S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такс, скачал другую семерку, щас буду ставить

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Спс,блин что-то я разочарован -3 локи размером с болото??? мде после ТЧ чем дальше тем меньше-обидно

В Припяти тоже есть подземка, лаборатория Х8. почти без изменений содранная локация из билда 1935. Очень интересный объект, бюреры там дают просраться нормально, автомат из рук вырываю и в тебя твоим же автоматом бросают. И полтергейст скотина, еле нашел его.
А на количество локаций ты зря грешишь, тут не количество а качество

Думаю, я знаю как ты снайперку СВД получил

СВД? у меня их 2 щас, одну заказал, первую, а вторую у монолитовца отобрал
Всем срочно все бросить, скачать гугл мапс, и посмотреть на Припять. Думаю то что карта в игре есть ни что иное как скриншот из гугл-земля, но то херня. Посмотрите на скрины
Я как на Париж глянул чуть не обосрался. Никто незнает давно такое?
Ее скоро доделают, прикольно будет, проще показывать в игре де там шо искать

Останнє редагування:
В Припяти тоже есть подземка, лаборатория Х8.
ого, неужели сбылось моё второе предсказание?

Ну так, правильно, разрабы же всё твердили, мол ЧАЭС мы проработали с точностью до ниибацца, впрочем в игре есть две неточности: в связи с тем, что ЕБРР выделил Украине огромные бапки, то на них в первую очередь отремонтировани административное здание (по качеству работы не уступает оффисам бизнес-класса а некоторые элит-класса), металлопластиковые окна и кондиционеры в игре отсутствуют, ну и естественно отсутствует конструкция поддержания западной стены... В целом адекватность локации выдержана на высоком уровне.

Ну если Крекер ничего не признающий кроме ТЧ доволен значит играть стоит.

Народ! У кого стоит вин7? Можно я вам в аську стукну, проконсультируйте, обьясните шо и как

Ну че, я 3 раза все ж прошел ЧН, это против 19 полных ТЧ Но согласитесь в ЧН нет той атмосферы что в ЧН. Тут тож как то людновато кажется, я б покосил половину народу, но всеравно Это ближе к чем даже ТЧ. Хотя бы потому что тут Припять точная копия Припяти, кусочек, но правильный, надеюсь в следующей части будет вся и к тому времени в гугле будет трехмерная
Еще антены нужно сделать.

З.Ы. кстати я прошел, и терь у меня фриплей
А вот скромные пожитки, точнее часть пожитков что находится в Припяти, остальное в "Янове".

Я не нашел только один комплект с инструментами, (всего их 3 пары) кто знает где находится комплект для грубой работы напишите плиз, кроме того что на лесопилке.

З.Ы. ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ ТРЁХ СТАЛКЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
З.Ы. ЭТО ЛУЧШИЙ ИЗ ТРЁХ СТАЛКЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!

понятно почему ,в слотах одни колеса стоят

а я на первой локации пустынный орел нашел и винторез, теперь мне все пофиг

Я пока что только "Феню" не нашел. Но думаю скоро как то разживусь. А пистолет... на он тока место и вес занимает. А колеса ниразу не жрал, таскал с собой таскал, а как в аномалии лезть так я про них забывал всегда в слоты поставил просто, за аптечкой всегда в рюкзак. Привычка осталась, когда жрал красные аптечки что б случайно не проглотить более дорогую, я их всегда на конец игры берегу

Ещё один находится на базе, где наёмники типа дают задание харчами разжицца, если зайти внуть цеха, пройти до конца, выйти налево и пройти вдоль стены он там на ящике лежит, рядом молот

То для тонкой, его я нашел. Я уже все 6 наборов инструментов нашел. Прокачиваю все что в руки попадает, только что то артефактов маловато стало

МЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ну запустите кто нибудь на Хрюшке ЗП и дайте но-сд!!!я тоже хотю,а семерку ставить на мою систему губительно

Alex_Prime, орёл - пустынный

Я знаю что десерт игл это пустынный орёл, в игре он как ночной орёл фигурирует.

Кстати, на удивление мало глюков. Есдинственное, что меня кумарит - это пропажа пушки из 3-го слота при приближении к аномалии "разлом"
Однажды я уже писал, как мой "прокачанный" калаш поменяло на убитый. Каждый раз, когда я к нему подхожу вытянуть артефакт пушка из 3-го слота исчезает и может внезапно появится после очередной загрузки, особенно часто это происходит при перемещении с проводником. Последнее западло было, когда я собрался с дядькой Яром наёмников пострелять, появляюсь на крыше и у меня в руках вместо калаша с оптикой появляется МП5, который у меня исчез в прошлый поход в разлом и у меня нет ни одного патрона к нему! Калаш басследно пропал и появился когда был очередной переход с проводником.

Артефактов мало стало, а я лично наводку ни на один схрон не могу взять

И снова Здравствуйте в Этой теме.

вопрос в общем то такой.
Где брать инструменты для разных видов работы? их только по квесту или так можно случайно найти?

Брал квест у "Азота" на какието материала. так я пока нашоле Ему неужную вешь нашол кучу "канифоли, проводов, кандёров, текстолитов" и по сдаче квеста я отдал ему нужную деталь и он забрал всё найдёное. но ЗАЧЕМ? не дав мне ничего в замен.

и еще мини вопрос.

для каждого механика нужно один комплект ему в руки? или можно иметь один при себе и этого будет достаточно чтоб каждый механик делал апгрейду.

подскажите кто что знает.

Взамен он обещает скидку на свои услуги. Инструментами надо "заряжать" каждого мастера.

Привет! Я уже спец в вопросах поиска интсрументов.
Всего 6 ящиков с инструментами, по два каждого виде, тобишь по 3 в руки каждому мастеру.
На затоне один на лесопилке (грубый), второй на подстанции с наемниками (точный) там просят пожрать если нехочешь никого убивать за зря то возьми пару батонов, пару колбас и консерв. Юпитер На территории завода с югозападного входа есть небольшое здание (точный) состав что под мостом стоит, в нем летает аномалия электра вдоль вагонов (грубый)
Припять в припяти калибровка лежит. Первый здание старого КБО на втором этаже, там маленьки мужичек тебе покажет где инструменты. С второй в универмаге, точнее под универмагом.
И после этого у тебя будет Экзоскелет в котором можно бегать

Народ! Де надыбать Феню? хочу посмотреть как оно с прокачаной феней бегать

Спасибо за наводку и так спасибо
сколько мастеров то? подозреваю что больше чем инструментов.

А не проще Экзоскелет заказать? всего-то 60000 карбованце просит
думаю насобираю по быстрому и закажу