьем. Я какгбэ свалилсо вниз: утро, монитор шибко засвечен, оступился :-[ взагали-то если кто играл priboi story - долны знать, т.к. там на крыше лифта рюкзачок лежит
судя по последнему моему скриншоту угадал 100%, а вообще-то модели зданий - идентичны что по левую сторону города, что по правую сторону
как два пальца об асфальт: Припять, детский сад, внутренний двор, закоулок
Извиняюсь, но посещал уборную, потом пил кофе... а так было бы быстрееНу блин и скорость у вас батенька
Видимо, остальные таким образом обнаруживают своё безразличие к темеА четолько мы играем?