Я навсякий случай там неподалёку в рюкзачёк всё сложил. Темболее щас это весьма актуально т.к. неписи имеют привычку тырить всё шо неправильно лежит. И если у бандюков потом всё можно отобрать то у непися оно пропадает безследно. Если кто читал Лукяненко то там парень в "холод" прятал предметы. Вот и у них процедура похожая.
Кто подскажет где взять гребанный пулемет.
+Пицот. Тоже так же поступил. Пусть болванка полежит до лучших времен. Мб патч а мб и МОД какой хороший вот тогда и поИграю а не поМучаюсь.Заипали они со своими патчами!
Каждый раз заново начинать! Разрабы - долбойобы!!!!!
Ну нет у мя времени за раз пробежать всю игруху, да и посмаковать хочется. А тут что ни день, то новый патч (и ставиш, потому как вылеты и баги затрахивают). И понеслась по новой.
Ублюдки!
Закину игруху на пару месяцев, пока не пропатчат всё и вся - тогда и попробую опять погонять.
Но разрабы все равно уроды: так обосраццо - это талант надо иметь!
а в бандиты вступить можно?
Хотите прикол? На книжном, лицензия ЧИСТОГО НЕБА Стоит уже 129 гр!
Хотите прикол? На книжном, лицензия ЧИСТОГО НЕБА Стоит уже 129 гр!
Идешь на Агропром на базу Долга, как увидишь чуваков куда-то бегущих, среди которых один в экзоскелете и с ПК, бежишь за ними. Они усядуццо возле поста у костра, отходишь на безопасное расстояние и валишь их, забираешь кулемет. Отношение с Долгом не портиццо (так было у меня), а слегка уважение теряешь. И бежи прокачивать агрегат обратно на базу к ремонтнику на втором этаже, иначе пользы от пулемёта будет мало.
Путем долгих скитаний, загрузил сейв, считай с самого начала, как только появляется сюжетное задание - идти с проводником на кордон. Прошел на кордон, еще часик мучений с пулеметом - сидор - и все пошло как по маслу, сюжетные квесты не пропадают. Так что о свободной игре и речи нет, надо по сюжету как по рельсам идти - иначе жопа.
жду сцуко исправлений.
Дык я ж и говорю после долгих скитаний.. по сэйвам.. Получается. чем дольше ты бегаешь по зоне, а не идешь по сценарию, тем вероятнее глюки.Зря грузился так далеко. Игра делает автосейв при переходе в другую локацию и через определённый промежуток времени тоже автоматически сохраняется. так что надо было нажать последнее сохранение или проверить их по времени.
+100Ток вперед, по сюжету, ака по рельсам, как тупой локомотив. Вот так вот получается-хреновастенько!