У меня вопрос ко всем!
Почему на статике видно свою тень, а на максималке её невидно? Точнее что бы её увидеть нужно смотреть от третьего лица?
Добавлено через 47 секунд
Щас запустил на полных парах под вистой. Притормаживает канешно нехило, но заценить графику можно
Люди дайте патч плз.
У меня вопрос ко всем!
Почему на статике видно свою тень, а на максималке её невидно? Точнее что бы её увидеть нужно смотреть от третьего лица?
Добавлено через 47 секунд
Щас запустил на полных парах под вистой. Притормаживает канешно нехило, но заценить графику можно
Может я конечно не прав, но какая нафиг теньУ меня вопрос ко всем!
Может я конечно не прав, но какая нафиг тень
Поставил патч-эффект визуально заметил тока ОДИН - стамина. Ток нах она нуна еси кидает раз в 15 мин
А самое смешное то что я сразу купил официалку. Единственное что радует - книжечка ничего.
Одно хорошо- когда набегаюсь в тени чернобыля надеюсь баги сдесь они отловить успеют :P
Кстати кряк только у меня перестал работать после патча или у всех?
так у тебя с лицицухай не идет вобще пипецOf попробую переустановить и крякнуть поновой. А если нет то нахрен я тогда лицуху брал
Кряк, а точнее нормальный no-dvd будет через пару дней.
По теме - я все понимаю, НО или програмеров надо было кинуть в раза 3 больше на проект, или обождать как минимум до нового года с релизом. Ибо это плохой релиз, ТЧ был лучше.
Еще одно. в ТЧ стало уже реально играть по инету с патчем 1.0004. около пол года еще.
игра супер.ждем чистое небо