Кстати, я тоже не понял, как там на крышу заправки залезть.
Люди, подскажите, где в х8 ещё документы? Я забрал из комнаты с тремя бюрерами (3 патрона из гауссовки), возле "радуги", инфу про мозг в х16, что-то про х18 и доки под двумя генераторами.
А ты что выполняеш? Я на бандитов ниодного квеста не выполнил, взял квест потрясти сталкеров и сразу же настучал на них. Я не стукач, но форму доклада знаю
Ну не повезло твоим сталкерам, мои обычно бандитов валят, не без потерь, но валят.
Кстати никто не пробовал перевооружить команду перед походом в Припять? Взять толковые стволы и выбросить перед ногами у этих гавриков, а то АКСУ в руках непися против снорков - это даже не смешно...
Alex_Prime вы меня не правильно поняли каждую локацию по единице в одну игру.
например в зов припяти засунуть Кордон болота Бар и т.п.
что бы в фри плей поиграть
Возможно, но нужно иметь необходимый инструментарий что бы скомпелировать уровни и AI сетку иначе неписи и живности там не смогут перемещатся. И просто фриплеить бегая стреляя собак надоест через день, нужны миниквесты хотябы, а это уже работа довольно масштабная, на сколько мне известно таким в одиночку не занимается ни один человек. Но есть как минимум 3 команды которые собираются сделать нечто подобное. АМК, All Cange Mod, и Венгерская команда с проектом Lost Alfa.