+1 никогда не беру этот евест, но если увижу это оружие (один раз находил даже в Припяти) забираю, а потом, вернувшись на локацию "бар", сэтим автоматом подхожу к тому забулдыге и беру заданиеОн может быть и в других местах, действие рандомное. Я вообще на него квест брал держа его в рюкзаке
recber у меня например с этим квестом где "надо принести долговцу его утерянное оружие" на патче 1.0003 не было никаких проблем, оружие лежит в темной долине возле ворот с внутреней стороны (слева, если выходить с базы) на базе у бандюка Борова. Только квест я брал после того как принес документы с той лаболатории....
А пред этим (Игрушку проходил много раз) - это оружие у бандюка в плаще (не путать с Боровом), он возле ямы нападает - это если патчей не ставить.
Так, ребята, на счёт этого Абакана вы все правы. Всё зависит от удачливости бандюка у которого этот автомат
Я себе поставил довольно недорогую GF 9500 с 512 МБ - и все летит на максимальных настройках. (Проц - всего 3000, оперативка - 2 ГБ).
У меня с этим Абоканом вообще прикол был его каким-то глюком подобрал долговец которого я из клетки в подвале выпустил,он как пришибленный бегал по базе бандюков и неизвесно кому говорил -"да отвяжись ты". Пришлось хлопнуть душевнобольного))))))),и даже долг на меня за это не окрысился.А вычеслил его по маркеру.
очередной раз удивляюсь выдумчивости разрабов ))))У меня с этим Абоканом вообще прикол был его каким-то глюком подобрал долговец которого я из клетки в подвале выпустил,он как пришибленный бегал по базе бандюков и неизвесно кому говорил -"да отвяжись ты". Пришлось хлопнуть душевнобольного))))))),и даже долг на меня за это не окрысился.А вычеслил его по маркеру.
Иными словами - не стоит заморачиваться и брать разные квесты, играть чисто на быстроту прохождения. Глюки устраняют в основном по сюжетной линии, которая является неотьемным "требованием" игры, а про эти глюки разработчики игрушки и не знают по всей видимости.....
Как ни странно, но может. Мой комп: АМД 3000+, 2 ГБ оперативки и видяха ГФ 9500 512 МВ (именно ДДР3). Игровые настройки: 1280х1024, высокое качество текстур, динамические тени и освещение. Вот скриншот из игры, судите сами:
+1 и кука персонажа плохо прорисована, и "электра" в одной из кабинок колеса обозрения не освещает внутреннюю поверхностьЧето текстура оружия плохо прорисована...