Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У калаша в "Сталкере" начиная с ЧН это нормально :) Прицел нужен, чтобы досаднее были промахи :)
Заметил такой глюк:
Залез на очистные сообружения, в руках был калаш с прицелом, только вышел за пределы забора - в руках убитый калаш без прицела :(
Взял LR-300 (или как её там в игре?) тоже превратилась в убитый в жопу калаш, как только вышел за забор :(

У калаша в "Сталкере" начиная с ЧН это нормально :) Прицел нужен, чтобы досаднее были промахи :)
Заметил такой глюк:
Залез на очистные сообружения, в руках был калаш с прицелом, только вышел за пределы забора - в руках убитый калаш без прицела :(
Взял LR-300 (или как её там в игре?) тоже превратилась в убитый в жопу калаш, как только вышел за забор :(

Аномалия? :D

у кого глюк с тенью вокруг гг лечится
r2_sun_near 1
вбиваем в консоль

r2_sun_near 1
вбиваем в консоль
Спасибо!!! Щас проверим, а то закумарило так что вырубил тень от солнца :(

Только ты написал и нашел то же самое на оверах
народ: как попасть в "цех химических соединений завода "Юпитер"" ??? чет не пойму.. а ночью страхово туда сюда бегать..

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

r2_sun_near 1

решение проблемы с "куполом" вокруг Дегтярева(ГГ)..
взято отсюда Посилання видалено
сам не проверял ещё..

Кстати я первый раз на Юпитер пошел ночью, а с моим фонариком с севшими батарейками ссыкотно было шо песец.

Вот мои богатства :D

Ипать с инструментами гемор, нашел только два комплекта для тонкой и один для грубой работы, а для калибрвки говорят только в Припяти. Завтра пойду найду.

Кто то смог использовать глушитель? я еще ни к одному стволу его не смог привентить. :(

Останнє редагування:
Mод для S.T.A.L.K.E.R Shadow of Shernobyl - "Народная Солянка" версия от 26 марта 2009 года
Нашел в интернете только что, скажите комрады кто играл игде взять ламеру вроде меня?

Народ, какие мысли по поводу этого мода? Кто играл кто видел?

Господа зажравшиеся;) сталкеры играющие в ЗП челом бью,дайте ответ на мой предыдущий вопрос.

Выложите кто нибудь дистриб ЗП в сети нашего всеми горячо любимого Харькова. Предпочтительней в Притексе (Датасвит) :)

Та должно быть уже его, как грязи! Если на моём айпикоме с его 20-ю терабайтами в диси он валяется, то на притексе полюбэ должен быть. Или на притексе одни жлобы?

Спасибо!!! Щас проверим, а то закумарило так что вырубил тень от солнца :(

Только ты написал и нашел то же самое на оверах

Кстати я первый раз на Юпитер пошел ночью, а с моим фонариком с севшими батарейками ссыкотно было шо песец.

Вот мои богатства :D

Ипать с инструментами гемор, нашел только два комплекта для тонкой и один для грубой работы, а для калибрвки говорят только в Припяти. Завтра пойду найду.

Кто то смог использовать глушитель? я еще ни к одному стволу его не смог привентить. :(
У меня глушак привинтился спокойно на автома,только ен помню как называется. Не АК.

Нифига се.. :eyecrazy:Народ уже в ЗП шпилит,жабка начинает медленно давить:)
А что там с локами,такие большие как обещали и скока их, и на счет подземелий тоже любопытно????????

Подземелье одно похоже. Ну я пока в одном был, мож только в Припяти где то есть. а так в Припять какраз через подземелье и чалапаешь, вернуться туда вроди нельзя. Локации не сильно большие, полагаю размером с болото, мож даже чуть меньшей площади но очень хорошо проработаны и заселены объектами местами и живностью, поэтому создается впечатление что они больше чем кажутся. Всего 3 локи без учета подземки.
Я уже прокачал 2 пулемета, 2 отбойника, G36, две СЕВЫ и один экзоскелет. Обзавелся ГАУСом, двумя снайперками, кучей деняг и кучей артефактов. Арты выгодно не рподавать, а иногда подходить к бороде с вопросом какой арт ему нужен и толкать именно этот арт. Так деняг раз в 5-6 больше зарабатываешь за 1 артефакт. Толкаешь ему арт за 24000 и почти на севу есть, СЕВА стоит 30000. Экзоскелет 60000

У меня глушак привинтился спокойно на автома,только ен помню как называется. Не АК.

Не, калаш по-моему вообще с глушаком не дружит. К LR-300 прикручивается без апгрейда. Я присобачил глушаки к пистолетам (к "Марте"-Беретте и ещё к паре стволов)
Кто-нибудь десерт игл (ночной орёл) в затоне находил?

Alex_Prime, орёл - пустынный ;)

Другой вопрос,киевляне не забудьте выложить фото со Сталкер фест у вас на майдане. Охота поржать с конкурса экипировки)))

Не, калаш по-моему вообще с глушаком не дружит. К LR-300 прикручивается без апгрейда. Я присобачил глушаки к пистолетам (к "Марте"-Беретте и ещё к паре стволов)
Кто-нибудь десерт игл (ночной орёл) в затоне находил?

C LR-300 я их только скручивал :D
А вот нах пистолет с собой тягать? :confused:
У меня в одном слоте отбойник для уничтожения нечести, в другом пушка для войны с неверными. И снайперка для отстрела зомбированных если узрел на подходах так сказать, щас роль снайперки переняла на себя пушка ГАУС. Она так же служит для уничтожения химер и псевдогигантов, которых не просто валить из отбойника. Кстати отбойник стреляет очередью, и когда его полность прокачаешь, а это после нахождения инстрементов для калибровки, то валит так шо мама не горюй, зомбированные аж отлетаю. :yahoo:
Кстати не пытайтесь заказать у кренделя "оружие для ближнего боя" он мне сцуко "гадюку" приволок за 8 тыщ. шоб она горела, я у него под ногами ее и выбросил.

Другой вопрос,киевляне не забудьте выложить фото со Сталкер фест у вас на майдане. Охота поржать с конкурса экипировки)))

А тут есть Киевляне?

r2_sun_near 1
вбиваем в консоль

Спасибо! Это помогло, но на картах GTS250 и 4850 есть "полосатые тени" лечится этим, (потом настройки покрутите.)

На оверах тему прикрыло до 2 октября :D
Только странно немного выходит, так тема всегда создается как только пошел слух что игра выйдет и на момент выхода уже порядочное количество страниц, у кризиса около 150 страниц было в день выхода игры. А тут на тебе, низя бо в магазинах еще нету. Типа от того что темы нет никто небудет качать ее с инета или играть :D

блин,скачал семерку а она непашет:(

Что именно не пашет?

Ну, загрузилась с двд, началась установка и заявила, что "cannot finish install. error *x********"

Наверное битый инсталлятор.

С выхода НЧ традиция обсуждать не прохождение сюжета и квестов а борьбу с багами и донастройкой :D

Хотя у меня еще ниодного вылета, даж не завис

Назад
Зверху Знизу