Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

Может ЗП, Затон, база наемников де они просят жрать? Цеха подстанции называется это место. За спиной ГГ здание через которое нужно пройти чтобы попасть во двор где лежат инструменты.

Нет не дача. Рядом со мной ещо при союзе начали строить фабрику,но недостроилию. Вот там и сделан снимок.:D

Crecker, скрин сдлан не там.

Мини опрос :
Будь Зона реальной как в игре, кто где бы хотел обитать ? (организовать свою халабуду, или заброшеннный полустанок приукрасить своим матрацом)) )

Про себя напишу, что поселился бы на Затоне .. на недоступном плато в пещере с трупами снорков )

Ну хоть теплее? Точнее только дома скажу :)

Мини опрос :
Будь Зона реальной как в игре, кто где бы хотел обитать ? (организовать свою халабуду, или заброшеннный полустанок приукрасить своим матрацом)) )

Про себя напишу, что поселился бы на Затоне .. на недоступном плато в пещере с трупами снорков )

В восточном туннеле.Купил бы танк, повесил бы мощный детектор аномалий на него. На втором етаже в окне поставил бы пулемет.Вычистил бы ангар от мусора и розкидал бы по окресностям как препятствия для врагов и мутантов.Заминировал бы склоны.Обьязательно приобрел бы кресло-качалку.:rolleyes:

Точно, это на локации в сталкере в углу возле забора, там де решетка лежит еще. ГГ повернут в сторону решетки. :yahoo:
Я угадал? :D

КЭП не дремлет !! :D:D

В восточном туннеле.Купил бы танк, повесил бы мощный детектор аномалий на него. На втором етаже в окне поставил бы пулемет.Вычистил бы ангар от мусора и розкидал бы по окресностям как препятствия для врагов и мутантов.Заминировал бы склоны.Обьязательно приобрел бы кресло-качалку.:rolleyes:

ого как крутовато ) и танк и детектор аномалий ! в жестких условиях зоны ) ты карманный детектор будешь привязывать к запору :D

Точно, это на локации в сталкере в углу возле забора, там де решетка лежит еще. ГГ повернут в сторону решетки. :yahoo:
Я угадал? :D

Точно, в прошлый раз здесь туалетную бумагу оставил, а ее ктото спер.:іржач:

ого как крутовато ) и танк и детектор аномалий ! в жестких условиях зоны ) ты карманный детектор будешь привязывать к запору :D

Вот по етому я и хожу пешком:D

Останнє редагування:
Вернусь с дачи, обязательно сочиню:)

Вкладення

• xrEngine 2010-07-03 19-21-45-97.jpg
    xrEngine 2010-07-03 19-21-45-97.jpg
    122.2 КБ · Перегляди: 92
И это правильный ответ.:клас:
Загадывай.

Вот моя загадка!

Вкладення

• xrEngine 2010-06-30 21-15-18-71.jpg
    xrEngine 2010-06-30 21-15-18-71.jpg
    47.5 КБ · Перегляди: 85
Господа, я конечно ламер и лентяй, но где раздобыть песню Dirge_For_The_Planet в варианте самого первого мода ТЧ?

Куда не ткнусь - везде гитарный вариант, а хочу найти фортепиано.

зы: папки gamedata у меня нету.

добавлено
распаковал все архивы .db и нашел ... гитарный вариант. Чозанах?
При воспроизведении в игре используется какой-то фильтр, дающий эффект фортепиано?

Останнє редагування:
Полагаю это правильный ответ.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу