соврал ,каюсь, футбол суко глаза пивом залил )))смотрю ты легок на подрыв
Короче попробуйте вот, что в квесте замечательный бизнес отдать один Компас Султану а один Бороде, а потом подойти к Султану и поговорить, он вас припугнёт, потом отойдите и снова нажмите Ф для разговора и вылет.
(Я бегаю на мастере). Теперь насчет документов в х8 одни документы перенесены в другое место а именно вот сюдаэто там де две цистерны в самом низу а раньше они были выше уровнем в комнате.
А вот интересный поворот событий алкаш Азота взял модуль безпелотника и пройтись по тайникам и на заводе Юпитер ...
Концовок не две. Их дохренища. Но тут не так как было в ТЧ. Тут концовка набрана из множества роликов каждый из которых соответствует определенным квестам и происшествиям. Так что можно только где то посмотреть кто как прошел игру и какие квесты провалил или не выполнил.
\gamedata\textures\outro\
тут все.
У меня концовка содержала непонятный момент. Было сказано про то, что Зулусу дали орден посмертно (за что даже не знаю), хотя я его смерти не видел и вообще не в курсе, что с ним было после того, как он сказал, что с военными дел иметь не намерен и ушел.Концовок не две. Их дохренища. Но тут не так как было в ТЧ. Тут концовка набрана из множества роликов каждый из которых соответствует определенным квестам и происшествиям. Так что можно только где то посмотреть кто как прошел игру и какие квесты провалил или не выполнил.
А разве помощь Зусулу - квестовое задание? Я б, например, если не заинтересовался тем растеньицем, с которого можно залезть на балкон высотки (а школа там как раз рядом) и пошел бы по другому направлению, то никогда не увидел там Зусула, а так вот встретил и совершенно случайноЕго возле школы сожрали снорки. Ты же не выполнял квест по помощи Зулусу отстреляться от снорков возле школы за который он дарит пулемет?
Даже не помню, чтобы мне такое предлагалиЕго возле школы сожрали снорки. Ты же не выполнял квест по помощи Зулусу отстреляться от снорков возле школы за который он дарит пулемет?
А его не предлагаютСразу туда надо идти, как только отпустят