Прошел я сталкера жаль тока, что концовка мутная да и Стрелка убили...
Если я правильно поня, то отдавши записки Стрелка и Призрака ему в Припяти то он несдохнет.
Да ну, надо же брать во внимание только уважаемые издания. Например Игромания. Там игру очень хвалили.Прочтите что пишут кацапы про наш ЗП. Меня эта чушь поразила Посилання видалено . Гавённая заказная статейка какая-то ... на кого и на что она была направлена .. хз. Так сказать на пороге, чтобы начать играть в эту часть Сталкера, а тут так кинуть ложку дегтя. После выхода ЗП подождал немного, почитал что пишет народ который уже изведал его просторы и решил начать играть.
На Х-8 не слышал.
Наверное потому, что не все документы нашел и бюрера кстати тоже
Кстати на более лёгких уровнях самое эффективное оружие против бюрера - нож. А на мастере уже с ним не получается.
А по полустанку кто-то подскажет?
Сразу за полустанком (ближе к янову открытый люк) тока я его нашел после квеста с обврованным личным ящиком но там тока сейф с твоими шмотками ибарахлом ворюги а тонеля я там не видел
ггг, придурки какии-то...
умилил тот факт, что тупой прямолинейный Посилання видалено набрал у них на 1,5 балла больше зова припяти..
О чем тут можно говорить. Если зону интересно изучить полностью за один раз, почему менее интересно за 2 раза, имея опыт и знания о тайникахПовторное прохождение: Зону интересно изучить полностью за один раз, если у вас хватит сил и терпения. Возвращаться сюда в любом случае незачем.