Народ, а кто вам не давал артмани заюзать? Какая разница как деньги начитерить, багом игры или прогой столетней давности.
не, когда багом игры - это все-же интереснееПотому что если читами, так можно сразу себя бессмертным сделать, бесконечное число денег, все артефакты и и.п., только смысла уже играть не будет
А когда через баг - все по честному, только у тебя куча денег
Если идешь на службу к нейтралам на кордоне, то после того как перевалишь бандюков по квесту и захватишь депо они тебе дают СЕВУ.:
А деньги потратишь на апгрейд.
Я к примеру не умею этим пользоваться(((У меня теперь вся надежда на нулевой балланс.
Круто вам тем кто умеет пользоваться читами. Я третий раз прохожу ЧН и ни разу еще не нашел артефакты ((( кроме той хуйни что Леснику принести надо(((Были бы читы я как елка обвешался и наворотил себе оружие и броню.
А геморно больше из-за того, что по началу игры фиговая снаряга, и аномалия, в к-рой артефакт, быстро фигачит... я лично арты ищу уже после того, как в основных локациях все дела поделал, и обзавёлся чем надо...Я и с начальным несколько нашелгеморно правда, но реально.
af - радиус, на к-ром детектор начинает реагировать на артефакт (полтинника хватает с головой), af_vis - радиус, на к-ром артефакт ставновится видимым (советую ставит эту величину, равную 25-30, тогда красиво смотрится анимация рождения артефакта)af_radius = 30
af_vis_radius = 3
Это должно помочь:
ищите строку
af - радиус, на к-ром детектор начинает реагировать на артефакт (полтинника хватает с головой), af_vis - радиус, на к-ром артефакт ставновится видимым (советую ставит эту величину, равную 25-30, тогда красиво смотрится анимация рождения артефакта)
Вне всякого сомненияА вот это уже батенька читерство
Многое я знал, многое безполезное. А есть такой ролик с ЧН?
Я тоже половину знал,это для начинающих.А с чистым небом ненашел .Вообще-то я понял шо оно-небо чистое на такие вещички бедновато,так есть несколько нычек -например типа на болотах тунельчик сталкеров с модным детектором ВЕЛЕС и артом грави...
а де говориш детектор?
Кстати пытання...
Если говорите что севу только бандюковский кулибин прокачать способен, то надо как то ходить что б на блокпосты их не попадать? А то ведь на бабки щимят, а коль посрешься с ними то и к кулибину не попадешьЧто то я начал запутываться. Тогда нелегко будет попасть к кулибену или сходить купить севу. Розжуйте плиз для начинающего сталкера
севу не только бандиты качают ,что за бред ,помоему нейтралы и качают ониж дают
А вообще действительно интересно: по сюжету "Севу" дают за вынос бандюков из депо. Т.е. получить его получил, а апгрейтнуть - фигу?
И еще вопрос. Кто может прокачать СВД? и где взять флешки?