S.T.A.L.K.E.R. секреты, советы, патчи и т.д. (FAQ на первой странице)

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто в курсе, когда Зов Припяти обещают выпустить?

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я к примеру не умею этим пользоваться(((У меня теперь вся надежда на нулевой балланс.

Круто вам тем кто умеет пользоваться читами. Я третий раз прохожу ЧН и ни разу еще не нашел артефакты ((( кроме той хуйни что Леснику принести надо(((Были бы читы я как елка обвешался и наворотил себе оружие и броню.

Тут уважаемый Вы немного неправы-СЕВУ апгрейдит по полной как раз бандюковский кулибин (ему еще флешку надо принести для апгрейда СЕВЫ,без нее он ноль),а когда бандюков вынесеш где ее апгрейдить

Круто вам тем кто умеет пользоваться читами. Я третий раз прохожу ЧН и ни разу еще не нашел артефакты ((( кроме той хуйни что Леснику принести надо(((Были бы читы я как елка обвешался и наворотил себе оружие и броню.[/QUOTE]

Я вооще никогда читами не пользовалься хотя игру проходил по нескольку раз.А кто тебе мешает достать детектор ВЕЛЕС и поохотится за артифактами,кстати интересное занятие.Если в лом лазить по по локациях в поисках нужной аномалии так можно качнуть карты артефактов для каждой локи отдельно их нете полно

мдя... когда то я мог подсказать по сталкеру, а теперь мне
Вот что значит начать гамать через год после выхода...
Я понаходилуже кучу артов хотя не пользовался никакими читами. Вообще честно говоря не догнал связи меджду читами и артами. Вобщем Говено то что мне щас нада будет с военных складов возвращаться что бы прокачать севу и снайперку.

перед тем как в подвал идти, где тебя до нитки оберут, потрать все деньги, хоть на фигню всякую, до нуля потрать. Затем подойди к любому проводнику и попроси провести туда, потом обратно и можешь смело идти в подвал, после этого деньги тебя до конца игры волновать не будут

читов не юзал, чтобы артефакт найти - купи более навороченный сканер, с ним идешь в аномалию - если точка светится (или направление на более простом), то идешь к этой точке - возникнет артефакт (без сканера его не видно) - хватай его и выбегай из аномалии... Артефактов так дофига можно добыть... С начальным базовым сканером у меня ни одного артефакта найти не получалось - нужно покупать нормальный

Я и с начальным несколько нашел геморно правда, но реально.

Про этот баг с баблом я давно знал но игру несколько раз честно проходил а деньги я в долговском тире зарабатывал там за игровой день можно более 50000 накосить и еще на агропроме ,где баньдюки постоянно на сталкеров нападают добра на 54000 ихнему же барыге сдал,деньги вообще в игре не проблема.
PS
А вобще-то если кто хочет много интересного узнать заходите на форум офф. сайта даже на ютубе есть куча роликов с секретами.Я их как посмотрел сам окуел,понял на скоко я делитант))))))))
Например вот это:Посилання видалено

Останнє редагування:
Я и с начальным несколько нашел геморно правда, но реально.
А геморно больше из-за того, что по началу игры фиговая снаряга, и аномалия, в к-рой артефакт, быстро фигачит... я лично арты ищу уже после того, как в основных локациях все дела поделал, и обзавёлся чем надо...

Это должно помочь:
ищите строку
af_radius = 30
af_vis_radius = 3
af - радиус, на к-ром детектор начинает реагировать на артефакт (полтинника хватает с головой), af_vis - радиус, на к-ром артефакт ставновится видимым (советую ставит эту величину, равную 25-30, тогда красиво смотрится анимация рождения артефакта)

Многое я знал, многое безполезное. А есть такой ролик с ЧН?
Кстати в конце винторез показали. Он там выляется на полу, только патроны наверху, а сам винторез уже там лежит, он наверное просто не помещался в ту коробочку и сам выпал

А вот это уже батенька читерство

а де говориш детектор?

Кстати пытання...
Если говорите что севу только бандюковский кулибин прокачать способен, то надо как то ходить что б на блокпосты их не попадать? А то ведь на бабки щимят, а коль посрешься с ними то и к кулибину не попадешь Что то я начал запутываться. Тогда нелегко будет попасть к кулибену или сходить купить севу. Розжуйте плиз для начинающего сталкера

севу не только бандиты качают ,что за бред ,помоему нейтралы и качают ониж дают

Итак начнемс с детектора на болотах всамом верху с лева есть жд мост разрушенный на том берегу еще над тунелем ТУЗЛА написано,кажется проблема он колючкой огорожен,но нетут-то было,если пройти вдоль колючки ,лучше состороны вагонов где шрам вначале винтарь потерял, в комышах мы обнаружим дырочку в колючке,дальше идем к мосту,под мостом чуть левее тунельчик,в конец тунельчика,там лопатка ВЕДЕРКО матрац итп,вот нужно подойти как можно ближе к матрацу и навести прицел не верхний правый угол матраца и он проявится,он типо под матрацом лежит,потом хапаем детектор и к уже знакомому нам ВЕДЕРКУ ---о чудо артефакт грави +20 кг веса наш (артр другими детекторами кроме велеса не проявляется)

карта тебе здорово поможет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посилання видалено

А баньдюков которые на блокпостах в игнор ставь-т.е. как настоящий сталкер делай просто от них ноги и все -на ихней базе на тебя за это не обидятся)))) их потом сталкеры и долг повыносят. Что бы проабгрейдит СЕВУ нужно сначала бандюку флешки по приносить ,он за них нормально бабла отвалит-одна из бандюковских флешек сто пудов валяется в том подвале где грабят бандосы по сюжету
УДАЧИ СТАЛКЕР

Они качают но не полностью,баньдюку флешка для того и нужна что бы полностью качать

Вкладення

• 14c0a8dc2e809960709a9d0eec893889_jpg_thumb.jpg
    2.1 КБ · Перегляди: 177
  • 94a89baec0e698cf830d3ca2d4c2f858_jpg_thumb.jpg
    2 КБ · Перегляди: 183
  • 0d45ddbd5799ba7e1183664f330c48fe_jpg_thumb.jpg
    2.4 КБ · Перегляди: 175
  • 76339563b03902865274398cc92877b1_jpg_thumb.jpg
    2.2 КБ · Перегляди: 176
  • 30253f42ad28f64d145b651d5a92a9e8_jpg_thumb.jpg
    2.2 КБ · Перегляди: 175
  • 280f9a4ea0d775fe55bc474b4fc7dc85_jpg_thumb.jpg
    2.4 КБ · Перегляди: 173
  • a68818170767b5a98de07626b7532dc8_jpg_thumb.jpg
    2.1 КБ · Перегляди: 179
Останнє редагування:
Так я возле того моста уже шастал, ренегатов с болот выносил и туды забрел, только там много "горячих пятен" без водяры или антирада никак.
С бандюками понял, спасибо

А вообще действительно интересно: по сюжету "Севу" дают за вынос бандюков из депо. Т.е. получить его получил, а апгрейтнуть - фигу?

Не вопрос, забежать-то можно, но флешки-то к бандюкам относил, у них и апгрейт полный получается.

Кстати где взять флешку для прокачки севы? а то уже прокачал остались только "последние штрихи"

2 TEPLOVOZ
У тя миниатюрки не кликабельные

И еще вопрос. Кто может прокачать СВД? и где взять флешки?

И еще вопрос. Кто может прокачать СВД? и где взять флешки?

СВД прокачивает свободовец Яр. 1-ю флешку дает главный свободовец после уничтожения бандюков на заводе.2-я - покупаешь инфу у Ашота.3-я покупаешь инфу у бармена. Все на базе "Свободы".

На ЧАЕС, уничтожить пси-защиту сразу, на уровне мастера,не получается. После второго телепорта, если задом спрыгнуть вниз,справа стоит Стрелок.Подходишь и в упор стреляешь из гаусса.Уничтожив пси-защиту быстренько достаешь "Вал",сажаешь прямо в голову два магазина. ОН остается живым и говорит - Не люблю я говорить под прицелом.

Подскажите как включить свободный полет камеры?

Останнє редагування: