S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Чего-то я не понял как ставить этот мод. В инструкции написано, что нужно удалить оригинальную папку gamedata и на её место записать мод.
Только оргинальная папка весит 4 гига, а мод - 450 метров.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

я наверное не так понял,ибо что должно стоять в gamedata чтобы она весила 4гига у меня весит 466метров.а находится(если создавалась) в папке с установленной игрой.просто удали gamedata и включи инсталятор патча.P.S.я так думаю

Оригинальной папки gamedata не существует. Это вероятно результат распаковки. Можно смело удалять папку gamedata всегда, худшее что произойдет это сейвы пропадут.

О, пипец, я только на выходных 0,9 скачал и ещё даже установить не успел, а тут уже 1,0.

Фух, хоть апдейт есть, аж полегчало.

А я гашусь в украинскую Пройду, потом наверно поставлю энтот мод, уже скачал. Кстати вот и фикс на него
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы.

Посоветуйте если кто знает как "проверить" оазис желаний. В теме камрадом тут уже продемонстрирован маленький фильм... Я пробовал по нему действовать, в течении получаса - ничего не выходит. Все равно возвращаюсь назад автоматчики в подземелье. Обошол уже сто раз всю зону бандита по кличке Иога найти не могу... Как попасть в оазис желании. Подскажите плиз.

нычка на первой локации где голодающие наёмники, сверху инструмента тонкой настройки, под шифером на швеллере.

у меня появлялась одна шторка из звёзд когда достал улутшеный детектор , и я ходиль ходиль,ходиль ходиль,дооолго ходиль ,и ни фига.ну замутили! потом нажал на акселератор и проскочил.может случайно? попробуй.

Спасибо за ответ - играю непрерывно в течении 4-5 мес. Так же ходиль, ходиль и нифина! Что есть акселератор? Это ускорение что ли - правильно понял? С ув.

ніхто ліцуху ще не продає? Охота побавитися в Українську версію

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=" "></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Вобщем смысл такой, пробегаешь между всеми столбами по прямой, после каждой пробежки будет появляться дождик, и когда будет 4 дождика пробежать сквозь дождики.

Останнє редагування:
Сейчас пробовать буду. Спасибо за отклик. Отстучу о результате. С ув.

Да, да, да - пройдено. Огромное спасибо за нереальную помощь. Снял артефакт псевдособак кинжалом и так удачно что первая попавшаяся и оказалась "маткой". Артефактик радиоктивный но отдавать не буду. Побегаю с ним пока, т.к. это самая последняя миссия. Вообщем нет слов, за помощь огромное спапсибо! Рубился с ноября и не додумался...

Знал бы ты сколько я времени потратил пытаясь забраться сюда с улицы, прыгал с вышки рядом, потом только дошло что я в воздухе об стену какуюто бьюсь. Тогда я и не знал что там оазис. И даже не знал что этот оазис можно и нужно найти.

Crecker, как ты на вышку взбирался? Там же лестница поломана.

Та не, мы наверно о разных вышках. Ща покажу

Не, не покажу, я тока в Припять зашел.

Да даже с розгону по перилам не долетает пару см можно развечто как жаба разложитса на бетоне. на патче 1.6.02 почемуто около 3-х квестов не появилось самых заметных,например о трёх товарищах так и не получил.зато нло над гг убрали.да и збор денег наверное поменьше стал, ранше с первой локации выходил супер парнем, экзоскелет и крутые пушки улутшеные,маячки сталкеров зелёние,теперь нет.и ещё фигня как будто выкидывает но не доконца,изображение пропадает гг слепнет но жизнь продолжаетса игра идёт.хорошо сохранялка работает,игру перезагрузил и пошол дальше,уже легче.

То же самое.И с разгона через перила сигал,и без разгона - чуйка вела,там чето есть.Долго смеялся,когда попал в этот оазис.А хуле,Сталкер знает - в любом месте может быть интересное.

Во-во, с перила я и стрыбал туда. Долго стрыбал... Наверно Гадя Петрович Хренова на батуте так не стрыбала как я туда стрыбал. А как долго я думал что есть этот дождик Эх, первый раз все настолько клево было, все диалоги нужно было читать

Посмотрел чичас ролик - как все просто...
Меня умотало - два вечера бегал по этому замкнутому кругу,дождики,ессно,появились.Я в них и сзаду заходил,из-за колонн трогал,и гранаты кидал,и стрелял - блин,формулы писал(там плюс,потом минус выход сзади).Так уматно....А потом сел - и прошел,как в ролике,прямо через них.Зря мы все усложняем - просто все.

Да я заметил дырку над ""Оазисом"" когда охотился на "рысь". Прыгал так же - не допрыгивал. Теоретически понимал что там что то есть если дырка такая огромная в крыше, но... Потом когда получил предложение на проверку от помощника ученого прошло много времени с ноября, но я просто ничего не мог сделать. Видел эти гребанные дождики, бегал по кругу и т.д. - но все безрезультатно. До тех пор пока мега-камрад не дал четкие и ясные цу что и как.

С каждым разом как я прохожу ЗП всё яснее становиться задача про проходу Оазиса. У у меня алгоритм прост - пробежать по прямой возле калон не взирая на огоньки, потом просто прыгаю в каждый из огоньков и опа !!! Вот он Оазис. В первый раз конечно долго вдуплял как пройти это даже немного раздражало... Сейчас вроде всё ясно. Хотя от многих слышу что мой метод не прокатывает... Может это у меня личная карма по прохождению данного квеста :-D