recber, продавец же вроде из "Свободовцев"?
TEPLOVOZ, на развилках, когда есть выбор, к кому обратиться, к "Долгу" или "Свободе", всегда выбираешь "Долг".
То есть КПК основателя отдаешь "Долгу", монолитовцев в "Долг", на охрану учёных тоже "Долг" зови...
"Друг "Свободы"" зарабатывается так же, только со всеми вопросами - к "Свободе"
Не зданий, а заданийЗданий в Припяти ровно столько сколько их есть там в реальности, больше делать значит большую территорию, это и для движка тяжко, и для компа, и для разработчиков в плане заселения и озадачивания. Они ненужны если ты их не видешь или не ходишь туда.
В чем особенность патча?
играю в последнего вольштейна племях принес, сцуко примитив по все пунктам, после сталкера.
Зданий в Припяти ровно столько сколько их есть там в реальности, больше делать значит большую территорию
и как бы ты смотрел на пробежку от янова до юпитера (через дорогу от припяти) в километров 15-20? Бегал бы? Объектов я там нашел море, более того почти все содрано, нет почти ниодной постройки вымышленной. Даже дома в деревнях и те слизанные. По Припяти, каких говоришь домов нет? Кстати гинекологическое кресло, то что возле больнички, в Припяти тоже лежит, и тоже там
Сука, гребаная активация диска. старфорс ...уйня! Немогу активировать потому что типа активировано, и немогу деактивировать потому что нет активированной игры. Дибилы бля. Руки торчат сами знаете откуда. Уже начинаю переживать куплю ли я сталкер 2 или ну его нах с ихними защитами.
Они с этой активацией-деактивацией, всех кто по тех причинам не смог деактивировать вынуждают юзать кряки. Мне что каждые 3 дня вставлять диск? Он у меня похерится через месяц другой, и что тогда? Пусть защищают сталкера чемнибудь другим. А старфорс фтопку. Он ко всему еще и на демона матерится и в ребуты уходит с синяком.