а ты ставил фикс? щас с фиксом бегаю, в 100 раз стабильней, исследую агропром. на нем изначально появляешься, я думал что на кордоне респнулся и перешел на свалку. Наткнулся на псевдособаку, теперь понял что имели ввиду ребята из АМК когда делали ей нечто что было в этом билде. Очень хороший был монстр, полагаю не хуже чем в ЧН. а в ТЧ что слепая собака, что псевдособака одна срань. Еще очень понравилось что стекло бьется. Локации больше. Вобщем вот еще парочка
А вот собственно
Посилання видалено если не ставил, запускать игру через
run_alife_all.bat
а те кто не скачал бтлд тянем
Посилання видалено
Мльо... а кровосос ваще кросафчег
Кстати на агропроме знаете посреди локации труба торчит? там появляешься после выполнения квеста по затоплению в ЧН. если близко возле нее пройти в обоих сталкерах то пишет чето там что низ попасть в подземку. А в этом билде это походу елинственный спуск туда. И кстати подземка и агропром это просто одна локация. Нахрена ее поделили потом непонятно.
Хотя вру! Совершенно не единственный вход. Здесь первый вход между бочек спрятан, а не под деревом куда на крот отводил типа. Так же остался на базе вояк где вылазили ранее, и тот что с трубой. шикарно... я в экстазе
Хотя вру! Совершенно не единственный вход. Здесь первый вход между бочек спрятан, а не под деревом куда на крот отводил типа. Так же остался на базе вояк где вылазили ранее, и тот что с трубой. шикарно... я в экстазе
На скрине где кровосос держится за живот он действительно ранен. Он даже догнать меня немог. А слепые собаки раньше всегда бегали стаей и нападали толпой, поэтому и они довольно стремные, а ночью в темноте так и подавно.
А вот о том что на свалке под корпусом депо (где в ЧН обитают бандиты (да и не депо это вовсе как оказалось)) есть что то еще я вообще никогда не слышал и не видел. Щас запишу ролик, залью на аплоад. стоит посмотреть. Кстати очень напомнило мне книгу Орехова "Зона поражения" Там кучку сталкеров (проводника и ведомых) бросили в развалины завода где жил кровосос по имени Стронглав. Так тут тоже корпус и в нем кровосос живет, а рядом труп бюрера, который наверно решил прогуляться не там где нужно
Короче если кто думает что свалку почти не трогали то он очень сильно ошибся, реально корднон изменился меньше чем свалка.
Вобщем наш форум почему то нехочет принимать ссылки с аплоада.
Так что меняем "аплоад" на "upload" и качаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нашел оптику и глушитель на калаш
И убил чувака который похоже собрал то что я недавно повыбрасывал, а именно несколько PDA. На последнем скрине.
Несколько раз видел как монстры валят друг друга. А имеенно как псевдоплоть убила кабана, как псевдособака убила псевдоплоть и как стая (большая стая, щас таких не бегает) слепых собак загрызли псевдоплоть. жаль не наткнулся на живого бюрера. А и видел как зомби напал на сталкера