Статус:
Повідом.: 91
Повідом.: 91
- 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да, с Затона на Юпитер - проводник Лоцман. До Припяти отведет только Гарик, если пройдешь для него квест проведет на халяву, если нет то нет )))
Ну Ной шмаляет просто так по сюжету, он отшельник, в тебя не попадет, зря ты его так жестоко ))) он тебе бы потом Компасы сам отдал, а на плато реально только он проводит, так что возвращайся в прошлое, можно по автосейвам игры и будь аккуратен )
На этот вопрос ответ знают только разработчики, а мы можем только выдумывать разные причины.
Вот такая вещь у меня произошла:
я не знал что Ной проводит к вертолету, который на плато находится. Он шмальнул с перепугу в меня, ну я его и завалил, еще удивился чего это он такой живучий оказался. Обыскал трупчик его, а у него целых два артефакта "Компас", ну я ж помню что это знатный артефакт для выхода из "пузыря" и таскаю их с собой. Так вот, я за выходные очистил первые две локации от квестов ("Затон" и "Янов") и намылился сегодня вечером в Припять идти.
На работе мне сказали что Ной - это единственный проводник, который на плато проводит. Вот я теперь сомневаюсь был я у того вертолета что на плато или не был. Вроде бы помню как с плато наблюдал за аномалией с 2-я бегающими огоньками, название не помю, к сожалению, да и квест уже не светится. Выходит я без Ноя там побывал.
Ну Ной шмаляет просто так по сюжету, он отшельник, в тебя не попадет, зря ты его так жестоко ))) он тебе бы потом Компасы сам отдал, а на плато реально только он проводит, так что возвращайся в прошлое, можно по автосейвам игры и будь аккуратен )