S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Та да я пикничек уже прочел раз 5 точно, два раза фильм спмотрел и прочел сценарии к фильму. 18 полных раз прошел сталкер ТЧ и 3 раза ЧН

• 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• ss_sdf_09-17-09_19-47-19_(limansk).jpg
    432.2 КБ · Перегляди: 136
Поздорову бродяги! )))
Всю ветку рыть влом, даже с поиском. Интересно у знающих тут людей поинтересоваться - кто нить полностью адаптировал Арсенал мод к АМК 1.4.1 ? Рыскал на других форумах, там ток частичная, а хотелось бы чтоб весь "арсенал" влез....
И какие сборки народ здесь использует под ТЧ? желательно на основе связки АМК-NLC....

Подходи! Пообщаемся...
Думаю врядли кто то полностью адаптировал. Это ж торговлю перелопатить нада, неписям повтюхивать, квесты мож какие подправить и т.д. много работы слишком. Тут нет ниодного модостроителя, если кто и правим то так, по мелкому что бы себе приятнее было.

Немного десерта
Решил побродить по свалке 2004 года

Останнє редагування:
Не трави душу, и так сам как лазил чуть не прослезился Конечно, глюк на глюке, без годмода попробуй поиграй, но блядь, это ж чего-то особенного!

а ты ставил фикс? щас с фиксом бегаю, в 100 раз стабильней, исследую агропром. на нем изначально появляешься, я думал что на кордоне респнулся и перешел на свалку. Наткнулся на псевдособаку, теперь понял что имели ввиду ребята из АМК когда делали ей нечто что было в этом билде. Очень хороший был монстр, полагаю не хуже чем в ЧН. а в ТЧ что слепая собака, что псевдособака одна срань. Еще очень понравилось что стекло бьется. Локации больше. Вобщем вот еще парочка
А вот собственно Посилання видалено если не ставил, запускать игру через run_alife_all.bat
а те кто не скачал бтлд тянем Посилання видалено

Мльо... а кровосос ваще кросафчег
Кстати на агропроме знаете посреди локации труба торчит? там появляешься после выполнения квеста по затоплению в ЧН. если близко возле нее пройти в обоих сталкерах то пишет чето там что низ попасть в подземку. А в этом билде это походу елинственный спуск туда. И кстати подземка и агропром это просто одна локация. Нахрена ее поделили потом непонятно.

Хотя вру! Совершенно не единственный вход. Здесь первый вход между бочек спрятан, а не под деревом куда на крот отводил типа. Так же остался на базе вояк где вылазили ранее, и тот что с трубой. шикарно... я в экстазе

Хотя вру! Совершенно не единственный вход. Здесь первый вход между бочек спрятан, а не под деревом куда на крот отводил типа. Так же остался на базе вояк где вылазили ранее, и тот что с трубой. шикарно... я в экстазе
На скрине где кровосос держится за живот он действительно ранен. Он даже догнать меня немог. А слепые собаки раньше всегда бегали стаей и нападали толпой, поэтому и они довольно стремные, а ночью в темноте так и подавно.

А вот о том что на свалке под корпусом депо (где в ЧН обитают бандиты (да и не депо это вовсе как оказалось)) есть что то еще я вообще никогда не слышал и не видел. Щас запишу ролик, залью на аплоад. стоит посмотреть. Кстати очень напомнило мне книгу Орехова "Зона поражения" Там кучку сталкеров (проводника и ведомых) бросили в развалины завода где жил кровосос по имени Стронглав. Так тут тоже корпус и в нем кровосос живет, а рядом труп бюрера, который наверно решил прогуляться не там где нужно

Короче если кто думает что свалку почти не трогали то он очень сильно ошибся, реально корднон изменился меньше чем свалка.
Вобщем наш форум почему то нехочет принимать ссылки с аплоада.
Так что меняем "аплоад" на "upload" и качаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел оптику и глушитель на калаш
И убил чувака который похоже собрал то что я недавно повыбрасывал, а именно несколько PDA. На последнем скрине.
Несколько раз видел как монстры валят друг друга. А имеенно как псевдоплоть убила кабана, как псевдособака убила псевдоплоть и как стая (большая стая, щас таких не бегает) слепых собак загрызли псевдоплоть. жаль не наткнулся на живого бюрера. А и видел как зомби напал на сталкера

Останнє редагування:
Кто нить полностью адаптировал Арсенал мод к АМК 1.4.1
Eiden, у меня есть. Но я не дам (хотя дал бы с удовольствием), ибо пол гектара это всё весит, ибо там не только адаптация арсенала, а ещё всякого классного. А выкладывать отдельно конфиги и писать инструкции - это ппц. Написано моим знакомым.
Хотя, может и дам... Позже отпишусь.

это что атомногабукаффф , приколи вкратце
Это мой книга есть на часть по чуть-чуть глава. Полный версия смотреть потом.

Решил побродить по свалке 2004 года
Жду не дождуть АМК 2.0

Да тоже настроил неиного и побегал, глюков море, вылетов капей как много, но удовольствие выше высшего, всё ездит оружия валом, короче просто класс

Полный версия смотреть потом.

Ждёмс
в АМК 2.0 будет две свалкт! только не припомню что с кордоном собираются делать, дудут менять или нет?

еще добавка.
сохраняться в билде можо клавишей F9 загружаться F7 или через консоль командами save и load

Расскажу кому интересно.
Обычно когда я играл ТЧ то всегда разживался калашом у патруля. Привык к мосту подходить с нормальным оружием. Сейчас начинаю третий раз, калаш отбить не удается)
И что будет дальше))

Crecker, а где такое стоит?

Вкладення

• XR_3DA%202009-09-18%2002-45-16-25.jpg
    115.1 КБ · Перегляди: 86
а у входа стотит бюрер

А разве это здание ничего не напоминает? Например "ангар" на свалке, где в ТЧ сталкеры мочатся с бандюками, а в ЧН обитают бандосы?

Видать тоже планировалось в ангаре поселить какую-нибудь группировку - ишь как окопались!

Дык а ров? и прочее это с каой игры?

Это из билда 1935 2004г, т.е. образец того, что делали, но уничтожили. Скачать этот билд можно в инете, только обязательно надо устанавливать на него различные фиксы, иначе играть затруднительно.

Я же писал что это за здание. Наверно многабукаф написал. Никто езахотел читать и качать ролик
Дык а ров? и прочее это с каой игры?

Ты чтоль не читал все что я так долго расписывал сверху?

А еще я добрался до выжигателя!!!! есть общие детали с ТЧ но большая часть локации совершенно другая!

Интересно а на ЧАЭС попасть можно? еще не нашел темную долину и кишку зоны. Да и есть же еще какие то локации что вырезали. Уже был на военных складах.

Звыняйте шо закидую скриншотами, но немогу сдержаться. Уж очень там все красиво
Нашел спуск в подземелье выжигателя, дошел до пульта. Нашел место которого не видел в ТЧ
В игре постоянно монстры валят друг друга. То зомби с собаками, то кровосос с кабаном, труп химеры нашел. Собаки стаями нападают на сталкеров. Современный сталкер теперь вообще кажется заскриптованным как CoD.

Бойся своих желаний сталкер.
Дошел до ЧАЭС! Жалание увидеть живого Бюрера и Химеру исполнилось! Более того, увидел живого Контролера в количестве около 10 штук. На ЧАЭС и вправду они все появляются. Вобщем смотрите сколько монстров на ЧАЭС.

Останнє редагування:
Шикарные скрины,интересно разумный мутант "излом", сможет появиться?

Кстати излома и кошку еще не встретил. А так походу все уже были. Даже трупики крыс Солдат их пер зачемто.

Останнє редагування:
Люди подскажите, у меня такая фигня скачал в сети STALKER с дисками, установил игру поиграл всё нормально, второй рас запустил игру система проверки StarForce потребовала проверку диска, я через Daemo tools поставил один диск, она выдала ошибку, потом я поставил второй диск она опять выдала ошибку, и так было много раз а потом каким то образом приняла диск и я наконец загрузился. Почему мне чтоб каждый раз поиграть в сталкера надо раз 30 проверить каждый из дисков а только потом этот StarForce раздуплиться???