А ломать игру для своей выгоды я не поклонник и так все норм задумано -не к лицу норм. сталкеру игру суперменом начинать
А я в Лиманске ща брожу -) Надо найти путь через Лиманск. Стою перед пачкой телепортов, постоянно назад отбрасывает -)
Денег = 0, зато оружия патронов аптечек бинтов - дофига -)))) Так и не догнал, как вступить к кому-то. Проводники проводить до торговца меня отказываются -)
Она выходит потом активируется. А то я стрыбал в неё и безтолку. Тока об землю шлёпалсянада кстати глянуть оттретьего лица как себя ГГ в полёте ведёт.
(я, так понял, тот что раньше с электрой был).
Нет не угадал другой
Сам туда не прыгал, (, я ЧН уже вдоль и поперек облазил,
А говориш вдоль и поперек
Апаньки, смотрите кто к нам колёса катит...Да ну, я ж только облазил, а не осмотрел. Сейчас я озабочен вступлением в группировку Бандиты, иду топить подземку на агропроме, тогда и вступим.
Лучше бы написали исправлен баг под названием старфорс
Добавлено через 2 минуты
в папке weapons находиш ствол интересующий тебя, там есть строка обозначающая чем ему стрелять. Туды можно и заряды гаус пушки вписать.
ОООО, глядиш через чесяцок, после выхода 6го или 7го патча я снова поставлю игру и тогда буду наслаждаться!Новый патч. Исправления. Обновлено 18.09.08
Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05
!!!Большая часть вырезана!!!.
Так никто и не ответил на вопрос ГП-37 хто-нибудь видел.
Да, но жаль, что он только в Лиманске появляется.
Блин и там не видел, а где он там или у кого???
ХЫ ХЫ я тут патч поставил 1,5,04 так от что то оно теперь никак не примет NO CD стонить может посоветовать рабочую отвязочку?
Так никто и не ответил на вопрос ГП-37 хто-нибудь видел.
ХЫ ХЫ я тут патч поставил 1,5,04 так от что то оно теперь никак не примет NO CD стонить может посоветовать рабочую отвязочку?