по-моему это 0,9+дополнения(были на форуме)просто в 1,0 их включили,у меня 0,9+те файлы примерно так и получается.у меня пока вылетов не было.
Чего-то я не понял как ставить этот мод. В инструкции написано, что нужно удалить оригинальную папку gamedata и на её место записать мод.
Только оргинальная папка весит 4 гига, а мод - 450 метров.
Чего-то я не понял как ставить этот мод. В инструкции написано, что нужно удалить оригинальную папку gamedata и на её место записать мод.
Только оргинальная папка весит 4 гига, а мод - 450 метров.
Ставить нужно только если вы установили полную версию мода, а не обновление до 1.0
у меня появлялась одна шторка из звёзд когда достал улутшеный детектор , и я ходиль ходиль,ходиль ходиль,дооолго ходиль ,и ни фига.ну замутили! потом нажал на акселератор и проскочил.может случайно? попробуй.Посоветуйте если кто знает как "проверить" оазис желаний. В теме камрадом тут уже продемонстрирован маленький фильм... Я пробовал по нему действовать, в течении получаса - ничего не выходит. Все равно возвращаюсь назад автоматчики в подземелье. Обошол уже сто раз всю зону бандита по кличке Иога найти не могу... Как попасть в оазис желании. Подскажите плиз.
нычка на первой локации где голодающие наёмники, сверху инструмента тонкой настройки, под шифером на швеллере.
у меня появлялась одна шторка из звёзд когда достал улутшеный детектор , и я ходиль ходиль,ходиль ходиль,дооолго ходиль ,и ни фига.ну замутили! потом нажал на акселератор и проскочил.может случайно? попробуй.
Посоветуйте если кто знает как "проверить" оазис желаний. В теме камрадом тут уже продемонстрирован маленький фильм... Я пробовал по нему действовать, в течении получаса - ничего не выходит. Все равно возвращаюсь назад автоматчики в подземелье. Обошол уже сто раз всю зону бандита по кличке Иога найти не могу... Как попасть в оазис желании. Подскажите плиз.
Знал бы ты сколько я времени потратил пытаясь забраться сюда с улицы, прыгал с вышки рядом, потом только дошло что я в воздухе об стену какуюто бьюсь. Тогда я и не знал что там оазис. И даже не знал что этот оазис можно и нужно найти.
Знал бы ты сколько я времени потратил пытаясь забраться сюда с улицы, прыгал с вышки рядом, потом только дошло что я в воздухе об стену какуюто бьюсь. Тогда я и не знал что там оазис. И даже не знал что этот оазис можно и нужно найти.
Посмотрел чичас ролик - как все просто...Во-во, с перила я и стрыбал туда. Долго стрыбал... Наверно Гадя Петрович Хренова на батуте так не стрыбала как я туда стрыбал. А как долго я думал что есть этот дождикЭх, первый раз все настолько клево было, все диалоги нужно было читать