Это то и понятно, зашел ты то не в избушку, а в пристройку избушки. Дверь в избушку надо открыть в пристройке и зайти внутрь. Но дверь становится активна только после прохождения задания - уничтожения газом кровососов. Это там, где с глухарем первый раз кровососов отстреливали. На карте короче отмечено.
Только сталкера сразу не вали в избушке! Он сам застрелится.
Шо прикольно его уже грохнули и обчистили
Короче ща прийду дамой проверюТак правильно, один труп лежит в предбаннике избы, туда без дверей попадаешь, а второй труп в самой избушке, когда туда попадаешь то над трупом чувак стоит, начинает оправдываться и т.д. а потом... посмотришь вобщем, в избе 2 ТРУПА И ЧУВАК
только скачал... начал играть на макксималке ,пошло,
вопрос почему вокруг меня радиус затемненной земли , и когда я иду он движется отностиельно меня т.е.е я центр?
Ну вот я как раз и вступилА кто-то пытался вступить в неравный бой с сосунцами в подвале на Затоне вместе с Глухарём?
+1. Ещё я не вдуплил, как так быстро вылезли из-под земли двое братьев. Телепорт, что ли?Переиграл задание по убиению кровососов при помощи газа, думал, хоть ролик покажут, как они колбасяцца - фуй
+1. Ещё я не вдуплил, как так быстро вылезли из-под земли двое братьев. Телепорт, что ли?
Сволочи наёмники! Голодающие, блин. Я им хавчика принёс, освоился, отошел от их логова, а тут выброс и у них самое ближайшее укрытие. Прибегаю, а они козлы закрылись в будке и не пускают.
Я обиделсо... и сдох нафиг
Сволочи наёмники! Голодающие, блин. Я им хавчика принёс, освоился, отошел от их логова, а тут выброс и у них самое ближайшее укрытие. Прибегаю, а они козлы закрылись в будке и не пускают.
Я обиделсо... и сдох нафиг