"Грубость унижает прежде всего того, кто грубит" (с)
оч приятно познакомится. Я Саша.
О, господин ебланпревед. ПНХ из темы, будь так добр
Сегодня 21:58
Я смотрел его сообщения, он отписывался на счет лучшего места для знакомств, ведать хочет познакомиться с кем то. Но так как он думает что тут гомики, то возникает закономерный вопрос, зачем человек желающитй познакомиться с кем то лезет в тему де по его ходу мыслей должны быть гомики. Не пидераст ли этот превед?
Думаю пидераст! ИМХО
а разница в уровне интеллекта моего и его не позволяет мне совершать аких глупостей.
Ну да, три очереди из "грозы" по ней дал по 5-6 патронов, при чём с расстояния ~30м и готово, тут, как говорится, не столько ради выгоды, сколько ради того, чтоб лишние задания в журнале не виселиНезнаю, я еще так и не предложилХимер я уже считать устал сколько я их завалил, и днем валил тоже, так что х.з. во сколько и когда. Главное найти. Ну и вообще ее хоть мочить нужно долго но она не такая страшная как хотелось бы.
Безусловно, у любого инвалида спроси, все они своих уважают. И лазают в темы всякие и оскорбляют участников, и в банях потом сидят
Ну да, три очереди из "грозы" по ней дал по 5-6 патронов, при чём с расстояния ~30м и готово, тут, как говорится, не столько ради выгоды, сколько ради того, чтоб лишние задания в журнале не висели
На задании она вообще непонятная, я к ней в плотную подкрался и с одного выстрела отбойником уложил. Феговое задание, я приготовился к сташностям, думаю ночью, первая химера (официальная) от GSC думал... а там...
Страницу тому назад...Привет! Я уже спец в вопросах поиска интсрументов.
Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого виде, тобишь по 3 в руки каждому мастеру.
На затоне один на лесопилке (грубый), второй на подстанции с наемниками (точный) там просят пожрать если нехочешь никого убивать за зря то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. Юпитер На территории завода с югозападного входа есть небольшое здание (точный) состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов (грубый)
Припять в припяти калибровка лежит. Первый здание старого КБО на втором этаже, там маленьки мужичек тебе покажет где инструменты. С второй в универмаге, точнее под универмагом.
И после этого у тебя будет Экзоскелет в котором можно бегать
Народ! Де надыбать Феню? хочу посмотреть как оно с прокачаной феней бегать
Комрады хватит игнорировать мой вопрос про "народную солянку",там же вроде излом есть!!!
Угу, и наёмники, которые держат здание со входом в лабораторию х8, какие-то сонные - всех из винтореза перебил, главное, стоят друг к другу спиной, одного завалил, второй даже и не обернулсяЧто то Припять маленькая оченьи полазить как то негде, да и живности слишком мало
О, господинебланпревед. ПНХ из темы, будь так добр
Сталкер игра для пасивных гомосексуалистов. ИМХО
Сталкер игра для пасивных гомосексуалистов. ИМХО