Какой фикс или сборку юзал?
Крекер, читал Посилання видалено ветку? Там ещё не крякнули пароль?
Если нет, то подскажи плиз прогу для управления моей видяхой (там предлагают RivaTuner, но она вроде для nVidia)
последний раз, как я играл в ЧН, сбивал вертолет одним выстрелом из винтореза (по прикидкам должно было быть около 6-ти выстрелов)https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=22602&st=1480 сказав(ла):- Вертолет можно сбить из РПГ
Автор: Lekzd
- Вертолет можно сбить из РПГ (достаточно одной ракеты).
02.10.2009 релиз новой игры культовой серии S.T.A.L.K.E.R - Сталкер: Зов Припяти
последний раз, как я играл в ЧН, сбивал вертолет одним выстрелом из винтореза (по прикидкам должно было быть около 6-ти выстрелов)
Мля, мне сон приснился, что я уже играю в ЗП, а потом решил поделиться тут впечатлениями и спросить народ кто уже ирает, но мне стало впадло, потому что вспомнил, что народ здесь увлёкся билдом 2004-го года. Ояебу.
Также приснилость, что я в Зоне с группировкой какой-то где-то воевал.
Потом приснилось, что я в Зону собрался: набил рюкзак до отказа, который оказался тяжелым, еле допёр до автовокзала (маршруткой и пешком, стараясь не попадаться на глаза ментам), а там выяснилость, что билетов то нет и я зря шел. ааа-ААА!!!11111
И это за одну ночь
Мля, мне сон приснился, что я уже играю в ЗП, а потом решил поделиться тут впечатлениями и спросить народ кто уже ирает, но мне стало впадло, потому что вспомнил, что народ здесь увлёкся билдом 2004-го года. Ояебу.
Также приснилость, что я в Зоне с группировкой какой-то где-то воевал.
Потом приснилось, что я в Зону собрался: набил рюкзак до отказа, который оказался тяжелым, еле допёр до автовокзала (маршруткой и пешком, стараясь не попадаться на глаза ментам), а там выяснилость, что билетов то нет и я зря шел. ааа-ААА!!!11111
И это за одну ночь
хуяссе!