а других вариантов нет,я уже далеко,
Блин, ну и тормознутый этот "чистое небо"... Шо кризис.
Мну пашол дакуповывать исчё гиг памяти
Кста, попробывал к бандитам в групировку вступить, а мне - накуси-выкуси, после квеста ихней главать ещё справки наводить будет и если всё будет впорядке, то сообщит на PDA. Как-то не хочеццо зайти на какую-нить, враждебную бандитам, базу, а он мне "Ну братуха, справки навел, всё ништяк, ты наш пацан" и все вокруг меня сразу красные.
это не поможет исправить ошибки в ДНК разрабов
Не там все прост. Свобода враг долга. Бандиты враги всех. Если ты вступиш к ним до выполнения заданий у групировок то хрен их выполниш ибо они будут врагами. Последнее задание которое дают групировки - это задание долга. Выполнил его и куда хочеш присоединяйся.Потом пошел к Своботе, выполнил все квесты и... главать говорит, что ему ко мне надо ещё присмотреццо и сообщит, когда я смогу к ним влиццо. Выходит, не надо было с бандюганами возиццо.
Пошел к Долгу, там нормальные ребята.
Играть можно, главное систему разогнать
Играть можно, главное систему разогнать
Вот нормально работающий NoDVD для 1.5.04:
ifolder<точка>ru/8065966
Ягуар! А чего ты повесть свою забросил? Ато застряли бедные сталкеры и вояки в тунеле и ппц.)) Жалко ведь) Али ты уж решил на комерческую основу перейти?) Скажеш скоро все ребята книга на балке продается, автор вам благодарен)
Так собсна к чему это я) А ну да давай пиши ато как то на полуслове неинтересно)
П.С. Прочел сердце зоны. так ничего особенного-серединка на половинку. Ягуарыч пишет не хуже) Тока дольше)
докупил ещё гиг памяти. Бегать стало в разы приятней
Интересная инфа: Посилання видалено